Всем доброго время суток:) Скоро ДР и все спрашивают, что подарить, а я как то в растерянности. Кто бы что хотел из подарков на ДР? Может быть я смогу выбрать из ваших:)
я хотела хороший фотик (не зеркалку это наглость,но и не мыльницу ) ...получила на днях! хотя др в сентябре=)
Ipsidixi
[1337757296]
а вообще мне еще нравится вариант типа как разовый абонемент на посещение салона красоты...чтобы там массажик,масочки,ванночки=) Ну приятно же расслабиться так=) Или еще бывают сертификаты на покупку одежды к примеру=) ну это смотря что за возможности у друзей=)
гость
[151101217]
бриллианты - лучшие друзья девушек )
сучка крашена
[3828551078]
- подарочный сертификат (в спа или на косметику)
- электро-сигарету с доп. капсулами(скоро перелет длинный ожидает, я умру без курева)
- неск. ДВД (хочу коллекцию экранизаций книг С. Кинга, или редкие фильмы, которые самой лень искать)
- маску из экзотич. страны (у нас дома коллекция, еще родителями начатая)...
да много чего можно придумать того, до чего руки у самой не доходят...
Матильда Петровна
[3703056036]
собачку
Гость
[3583291748]
Пусть деньгами дарят, а там уж разберетесь чем себя порадовать
дата круглая:) хочется все таки что то ценное получить в подарок.
А деньги деньгами конечно, но все таки Подарки я люблю больше.
сучка крашена
[3828551078]
офф
Сообщение было удалено
из ценного я бы хотела платок Hermes и сумку Prada
Лу
[3497464046]
Что я хочу? Ну такие мелочи, как замок в долине Луары уж так и быть упоминать не буду (ой, всё-таки упомнила), ну вот хотела бы новую доску для виндсёрфинга, ещё парочку парусов к нему, да и сноуборд пора менять, шоссейник (велосипед) давно нужен, скутер ещё можно - очень приятная в быту штука и заполировать всё это дело бутылочкой коллекционного вина; неумелыми, дурацкими, но милыми "от сердца" стишками, раритетным винилом, парочкой альбомов по искусству и путёвкой в Дахаб на одну персону. Надеюсь, вам мой списочек очень помог!:)
Может быть я смогу выбрать из ваших:)