Подарок парню
Здравствуйте, нужен совет на счет подарка молодому человеку. У нас годовщина, не знаю, что дарить. Ему 20 лет. Хочу что то не дорогое, потому что учусь и пока не работаю, но и не носки с бритвой. Можете что то посоветовать, спасибо
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучший подарок, это подарок своими руками и остальными частями
Гость
Джинсы или куртку, но их мерять надо, без примерки плохо. Ремень кожанный можно, полезно, штаны поддерживает, полезная вещь в хозяйстве.
Шляпу можно подарить, но их тоже мерять надо, окружность головы любимого знать надо.
Шляпу можно подарить, но их тоже мерять надо, окружность головы любимого знать надо.
Гость
Надо исходить из его интересов, например, ручку, ежедневник, ремень, фоторамку, кружку с фото, билет на мероприятие, тур выходного дня. Тут нужно понимать, что он любит и сколько для вас "недорого"
Гость
Я стараюсь дарить сертификаты 1-5 тыс руб, тем кто любит читать сертификат в книжный, любит мейкап - магазин косметики и тп сейчас почти на всё можно купить и подарить сертификат, все только рады такому подарку
Я тоже за сертификат в магазин по интересам его. Даже если выделенной вами суммы хватать не что-то не будет, добавит и будет ему радость.
Гость
Я бы что-то памятное подарила - серебряную цепь , крупную. Или часы, в пределах 5 тр можно посмотреть Марку Кассио. Какие-нибудь жутко дорогие духи на распив . Сейчас есть магизины и прям из флакона отольют . Например «Французский любовник» Мале 👍🏻
Гость
Исходи из его интересов, увлечений.
kaaarinaa234
Надо исходить из его интересов, например, ручку, ежедневник, ремень, фоторамку, кружку с фото, билет на мероприятие, тур выходного дня. Тут нужно понимать, что он любит и сколько для вас "недорого"
Его единственный интерес это машины. У него есть своя машина, но я ничего не понимаю в них и не разбираюсь
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 454 темы
Новые темы за месяц: 604 темы
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье9 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках5 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ