Такое дело. Любовник спросил, что мне подарить, а я не знаю. Будто все есть (что хочу сама покупаю сразу). Да и уровень дохода у меня повыше, чем у него. С ним не из-за денег точно. Девчата поделитесь своими хотелками в пределах (10-20 тыс руб). Может и я для себя что-то возьму. Спасибо за ответы
ювелирку или духи....просто на память не сковородку же
Trigger
[3937037929]
Рыьку Золотую в баночке ? Если у Вас доход выше , и все есть То , даже на духи такой суммы не хватит Поэтому , то , что эмоции принесет ..может , ночь в отеле ? Но на ночь в хорошем отеле хватит ..а на ужин ? Платочек , на шею - шелковый?
Меня тоже любовник попросил прислать вишлист. У него финансы в норме, конечно, но я пока с ним один раз только была близка.. если так можно назвать)) у него не все получилось.. и вот говорит что подарить ? Я еду! А я не понимаю что просить... были бы дольше вместо тто понаглее была бы... а так.. не понимаю даже сумму.
Будто все есть (что хочу сама покупаю сразу). Да и уровень дохода у меня повыше, чем у него. С ним не из-за денег точно.
Девчата поделитесь своими хотелками в пределах (10-20 тыс руб). Может и я для себя что-то возьму. Спасибо за ответы