Я не хочу сказать, что это происходит каждый день. Но достаточно, когда это происходит иногда и живешь как на иголках. Вот буквально сегодня объявился один, не общались больше 10 лет. Облапошил меня, из-за него столько проблем было, здоровье тоже ухудшилось, десятилетие почти потребовалось, чтобы выбраться. И ведь понимаете, время то не вернешь, молодость то я не верну, я очень многое больше не могу наверстать чисто по физическим причинам. Еще и вместо того, чтобы умолять о прощении, он на меня агрессивно наезжал, я мелочная, такая сякая. И ни фига его не заботило как живу, есть ли у меня средства жить, здоровье и прочее. Выставил меня как "плохую" сторону, ведь оказалось, что я истеричка. И куча тупых родственников, которые за все хорошее и против всего плохого, конечно же встали на его сторону и уговаривали простить, не таить зла, типа все ерунда. Знаете такое обесценивание и вас и ваших чувств и того дерьма в котором вы оказались не по своей воле. Непонятно как и зачем этот придурок достал мой адрес, но он почему то подумал, что мне не помешали бы цветы. ***. Простите за ругань, но зла не хватает. Испортил мне настроение. А я то работаю *** из дома, клиент на телефоне, в дверь звонят, вручают цветы, фоткают.
Скажете дверь не открывать. Но млин я не хочу постоянно прятаться. Мало ли кто мне звонит в дверь, может моя доставка почты, может соседская, может соседу плохо стало, может муж или коллеги цветы прислали. Чувствую как будто мной сманипулировали, пока дошло свои цветочки вручили. И ругаться не хотелось, человек с доставки не виноват и клиент в ухе. Выбросила сразу букет и вынесла мусор.
И *** страшно. Страшно, что у них мой адрес и они могут у двери объявиться и "сюрприз" устроить. Страшно, что они могут свои "подарки" высылать и напоминать мне о самых темных временах моей жизни. Это знаете как, вроде зажило и ты счастлив, но стоит токсику о себе напомнить и как ложка дерьма в бочке меда.