Гость
Статьи
Подарок парню на др

Подарок парню на др

Что подарить парню на день рождения? Исполнится 17 лет, любить поиграть в комп, украшения не носит (уже дарила)
Бюджет совсем маленький немного меньше 1000р, но хочется порадовать
Хочется что то классное
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Смотря в какие игры он играет. Если дота - то бутылку.
Гость
Сертификат на любую платформу, где можно купить что нибудь для компа, добавит нужную сумму и купит
Гость
Красивая компьютерная мышь/клавиатура , что-то с подсветкой. Какую конкретно модель - гугл в помощь. Ну или как вариант комплект эмбиент подсветки для его монитора - что это такое тоже гугл в помощь.
Гость
Найти ему женщину по богаче)
А вот ты его удиви, подари прогулку с поцелуями... Вот вечно все заморачиваются - что подарить?
Любовь дари, а остальное - прилепится!
Гость
С таким бюджетом ты можешь его порадовать только стишком. Ну или как вариант: самостоятельно сделанной пиццей, если конечно у тебя руки не из джоппы растут. Как раз должно хватить на ингредиенты.
Игру в стиме
Гость
Гость
Найти ему женщину по богаче)
Мне 16, я только 9 класс закончила, откуда у меня деньги? Работать возможности нет, у него та же ситуация. У нас в отношениях не материальные ценности. Я думаю ваш ответ ни к чему
Гость
Умнюк
А вот ты его удиви, подари прогулку с поцелуями... Вот вечно все заморачиваются - что подарить?
Любовь дари, а остальное - прилепится!
Ох, целую его каждую минуту, думаю не удивлю)) ахаххаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, а про выпечку тл я и забыла, спасибо за идею)
Гость
Бенто-тортик можно подарить с прикольной надписью💞
Непсихолог
Гость
Ооо, а про выпечку тл я и забыла, спасибо за идею)
я тут видела банановый хлеб на канале Марии Дробышевской его можно с изюмом и сливками взбитыми
Непсихолог
Гость
Ох, целую его каждую минуту, думаю не удивлю)) ахаххаха
избалуете!)
Непсихолог
Непсихолог
я тут видела банановый хлеб на канале Марии Дробышевской его можно с изюмом и сливками взбитыми
видео называлось

Чем пахнет парижанка Уход за кожей Коллаген Маска для лица и банановый торт
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы