Гость
Статьи
День рождения дома - …

День рождения дома - пиар самой себе?

Добрый день! Мне 44. С 25 лет не отмечаю свой день рождения дома, не накрываю стол. Отмечаю вдвоём с мужем где-то. В поездке, в ресторане, в аквапарке... Подарков ни от кого не жду. Мои родственники и родственники мужа обычно приглашают к себе домой. Разумеется в таком случае мы им дарим цветы и деньги. Вот уже несколько лет подряд у меня регулярно в голове пробегает мысль - зачем они это делают? Мне кажется, что они не очень то и хотят видеть гостей, кормить их, поить, развлекать. Такое ощущение, что эти женщины делают эти вечеринки ради собственного имиджа. Так сказать идеальной семьи, идеальной жены, идеальной хозяйки. Чтобы всем продемонстрировать, что дом у них полная чаша и вообще всё отлично. Заодно всем показать новые золото-духи, которые подарил муж. Вот мол глядите как он меня любит и ценит. Вроде как пиар самой себе. Некая самореклама. Что думаете по этому поводу? #деньрождения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Давайте вы мне подарок подарите с вашей раскованностью, а на застолье не придёте, потому что я не устраиваю застолья. День рождения в начале лета.
Нет не подарю. Я дарю своим близким, а хожу на дни рождения не каждый раз. Сама приглашаю гостей не каждый год. Натурально мало сил. Но я и мои родственники встречаемся не для хвастовства и пиара, а пообщаться, посмотреть друг на друга, посмотреть иногда, как растут и меняются наши потомки. Мы интересны друг другу. И вам с родней интересно пообщаться. Вы с кайфом выискиваете у них недостатки, убеждаетесь, что они "хуже" и "неправильней" вас.
Гость
Гость
Нет не подарю. Я дарю своим близким, а хожу на дни рождения не каждый раз. Сама приглашаю гостей не каждый год. Натурально мало сил. Но я и мои родственники встречаемся не для хвастовства и пиара, а пообщаться, посмотреть друг на друга, посмотреть иногда, как растут и меняются наши потомки. Мы интересны друг другу. И вам с родней интересно пообщаться. Вы с кайфом выискиваете у них недостатки, убеждаетесь, что они "хуже" и "неправильней" вас.
Да, мои родственники мне уже неинтересны. Это факт. Как впрочем и родственники мужа. Времена прошли. И подарков в виде предметов мне не надо. Всё необходимое есть, а захламлять пространство считаю лишним.
Гость
Гость
Да, мои родственники мне уже неинтересны. Это факт. Как впрочем и родственники мужа. Времена прошли. И подарков в виде предметов мне не надо. Всё необходимое есть, а захламлять пространство считаю лишним.
Тогда советую_не теряйте время и деньги на неинтересных людей.😄😃😀
Гость
Мы заметили))))
Аж целую тему создали, чтобы обсудить неинтересных людей. Какие они нехорошие, пиарится и деньги хотят в конвертах..
Что называется вранье самой себе.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 856 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем