Гость
Статьи
Что вы обычно дарите …

Что вы обычно дарите подругам?

Девушки, что вы обычно дарите подругам за праздники? Особенно на день рождения. Если деньги, то в какой сумме? Имеется в виду хорошая, близкая подруга, а не просто знакомые. Очень хочется найти классную идею для подарка своей близко подруге на 30 лет))
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что то из косметики , духи, хороший крем .
Гость
5-10 тыщ, как кошелек позволяет
Гость
Умная колонка, книги, фотболки на заказ, эксклюзивные закладки для книг, клавиатуру, гарнитуру для компа
Гость
Парфюм или открытка "лучшей бабушке на свете"
Гость
"Хорошей, близкой подруге" на юбилей я бы подарила хорошую рамку для фотографий рублей за 4 - 5 тыс + цветок в горшке. Или каратину тысяч за 7 -10, которая бы вписалась в интерьер ее дома.
Гость
У меня нет подруг и слава Богу!
Гость
Гость
Парфюм или открытка "лучшей бабушке на свете"
Я пошутила
То, что они хотят
Лучшей подруге на ДР обычно дарю ювелирку. Мне кажется, это оптимальный вариант)
Дарила день в СПА + оплатила косметолога. Дарила прыжок с парашютом, она очень хотела попробовать) Дарила им с мужем путешествие выходного дня. Недалеко, но эмоций было очень много, с нашим темпом жизни, редко удаётся вот так выбраться куда-то.
Фотосессию в стиле ню дарила😄 но это не на ДР, на 8 марта было)
Непсихолог
Ну если подруга близкая то либо вы ее хорошо знаете либо просто спросите ее либо ее родных.
Непсихолог
Харли Квинн
Лучшей подруге на ДР обычно дарю ювелирку. Мне кажется, это оптимальный вариант)
Дарила день в СПА + оплатила косметолога. Дарила прыжок с парашютом, она очень хотела попробовать) Дарила им с мужем путешествие выходного дня. Недалеко, но эмоций было очень много, с нашим темпом жизни, редко удаётся вот так выбраться куда-то.
Фотосессию в стиле ню дарила😄 но это не на ДР, на 8 марта было)
Согласна, ювелирка отличный универсальный подарок!
Непсихолог
Гость
"Хорошей, близкой подруге" на юбилей я бы подарила хорошую рамку для фотографий рублей за 4 - 5 тыс + цветок в горшке. Или каратину тысяч за 7 -10, которая бы вписалась в интерьер ее дома.
Нафига?!!!
Непсихолог
Гость
Умная колонка, книги, фотболки на заказ, эксклюзивные закладки для книг, клавиатуру, гарнитуру для компа
Какой-то набор фигни для подростков
Непсихолог
Гость
Что то из косметики , духи, хороший крем .
Да, хорошие духи сейчас прилично стоят...
Непсихолог
Шелковая наволочка
Ортопедическая подушка
Цепочка или браслет
Серьги
Духи
Сертификат на мастер-класс
Непсихолог
Сумма от 5 до 15 тыс если подруга прям Подруга. Вообще дело не в сумме.
Инна
я в последний раз сделала фото-альбом своими руками и купила набор для приготовления апероля в качестве бонуса, в ладоге вайн взяла Лигаре по скидке и бюджетное игристое. От первой части подарка подруга ревела от милости, а со второй частью мы уже веселились 😂
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы