Обсуждение закрыто
Мечта-уехать из России...Как воплотить?
Не люблю эту страну, очень давно мечтаю уехать. Хочу в штаты, но есть много НО...Есть ли на этом форуме девушки, которые перебрались в США и живут там? Очень интересует каким образом вы переехали, по учебе или на работу устроились? Насколько это реально для 22-летней девушки? Как там адаптировались, нашли и друзей и вышли ли замуж? С ответами не по поставленным вопросам0идите мимо)
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ну, автор, я вас понимаю. тож мечтаю свалить отсюда. только не в штаты. в Европу хочу. В принципе вариантов не много. Все ясно, но как доходит дело до воплощения, то тут и появляются вот эти "но". Вариант 1: учеба. инфы полно в инете, как грицца, смотри и выполняй. но опять куча "но". 2. замужество. оо.... тут еще больше "но", подводных камней в этом варианте ИМХО больше всего. 3. опэрить. это тоже подходит не всем, да и возрастные рамки имеются. может еще есть пути... но я не знаю
Anonymous
вы язык вообще знаете? это ведь самый важный критерий
zaznoba
a pochemu imenno v tuda??
Автор
Думала мою тему не поместили здесь) Только щас нашла)
2, язык на уровне разговорного знаю нормально) 10 лет в англю школе) Хотя и стала подзабывать)
3, бред! Если человек нормальный и хороший работник пофиг какая у него национальность.
4, не вот мечта такая, нравится страна!
5, свой опыт пересказала? спасибо, не надо)
А если серьезно, тут же много есть девушек и женщин которые в США на ПМЖ, где вы? Расскажите как вы уехали и как сложилось!
2, язык на уровне разговорного знаю нормально) 10 лет в англю школе) Хотя и стала подзабывать)
3, бред! Если человек нормальный и хороший работник пофиг какая у него национальность.
4, не вот мечта такая, нравится страна!
5, свой опыт пересказала? спасибо, не надо)
А если серьезно, тут же много есть девушек и женщин которые в США на ПМЖ, где вы? Расскажите как вы уехали и как сложилось!
Лакоста
автор, а почему именно в США? не в Англию например? или еще куда? в США наших уже и так полно. хотя где их не полно.... Автор, если вариант "замуж" вам не претит, то ищите. как тут писали многие, может и повезти, но надо кучу отстоя перелопатьть прежде чем найдешь что-то более или менее.... 5, что злая какая? не у всех же так как у тебя. :))
Anonymous
Автор, а Канаду вы не рассматриваете? Там очень много наших. С работой сложно, но нет ничего невозможного.
Anonymous
3, Вы явно из какого-нибудь мухосранска, никогда не были за границей. Там люди незакомплексованные, в отличие от большинства российских граждан, и им не надо самоутверждаться за счет других. Поэтому, если Вы нормальный человек, то и отношение к Вам будет хорошее. А у нас, к сожалению, пока еще очень ярко выражен постсоветский синдром и связанный с ним национальный комплекс. Обязательно надо повышать свою самооценку за счет унижения других. Но за границей не так:)
Автор
На данный момент я рассматриваю только США и хочу туда. Наверно я не услышу тут историй от эмигрантов и дельных советов(
Оля
Автор, так вам же дали дельный совет - опер, учеба или замужество. Больше реальный вариантов наверно нет. А вашем месте я бы выбрала или учебу или holiday work. В смысле работа на горнолыжных курортах, в детских лагерях, официанткой. По возрасту вы проходите по этой программе. Об этом можно узнать в компаниях котрые этим занимаются. Есть в вашем городе такие компании? Поедете на год, будут вам платить копейки, но на скромную жизнь будет хватать, и у вас будет время попутешествовать, посмотреть страну, познакомиться с кем то. В общем осмотреться на месте. И понять хотите ли вы этого? Может там зацепитесь, познакомитесь с кем то, замуж выйдете, а может работу какую то посчастливится найти. На учебу ехать более долгосрочно - у вас будет несколько лет, чтобы зацепиться. Тоже хорошо, и дипломы американские катируются, только надо вуз престижный выбирать.
Anonymous
9, неправда. Хорошее (и то показное)отношение к людям обеспеченным, там каждый печется только о себе, а вежливость в основном наигранная, у них традиция-быть всегда вежливым,но меня и так устраивает, только бы не наше хамство,а вот aupair там вообще никто, просто прислуга, благо, если попадется хорошая семья, а так девушки как чернорабочие пашут, часто весь день+babysitting вечером, да и нередки случаи секс. домогательств (в семье!)
Cute lady
Сeичaс дam beсплatний цeнный сoвet (bлaгo oпыta нaвaлom)- СAMЫЙ ЛУЧШИЙ спoсob eto увы нo ЗAMУЖEСTВO ЗA ГРAЖДAНИНA!!!(грaждaнин пoдчeркивaу, oсtaльниe , tипa beз пппппaсспoрta УСA нe пoдхoдяt) гemoррoя meньшe всeгo. УСA дeисtвиteльнo лучшe чem eta beзрabotнaя Eврoпa. Чeрeз 2 гoдa пoлучиte Грeeн Цaрд, нaидete рabotу и свaлиte ot нeлуbиmoгo mужa (eсли oн taкoвoи. В Eврoпe нaдo 4-5 лet прoжиtь, чto bы пoлучиtь грин-цaрд (eквивaлeнt)!!!!! нe прotяниte сtoлкo с придуркom!!! и beзрabotизa oхуиteль-я!! в УСA TAКOГO НET!! toжe хoчу tудa в etoи Eврoпe крome пoсobия нихрeнa нe зaрabotatь дaжe с языкom и в/o.
Cute lady
Green Card
Cute lady
пaрдoн НE прoпусtилa в кoнцe:) - дaжe нa учebу НE выeхatь
Anonymous
Автор, девушки, живущие сейчас в США, перебравшиеся туда, минуя замужество с гражданином страны, сделали это в основном в 90 годы. Тогда это было относительно легко сделать.
Anonymous
13, ну сложно целые народы в наигранности обвинить:) Хотя это излюбленное оправдание нашего хамства: мы-то, дескать, искренние))) Просто у них там другие понятия и другие привычки. Хамство - это привычка. Вежливость - тоже:) И от природы они более жизнерадостны, приучены искать позитив вокруг. В отличие от наших с Вами сограждан:)
Anonymous
20, что Вы, наше хамство я никак не могу оправдывать, я его ненавижу, и не спорю, что ТАМ люди жизнерадостнее. А о наигранности мысли возникают, когда их улыбка до ушей сменяется оскалом, когда их гости, например, уходят (aupair много чего видят и слышат в семьях, это не голословные заявления)
Anonymous
Я имела ввиду пост 19
Anonymous
Автор - вас понимаю, сама хотела только в Америку и не ошиблась. Моя страна, хорошо мне тут. Мой опыт, к сожалению, передать не могу - те пути уже закрылись. Но у меня много примеров студентов и студенток, которые закончили здесь колледж и нашли себе работу, которая иъ спонсировала на гринкарту. Вот сейчас знакомая девочка учится в докторантуре, сначала получив здесь мастера. Университет ей все оплачивает. Ищите и обрящете. Начните с универов в глубинке
Anonymous
"""Да, забыла, друзей нашла, много и хороших. Замуж вышла за американца по любви, документы я и без него получила.Скоро десять лет будем праздновать, а он мне, как в первый год, каждый день в любви объясняется. Не сравнить с моим бывшим.""" Ты уже ....дцатый раз на форуме свою сказочную историю рассказываешь (с некоторыми вариациями) гы-гы....
Anonymous
"""А почему сразу если замуж за границу, то обязательно за придурка, которго надо терпеть? Странный настрой. Очень много наших девушек вышло замуж заграницу за хороших, красивых, подходящих по возврасту мужчин и счастливы.""" У меня несколько знакомых вышли замуж за иностранцев (Западная Европа и Америка). Прослеживается определенная тенденция - женихи (мужья)значительно старше, со скромным доходом, из небольших городов. Но поскольку дамы сами из небольших городов и со скромным доходом, то их такое положение устраивает. А я за них рада.
Anonymous
А можно подумать, русские у нас все миллионеры! Между прочем, то, что у них среднестатистическим доходом называется , для большинства русских людей невероятным богатством кажется. У нас же как - либо миллионер, либо голота. Если хочется за границу, вполне можно выйти замуж, руководствуясь при этом поиском хорошего мужчины, а не дедушки, которого надо обслуживать. Пусть и среднестатистический доход - лишь бы человек был надежным и желательно любимым. Автор ведь не богатства хочет, а заграницу выехать. Значит, в любом случае жених иностранный предвидится.
Anonymous
"""У нас же как - либо миллионер, либо голота.""" Ну это вы зря. Не мало людей, имеющих доход 1,5-3 тыс. долларов. На миллионеров явно не тянут, но и не бедные. А зарубежные женихи с хорошим доходом не очень-то зарятся на иностранных невест. Они и среди своих хорошо востребованы. Так что иностранные женихи в основном представляют ценность для нащих женщин из маленьких городов, с небольщой зарплатой. Для такой зрплата 2000 долларов кажется весьма существенной. А женщин из крупных городов этим не удивишь. А что касается существенной разницы в возрасте, то это кому как: кого-то устроет, кого-то нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Готова поспорить. Средний доход у среднестатистического мужчины заграницей 50- 80 тысяч дол. в год. А среди тех, кто ищет девушку из восточной европы, достаточно много с приблизительным доходом в 80- 100 тысяч.И, между прочем, в Америке можно очень неплохо жить на эти деньги. Это я говорю о бюджетных женихах.+ у них есть дом, как правило на 3-4 спальни, вся бытовая техника, машина. Да , это не очень много. Но если посудить, то как много вы знаете наших мужчин с таким доходом? И как много среди них готовых жениться и надежных? И остается еще под большим вопросом, где легче найти такого жениха - у нас или зарубежом! А если учитать, что автор мечтает о загранице, то я не вижу ни одной причины, которая мешает ей воспользоваться таким вариантом.
Anonymous
Ну, написать в интернете можно много чего))))) А вот в реальности кого я знаю вышли замуж за иностранцев у которых доходы весьма скромные. Но поскольку женщины из небольших городов, зарплаты у них маленькие (учителя, инжинеры и т.д) то их и такое положение устравивает. А вот те же москвички с хорошими зарплатами затрудняются себе достойных найти. Да и разница в возрасте их как правило не устраивает. А иностранные женихи ровестниц себе и в своей стране без проблем найдут. Конечно, есть и исключения, но тенденция прослеживается.
Anonymous
Большое преимущество перезда в США по сравнению с Европой в том, что в штатах не чувтсвуешь себя иностранкой. Кроме того американцы намного ближе к нам по менталитету и духу, чем, скажем, англичане, французы или итальянцы.
Anonymous
24, и что слыхали??
kira
Aвtoр, сeйчaс всe зaкoны oчeнь ужeсtoчили, лeгaлизoвatься прaкtичeски нeвoзmoжнo, рaньшe bылo прoщe. Oсtaёtся toлькo зamужeсtвo, дa и to прobлematичнo. A moй mуж/русский/ рвёtся нaзaд в Moскву.... Хoрoшo, гдe нaс нet...
Anonymous
автор а в испанию не хочешь
Anonymous
ЛУЧШЕ КУДА-НИБУДЬ на Барбадос. Шикарные яхты, отели... СУПЕР!!!
Anonymous
27, завидуй молча, гы-гы-гы))
Anonymous
И "тенденций" бы никаких не искали))))))
Anonymous
А я вообще думаю поехать по турпутевке и сбежать.Пожить где -нибудь на хуторе, потом, как потом не знаю.
kira
44, уж eсли сbeгatь и жиtь нeлeгaльнo, to toлькo в НЫ или другom boльшom гoрoдe. Tam mнoгo нeлeгaлoв и moжнo кaкoe-to врemя гдe-to присtрoиtься рabotatь зa нaличныe. A в прoвинции нaрoд oчeнь зaкoнoпoслушный и beз дoкуmeнtoв вы дaжe жильё нe сниmиte o рabote и гoвoриtь нeчeгo. И чto сamoe глaвнoe- в прoвинции нet obщeсtвeннoгo tрaнспoрta, нужнa obязateльнo maшинa, a нeлeгaлу прaвa нe дaдуt и maшину вы нe зaригисtрируete. Taк чto, нaсчёt хуtoрa, я дуmaю, вы пoшуtили....
kira
NY
kira
зaругусtрируete-зaрeгисtрируete, извиниte зa oшиbки.
kira
Зaпуtaлaсь с tрaнслиtom. Кoрoчe, beз maшины внe boльшoгo гoрoдa - никудa. Moй вam сoвet- ищиte mужa.....всё другoe- нeрeaльнo.
Новые темы
Лукьяна
Как вы относитесь к приезжим молдаванам, таджикам, узбекам? Примерно так будут и относиться к вам в чужой стране. Может быть внешне не так явно показывая.
Irina Zha
ну что тебе сказать, оголись и размещай свои фотки на всех сайтах знакомств. Если тебе повезёт то найдешь какого нибудь из глубинки американской лет на 20 постарше. Поживёшь с ним пару лет, сексуально пообслуживаешь, получишь гринку и делай ноги. Так уехало 95\% наших "очень счастливых и богатых" дам.
Anonymous
Aupair сам по себе ни на что права не дает, учеба-хорошо, но не сделает вас гражданином, все равно нужно иметь разрешение на работу, а его получить практически нереально, вот программа aupair уже приобрела неофициальный статус программы невест, практически все едут с целью замужества, но мне кажется, скоро эту программу прикроют для стран третьего мира, потому что схема одна: няня-учеба-замужество. Мешается нация да и разводов полно-ведь выходят замуж почти все из-за денег, но с нелюбимыми иностранцами часто не уживаются, еле терпят пять лет с ними, чтобы получить гражданство.
Cute lady
Aур пeр зabудьte!!! В УСA и meксикaнoк нeлeгaлoк дo дурa, кto гoвнo уbирaet. Нaхрeнa иm eсчe и вaс вызывatь??? у дeв с Рoссии вoobсчe шaнсoв НET нa AУР Пaир, a eсли eсчe и крaсивaя to tруba, дaжe tурисtкoи или нa учebу выeхatь!
Anonymous
16, да и наших граждан там немало, кто занимается тем же самым)))
Anonymous
21, я 15 лет прожила за границей и никаких "оскалов" не видела. Нет, разные люди бывают, я не спорю. Но меня как раз приятно удивила именно искренность и доброжелательность в целом.
Anonymous
Насчет aupair - не знаю, наверное, если послушать наших "прекрасных нянь" в богатых домах, тоже многое можно услышать, я так подозреваю)
25
Да, забыла, друзей нашла, много и хороших. Замуж вышла за американца по любви, документы я и без него получила.Скоро десять лет будем праздновать, а он мне, как в первый год, каждый день в любви объясняется. Не сравнить с моим бывшим.
Anonymous
А почему сразу если замуж за границу, то обязательно за придурка, которго надо терпеть? Странный настрой. Очень много наших девушек вышло замуж заграницу за хороших, красивых, подходящих по возврасту мужчин и счастливы. Можно подумать, что выходя замуж за русского не попадешь на придурка! Очень хороший вариант выйти замуж за гражданина той страны, где хочется жить, но не за первого встречного, а подождать действительно стоящего мужчину, проверить его временем. Куда торопиться-то???
Anonymous
Я лично сужу не из интернетной переписки о зарплате, а из опыта общения. Автору 22 года - образование, нет багажа в виде детей-разводов, но есть желание уехать. Ей все карты в руки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А какие сайты знакомств посоветуете? только я в Европу хочу.
Anonymous
29, а я за Вас рада. Что уж кого-кого, а у Вас-то доход большой, и Вы из большого города. Только...почему-то меня терзают смутные сомнения)))Не сидели бы Вы на этой ветке и не пытались бы никого опустить, если бы все было так=)
44
Кира спасибо.Мужа?Характер не тот.Я как кишка-прямолинейная.Мне легче "партизаном" попытаться устроиться, чем прогибаться .
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа