Как воплотить мечты в реальность...?
Я тут посмотрела, почитала, классно тут у вас!!! Вот, решила завести свою темку.Думала-думала, какую же проблему поднять, и решила. Женское счастье-был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо. Все люди ищут вторую половину, даже те кто замужем, так как сегодня муж есть, а завтра нет. В общем, тема такая: Невесты на выданье!!! Рассматриваемые вопросы: где ж ты вторая половина ходишь бродишь, скока уже можно ждать тебя? Где бы познакомиться? Какие качества в парне(муже, девушке) нравятся? Какая должна быть идеальная жена(муж), т.е его характеристика личности? Хочу замуж, но не за кого попало, а за достойного! Что сделать, что б мечта сбылась? В общем, в таком роде. Можете добавить свой вопрос на обсуждение, если считаете, что он тут уместен.
Аля
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трансерфинг Вам в помощь.
Гость
долго думала то? Аля.
Лиана видений
Ну если это у вас называется "думать", то примите мои соболезнования, автор : )))))))))))
креатифф гамно,аффтар ***. думай,Аля,дальше
уродина
автор, слишком много вопросов для одной темы:)))
марьванна
автор,если бы по одному своему классному вопросу задавала-месяц бы рейтинги держала.
Biosphere
мдя...
Аля
Сообщение было удалено
Обобщать не надо. Те, кто замужем, обычно не ищут. А те кто ищут это уже не жены, они другим словом называются - *ляди.
А вообще, автор, у вас, по-моему, логоррея (словесный понос). К логопеду сходите. Это лечится.)))))
А вообще, автор, у вас, по-моему, логоррея (словесный понос). К логопеду сходите. Это лечится.)))))
Что же вы накинулись на автора? Не переживайте, здесь всегда лишь бы кого-то грязью облить. Я тоже в поиске второй половинки. Я писала списки качеств, очень часто переписывала в блокноте какого я хочу мужа и внезапно на горизонте появился мч полностью соответствующий моим запросам. Я писала уже про это на одной ветке, сейчас скопирую.
Устала
Ужас какие злые люди. Аля, здесь всегда так (ну почти всегда). Не расстраивайтесь.
.....Мы с ним познакомились в декабре прошлого года на одной вечеринке. Я его сразу заметила: высокий, симпатичный, но что-то он меня ничем не привлек. Он сам подошел знакомиться, обещал подвезти домой. Я от него убежала на вечеринке, флиртовала с другим, даже целовалась, по-моему он это видел. Но в итоге дождался меня (я думала после моего поведения точно уже уедет), отвез сначала мою подругу, потом меня. Обменялись телефонами. Он сказал, что первый сам никогда не звонит, я посмеялась и сказала, что тоже не звоню, если ему надо, то пусть звонит сам. Через 2 дня позвонил, поболтали ни о чем, я занята была и вообще не особо горела желанием встречаться. Где-то через месяц опять звонит и зовет в кино. Согласилась, сходили, но опять же то же самое чувство - никакого возбуждения, даже не хотелось целоваться. Когда отвозил домой, видела, что очень хотел поцеловать, но сам не проявил инициативы, а я быстренько и слиняла. Прошло три месяца, опять зовет в кино. И что-то у меня переклинило. Глаза что ли открылись. В нем все, что я так старательно ищу в мужчине: рост, внешность, свой бизнес, гибкий график, свой дом с видом на реку и Манхеттен, не женат (и не был) 32 года всего, с чувством юмора и не бабник судя по всему. Господя, думаю, чего же мне надо еще для счастья, сам в руки плывет. Вчера пошли в кино, я прям новыми глазами на него посмотрела. Я вообще по жизни очень активная, принимаю решения самостоятельно, можно сказать люблю командовать, а он наоборот спокойный, даже говорит, что ленивый. Мне такой и нужен, у меня энергии через край, мне надо чтобы мужчина был уравновешенный, умел слушать. А он это может.. В общем, теперь думаю, как его незаметно затащить в свои сети. КАК??? Завтра он зянят. В субботу сказал встречаются с мальчиками в баре, вроде хочет встретиться в воскресенье.
А ну да, сходили в кино, он меня подвез домой и сидит даже ремень безопасности не отстегивает. Хм, думаю, мы что целоваться не будем? Сначала хотела уйти, а потом решила взять инициативу в свои руки и потянулась к нему... Он похоже удивился.. Я чмокнула в щеку, он говорит: "меня так моя сестра целует" :))) В общем, поцеловались мы по нормальному... Мне понравилось... Сегодня отправила смс "как доехал домой? Поцелуй был волшебный". Получаю ответ через 4 часа "я собираюсь на шопинг". Мдя, походу правду вы тут про них писали :))) Сегодня торчала на его сайте, блин такой красивый... Просто мечта голивуда. Я вчера пока в кино сидела, уже всю нашу с ним жизнь представила: свадьбу, деток, что мы делаем по вечерам, на викенд, на отдыхе. Короче, крышу понесло :))))) Как же мне его привязать?????
Это на ветке про Весов писала. Я с Весами ни раз не общалась, вот думаю с какого конца к нему подобраться. Сегодня у нас третье свидание, пригласил на ужин, потом встретиться с его друзьями. Автор, главное четко представьте какого мужчину вы хотите. Я кстати в начале года сделала типа карту желаний, только в ворде. Охватила все сферы, получилось страниц на 20. Вставила там картинки свадьбы. Открыла сегодня, чуть не подавилась яблоком - точь в точь на картинке парень на него похожий, такого же роста. Даже волосы так же подстрижены и такого же цвета как у него. Не знаю куда наши отношения зарулят. А замуж хочется :))
рита
женское счастье...в чем оно?для женщины счастье лишь в одном если,она завоевала мужчину своей мечты.женская мудрость в том и заключается,чтобы культивировать и оберегать в избраннике лучшее,смирившись с тем,что идеальным он все равно не будет.разве можно любить жену которая пилит,нудит и постоянно ,,строит,,для счастливой семейной жизни важно извинится,когда ты не прав.чаще признаваться в любви эта волшебная фраза не может надоесть.ты правда очень много сразу вопрсов задаешь.как найти мужщину?1)ни один здравомыслящий мужщина в поисках супруги не пойдет в ночной клуб.не пренебрегай ни одним мероприятием,которое проводится у вас на работе.а тем более бракосочетанием друга или подруги.кофейные паузы,прощальные банкеты..на эту тему можно много рассуждать.
автор Аля
хм..ну я знала, что придут сюда люди, которые хотят поругаться и по флудить... Если нравится ругаться, продолжайте в том же духе...
автор Аля
5.уродина, марьванна Это сделано как обощение многих тем.
А вообще, неохото мне просто создавать разные темы и потом бегать и все это читать,хех, я ж не успею за всеми вами.
А вообще, неохото мне просто создавать разные темы и потом бегать и все это читать,хех, я ж не успею за всеми вами.
автор Аля
10.Устала спасибо за поддержку.
Может я ошибаюсь, но у меня подозрение, что злословят в основном дети? Нормальный взрослый человек до такого бы не опустился, если правда не накипело за всю жизнь.
Может я ошибаюсь, но у меня подозрение, что злословят в основном дети? Нормальный взрослый человек до такого бы не опустился, если правда не накипело за всю жизнь.
автор Аля
TallOutstandingWoman
мда..хорошая история и даже немного поучительная. Хотелось бы узнать и продолжение. Очень надеюсь, что у вас все сложится.
А я вот тоже не так давно читала про карту желаний, неужели и правда она работает?
мда..хорошая история и даже немного поучительная. Хотелось бы узнать и продолжение. Очень надеюсь, что у вас все сложится.
А я вот тоже не так давно читала про карту желаний, неужели и правда она работает?
автор Аля
рита ... спасибо, действительно отличные советы!!!
хм..только вот не понятно, почему раньше мужчины завоевывали женщин, а сейчас женщины мужчин? просто вспоминается выражение: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
мда..а я в последнее время действительно пренебрегаю, просто не нравится, когда начинают клеется старички(лет за 50).Но по вашему совету, вернусь в круг людей.
хм..только вот не понятно, почему раньше мужчины завоевывали женщин, а сейчас женщины мужчин? просто вспоминается выражение: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
мда..а я в последнее время действительно пренебрегаю, просто не нравится, когда начинают клеется старички(лет за 50).Но по вашему совету, вернусь в круг людей.
автор Аля
3. Лиана видений
интересно стало, а по вашему, что значит думать? поделитесь опытом...
интересно стало, а по вашему, что значит думать? поделитесь опытом...
автор Аля
Felicia, никто за "креатифф"ом не гонится. За креатив-плати деньги (авторские права). :-D Глядишь,буду жить на своем острове.
автор Аля
8.Ирис
"Обобщать не надо. Те, кто замужем, обычно не ищут. А те кто ищут это уже не жены, они другим словом называются - *ляди."
Не суди и не судима будешь!!! Мужья то разные бывают, у кого-то муж золото(но это очень редко), а у кого то "оторви-да выбрось" или "чемодан без ручки". Все хотя быть счастливыми, если муж пьет, бьет, по вашему, жена должна сидеть и ждать, когда же добьет? Так что, все ищут!
"А вообще, автор, у вас, по-моему, логоррея (словесный понос). К логопеду сходите. Это лечится.)))))"
ха-ха, это у вас реклама такая что ли!!!Или себе клиентов подбираете.Хм..не, вы наверно еще учитесь и этот термин недавно изучали,поэтому теперь демонстрируете знания. Спасибо за науку, мда, когда то и я это проходила.
"Обобщать не надо. Те, кто замужем, обычно не ищут. А те кто ищут это уже не жены, они другим словом называются - *ляди."
Не суди и не судима будешь!!! Мужья то разные бывают, у кого-то муж золото(но это очень редко), а у кого то "оторви-да выбрось" или "чемодан без ручки". Все хотя быть счастливыми, если муж пьет, бьет, по вашему, жена должна сидеть и ждать, когда же добьет? Так что, все ищут!
"А вообще, автор, у вас, по-моему, логоррея (словесный понос). К логопеду сходите. Это лечится.)))))"
ха-ха, это у вас реклама такая что ли!!!Или себе клиентов подбираете.Хм..не, вы наверно еще учитесь и этот термин недавно изучали,поэтому теперь демонстрируете знания. Спасибо за науку, мда, когда то и я это проходила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор Аля
все, вроде всем ответила!
автор Аля
Сообщение было удалено
автор Аля
Мужья то разные бывают, у кого-то муж золото(но это очень редко), а у кого то "оторви-да выбрось" или "чемодан без ручки".
автор Аля
если муж пьет, бьет, по вашему, жена должна сидеть и ждать, когда же добьет?
автор Аля
ха-ха, это у вас реклама такая что ли!!!Или себе клиентов подбираете.Хм..не, вы наверно еще учитесь и этот термин недавно изучали,поэтому теперь демонстрируете знания
Без комментариев.)))))
Ну если бежать в ЗАГС на второй день знакомства.... Тогда конечно. А вообще, нормальные люди прежде чем расписываться, долгое время общаются и познают друг друга. Это, автор (если вы не в курсе), делают и В ТОМ ЧИСЛЕ,и для того что бы "чемодан без ручки" не приобрести.))))
Ну а если с такими мыслями как у вас (все ищут, независимо от семейного положения) выходить замуж... То это ППЦ полный. Ибо! Нормальные люди выходят замуж с мыслями прожить долго и счастливо именно со своим избранником. А не "сейчас замуж выйду, а потом найду другого".
Это частные случаи. Но с вашими принципами, вполне возможно этот вариант именно для вас.))))
В рекламе не нуждаюсь. А уж в таких клиентах как вы - и подавно!))))
Вопрос о законченности моего высшего образования вас касаться не должен. Видимо, завидуете.)))))
Ну если бежать в ЗАГС на второй день знакомства.... Тогда конечно. А вообще, нормальные люди прежде чем расписываться, долгое время общаются и познают друг друга. Это, автор (если вы не в курсе), делают и В ТОМ ЧИСЛЕ,и для того что бы "чемодан без ручки" не приобрести.))))
Ну а если с такими мыслями как у вас (все ищут, независимо от семейного положения) выходить замуж... То это ППЦ полный. Ибо! Нормальные люди выходят замуж с мыслями прожить долго и счастливо именно со своим избранником. А не "сейчас замуж выйду, а потом найду другого".
Это частные случаи. Но с вашими принципами, вполне возможно этот вариант именно для вас.))))
В рекламе не нуждаюсь. А уж в таких клиентах как вы - и подавно!))))
Вопрос о законченности моего высшего образования вас касаться не должен. Видимо, завидуете.)))))
рита
привет,аля!продолжаю...часто мы думаем ,,и что подруга в нем нашла?,,просто она нашла свой идеал.темперамент.нет ,,плохих,,или,,хороших,,людей.здесь важно понять не только,что нужно вам,но и какому человеку подойдете вы.профессия.шофер не будет благоухать духами.а деловой человек проводить все вечера дома под вашим чутким руководством.желаю вам найти свою любовь,потому что,если будет любовь,будет и все остальное.
автор Аля
Сообщение было удалено
Карта желаний работает 100%. Только нужно конечно сначала провести работу над собой, снимать блоки (неверие в себя) в общем очиститься от негатива к миру. У меня вообще сейчас все на раз сбывается, даже без карты. Тьфу тьфу. Раньше делала карты, клеила картинки в блокнот, писала.. Из мелочи все сбылось, из крупного где-то 20% пока.
Вчера был самый счастливый день, я просто не могу понять, почему я его полгода назад не разглядела.. А может и к лучшему.. Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать, что вчера я чувствовала. Просто это именно тот человек, которого я рисовала себе. Вплоть до мелочей. Например, я писала себе так: он европеец, но живет в Штатах уже очень давно. В реальности: он из Европы, приехал в США когда ему было 8 лет. Я писала: у него чувство юмора. В реальности: я вчера чуть со смеха не умерла с ним. Он шутит как-то естественно, не старается специально меня рассмешить, но постоянно откалывает такие комментарии, что я просто падаю со смеху. И еще очень много дргих характеристик, которые я себе рисовала и что полностью совпадает. Следующее свидание назначили на среду, он пригласил меня к себе в гости. Сказал, утром отвезет на работу. Я думаю, что уже можно с ним переспать и проверить совпадает ли самый главный пункт моего списка :))) Прощу вселенную защитить мое счастье и сберечь нас от всех дурных глаз и языков. Я этим делюсь только на форуме. Даже родителям и друзьям про него ничего не рассказываю. Аля, попробуй сконцентрироваться только на этом, найди картинки свадьбы, счастливых пар, колец.. Наклей на лист бумаги и подпиши все это: мы встречаемся, влюбляемся, а это наша свадьба, а это наши дети, а это мы на отдыхе.... Я буду держать в курсе, как наши отношения развиваются. Он вчера сказал, что во мне есть тайна. Я сижу и думаю, если бы ты только знал какая тайна! Я тебя материализовала, придумала идеального мужчину для себя и вот ты здесь. Сама сижу и удивляюсь себе :)))
автор Аля
Ирис
Сообщение было удалено
Ирис
Видимо, завидуете.)))))
ну, я могу сказать лишь то, что либо вы оптимист, либо совсем не знаете жизни. Всех под одну гребенку не ровняют. Можно даже прожить с человекам полжизни и никогда не узнать его настоящей сущности.Но однажды она все равно проявится.
ха-ха, не знаю, к сожалению или к счастью,но нисколечки!Хм..если б было бы чему.
ха-ха, не знаю, к сожалению или к счастью,но нисколечки!Хм..если б было бы чему.
автор Аля
Здравствуй,рита! Хм..но бывает так,что человек всю жизнь прожил, а любовь не встретил. Может быть имеется ввиду не любовь, а хотя бы влюбленность?
хм..как то озадачили на счет профессии.
хм..как то озадачили на счет профессии.
автор Аля
TallOutstandingWoman
правильно делаешь, что не рассказываешь родителям и друзьям, я б тоже не говорила, счастье нужно беречь, как огонь в древние времена!
Картинок всяких у меня куча, можно сказать,инвентарь готов.А моё фото там должно быть или можно поместить любую девушку? А втечении какого времени это все срабатывает?
К примеру, заглянув в будущее, у вас всё сложилось, а ты ему потом расскажешь,что он материализовался из мечты в реальность? Или этого делать нельзя?
правильно делаешь, что не рассказываешь родителям и друзьям, я б тоже не говорила, счастье нужно беречь, как огонь в древние времена!
Картинок всяких у меня куча, можно сказать,инвентарь готов.А моё фото там должно быть или можно поместить любую девушку? А втечении какого времени это все срабатывает?
К примеру, заглянув в будущее, у вас всё сложилось, а ты ему потом расскажешь,что он материализовался из мечты в реальность? Или этого делать нельзя?
рита
30.автор аля.я думаю,что это больше относится к людям старой закалки.главное,чтобы муж был твоего миропонимание,мироощущенияа там сердечко подскажет.
автор Аля
Сообщение было удалено
Я фотографию свою не клеила. Но если хочешь, можешь сделать. Вообще с картой можно делать все, что тебе нравится. Только не писать негатива. Например нельзя писать: "мы не ссоримся" или "я не болею", на пиши "мы живем в мире", "Я здорова".
Нет наверно, не рассказала бы. Пусть останется тайной. При том, я же его не наколдовала и приворот не делала. Просто наши частоты пересеклись и мы встретились. Он рисует очень хорошо к тому же, и много женщин, которых он рисовал, похожи на мена. Так что он можно сказать тоже меня притянул :)) Он так и сказал вчера "ты как мои картины" :)
Нет наверно, не рассказала бы. Пусть останется тайной. При том, я же его не наколдовала и приворот не делала. Просто наши частоты пересеклись и мы встретились. Он рисует очень хорошо к тому же, и много женщин, которых он рисовал, похожи на мена. Так что он можно сказать тоже меня притянул :)) Он так и сказал вчера "ты как мои картины" :)
рита
Сообщение было удалено
Все правильно, сердце никогда не обманет. Даже если кажется, что вроде человек не плохой, но в сердце как-то неспокойно, надо бежать скорее от него. Нельзя только разумом жить, надо, чтобы и разум и сердце были едины.
автор Аля
Сообщение было удалено
О да! 12 лет счастливого брака это подтверждает! ))))))))))
автор Аля
Ирис
Сообщение было удалено
Это не показатель, в жизни бывают исключения. Вдруг у вас муж золото. Не только ведь жены мудрые встречаются, но и мужья.
автор Аля
TallOutstandingWoman
Я сделала карту, правда в Word'e. Получилось даже забавно,как комикс. Думаю,может теперь все это на бумаге нарисовать. Хм..вот когда карта готова, что с ней дальше делают?
Кста, вспомнила фильм Секрет, там ведь тоже художнику говорили, хочешь что-то получить, нарисуй это.
Я сделала карту, правда в Word'e. Получилось даже забавно,как комикс. Думаю,может теперь все это на бумаге нарисовать. Хм..вот когда карта готова, что с ней дальше делают?
Кста, вспомнила фильм Секрет, там ведь тоже художнику говорили, хочешь что-то получить, нарисуй это.
автор Аля
рита
Сообщение было удалено
эх, мда, это было бы идеально.
автор Аля
Сообщение было удалено
автор Аля
TallOutstandingWoman
Ух ты!!!я так и делаю,значит процесс правильно поняла.
А я тут в инете прочитала,что карту составляют в новолуние, а ща вроде полнолуние. Хотя странно, а желания загадывают в полнолуние обычно.
Ух ты!!!я так и делаю,значит процесс правильно поняла.
А я тут в инете прочитала,что карту составляют в новолуние, а ща вроде полнолуние. Хотя странно, а желания загадывают в полнолуние обычно.
Прикольно, а я не люблю карты делать, картинки искать. У меня другая фишка - пишу небольшие рассказы о своей жизни или на 50 страниц роман о себе. Когда пишу, естественно приходится визуализировать, придумывать историю и потом она (история) сбывается.
автор Аля
pig mug
Сообщение было удалено
А мне в детстве тоже нравилось писать рассказы, особенно когда сериалов насмотришься, соответсвенно все это примерялось на себя.хм..только вот ни одна сказка не сбылась. Зато девченкам нравилось читать.
автор Аля
хм..может кто то еще что-нить знает?
Китти
Аля, карта желаний действительно работает.
Вот например рассажу одну историю:
Мне очень нравился один человек, с которым я хотела провести время.... Написала всё в подробностях, что и как будет...а потом забыла про это.. и может месяца через три наткнулась на эту бумажку и всё сбылось именно в тех подробностях=)
Вот например рассажу одну историю:
Мне очень нравился один человек, с которым я хотела провести время.... Написала всё в подробностях, что и как будет...а потом забыла про это.. и может месяца через три наткнулась на эту бумажку и всё сбылось именно в тех подробностях=)
Аля
эх, может время мало прошло, но у меня почему то не работает.
Гость
У меня такая история: С мужем разошлась 2 года назад, у меня есть доченька ей сейчас 2 года и 4 месяца. Как только официально разошлась с мужем подруги решили меня развеять и устроили в честь этого события вечеринку в клубе. Погуляли хорошо, было весело. Время утро пора ехать домой. Ко мне подходит мой сосед. Я знала только, что мы живем разницой в один этаж и что есть семья Жена, ребенок. Больше ни чего о нем не знала и ни когда до этого не общались. И значит предлагает по соседски до вести до дому. По дороге разговорились, было такое ощущение что знаем друг друга вечность. До дому не доехали, поехали автопатить. Затеялся разговор стать его любовницей. Я не согласилась. Он нача за мной красиво ухаживать, добиться малейшего внимания. В конце концов настал день, я согласилась. Прошел год я не капли не жалею.
Аля
Хм, прикольно,в трудную минуту у вас появилась поддержка и опора. Но ведь это не будет всю жизнь так. У вас ведь, наверняка, есть какие-то мечты по поводу дальнейшего семейного будущего?
АЛИНА
пить эфирное масло
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов