Что подарить бабушке на Новый год?
Друзья,предлагайте ваши варианты,а то я уже голову сломала,все то у нее есть😅
Надежда
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подари ей нового дедушку
Захария
у меня давно нет бабушек
маме почти 86
она бабушка внукам
Мы ей дарим разное...
Она любит малину. Поэтому иногда белье, плед, подушку, посуду, брошку с этим мотивом
Детективы , мемуары, книги о городах любит, много читает, поэтому много книг дарим
Косметику, кремы всякие
Вещички в ее коллекцию
всякие свечки, носочки
Иногда всякие вкусности, которые она любит
Новый год время милых подарочков
маме почти 86
она бабушка внукам
Мы ей дарим разное...
Она любит малину. Поэтому иногда белье, плед, подушку, посуду, брошку с этим мотивом
Детективы , мемуары, книги о городах любит, много читает, поэтому много книг дарим
Косметику, кремы всякие
Вещички в ее коллекцию
всякие свечки, носочки
Иногда всякие вкусности, которые она любит
Новый год время милых подарочков
Ебокотик
Что нибудь из бытовой техники, помогающей разгрузить бытовуху (робот пылесос, стиралка, ну чего там у неё нет или устаревшее)
Гость
Путевку в санаторий . Поход в спа центр ( сауна- по состоянию здоровья если можно , массаж, маникюр, педикюр или процедуру саму по отдельности). Билет на спектакль, поездка в интересные места. Гугл- Алиса ( в доме настроить) .
Ебокотик
Путевку в санаторий . Поход в спа центр ( сауна- по состоянию здоровья если можно , массаж, маникюр, педикюр или процедуру саму по отдельности). Билет на спектакль, поездка в интересные места. Гугл- Алиса ( в доме настроить) .
Про алису норм совет, но вот остальное, думаешь бабушкам нужны эти процедуры и санатории? 😅
Правнука или правнучку.
Гость
Про алису норм совет, но вот остальное, думаешь бабушкам нужны эти процедуры и санатории? 😅
Бабушки тоже женщины! , многие и в старости хотят хорошо выглядить. Но это конечно учитывая характер, приоритеты жизненные самого человека . Санаторий тоже не всем лечения там можно, а кому то там скучно ( но не моей)))..Моей маме 84 года, в прошлом году ходила в медпедикюрный, хорошо полечили грибок на большом пальце ( мучилась более 20 лет последних, а там прям красивые ноготочки стали). На стрижку постоянно ходит. Бигуди так же крутит каждую неделю ). Я подарки какие хочет купила она сама, видимо тоже не то дарю (у меня приоритет полезные, у нее красивые). Себе она купила золотые сережки и цепочку 🙄, а у меня эти вещи на последнем месте, мне проще бижутерию аналог, а деньги на море , машину и т.п. . Машинку покупали, стирает в ручную ( иногда приезжаю я включаю). Духовкой с таймером пользуется хорошо. Газовая плита в этом возрасте одному проживающему с газконтролем хорошая вещь!
Гость
Если есть всё, то что то необычное. Поездка в Норвегию, посмотреть северное сияние. А ей сколько? От 50 до 90 разные советы.
Макс
Путевку на лайнере Astoria Grande из Сочи в Турцию, Египет или Грецию и затем обратно в Сочи. Это уникальная возможность насладиться комфортом и роскошью на борту, а также открыть для себя новые города и культуры.
Гость
Подарок зависит от того, в пределах 1-3-5-50 тысяч , какая сумма предполагается..оттуда плясать .
Гость
У нее спроси
Абонемент в бассейн
Юлёк
Вертикальный пылесос! Супер вещь! Мы на озон по скидке от BQ урвали! Просто, если я так радуюсь этому чудо-устройству в свои 35... бабуля вообще от счастья в обморок упадет)))
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 923 темы
Новые темы за месяц: 734 темы
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы5 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?14 ответов