Гость
Статьи
Подарок парню

Подарок парню

Девушки как думаете парень оценит подарок ?цвет свитера норм? Как думаете будет носить?
GIF
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
если б не лого лакоста, то свитер прям никакой
Гость
Почему же вы, женщины, дарите из подарков зачастую только вещи? Лично мне было бы неприятно получить вещь.
Гость
Почему нет никакого креатива, может он что-то мастерит, бензопилу ему, болгарку, сварочный аппарат... для машины что-то полезное А вы все тряпки выбираете
А почему я фотки не могу прикрепить к сообщению?
Гость
Это точно свитер ?больше на лонгслив смахивает
Гость
Свитером это громко называть. Это джемпер. Неглаженый.

Я вчера вам дал ответ. Свитер заберу, но мы расстаемся.
Гость
Гость
Почему нет никакого креатива, может он что-то мастерит, бензопилу ему, болгарку, сварочный аппарат... для машины что-то полезное А вы все тряпки выбираете
Вы предлагаете подарить ерунду.
А девушка выбрала хороший подарок.
Гость
Гость
Вот именно. На предпочтения парня они забивают и дарят фигню всякую😡
Гость
Гость
Девушка фигню выбрала. И эту же фигню выбрали 95% других девушек на её месте.
Гость
Гость
Как футболка - вполне. Можно и полы им помыть, а можно и перепродать на Авито. Нужная вещь. И подаренная с любовью.
Гость
Гость
Нет. Она выбрала правильно. А вот бензопила - точно ненужна.
Если он откажется, то я заберу с удовольствием. В ответ подарю ей духи. Так сделали бы 5% мужчин.
Гость
Гость
Это вы так думаете, вам так кажется, любите вы дарить шмотки, хуже того носки, для бритья что-то, скудный набор
Лучше спросите, что ему нужно, по крайней мере подарите правильный подарок будет
Гость
Гость
Если купила не зная раз-в, то да - это та самая девушка из ваших 95%
Гость
Гость
Это вы так думаете, вам так кажется, любите вы дарить шмотки, хуже того носки, для бритья что-то, скудный набор
Лучше спросите, что ему нужно, по крайней мере подарите правильный подарок будет
То, что вы перечислили - это как раз то, что нужно. Носки нужны всегда. Пена для бритья - тем более.
Гость
Гость
Нет. Она выбрала правильно. А вот бензопила - точно ненужна.
Если он откажется, то я заберу с удовольствием. В ответ подарю ей духи. Так сделали бы 5% мужчин.
Я бы прямо спросил - что ей нужно, в определенном диапазоне цен. Пошел бы и это купил. Все.
Гость
Гость
Вы сделали выводы не зная предыстории. Я - знаю.
Гость
Гость
Я бы прямо спросил - что ей нужно, в определенном диапазоне цен. Пошел бы и это купил. Все.
Это же скучно. Это не сюрприз. Подарки так не дарят. Лучше уж деньги в конверте, или на ее счете. И время и силы сэкономите. Скучно с вами.
Гость
Как ты задрала
Опять та придурошная с лякостовким свитером
Парень то все еще с тобой в ссоре? Думаешь задобрить/откупиться?
Гость
Гость
То, что вы перечислили - это как раз то, что нужно. Носки нужны всегда. Пена для бритья - тем более.
Это не подарок на всю жизнь, это расходники, которые он сам может купить. Подарок это подарок, что-то яркое и запоминающееся, или что-то нужное
Бесполезно спорить, вы с венеры, мы с марса
Когда у меня была девушка, я приучил, поинтересоваться внутренним миром человека, может мечтает о чем, прежде чем, что-то дарить
Гость
Гость
И это правильно
Гость
Гость
Это не подарок на всю жизнь, это расходники, которые он сам может купить. Подарок это подарок, что-то яркое и запоминающееся, или что-то нужное
Бесполезно спорить, вы с венеры, мы с марса
Когда у меня была девушка, я приучил, поинтересоваться внутренним миром человека, может мечтает о чем, прежде чем, что-то дарить
Вы с собакой жили что ли. Слово приучил - о многом говорит.
Внутренний мир? Вы шутите?

Я никак не могу понять вы М и Ж? Слышу от вас постоянные метания. Половые.
Гость
Даже лого там ничего не меняет. Я такую шляпу бы даже носить не стал...Какой унизительный подарок.
Гвость
Гость
Лучше пусть шмотку дарит, если баба будет выбирать инструмент сама - 99% выберет фигню какую-то
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема