Всем привет! Хочу от МЧ на день рождения кольцо. Он вроде не против подарить. Говорит, выбирай. Я вот сейчас думаю: это же подарок на день рождения? Захочет сам сделать предложение-сам сделает. Этот подарок же его не принуждает ни к чему? Или что другое выбрать?
Если вы просите кольцо на День рождения и парень подарит кольцо на День рождения, то это будет просто подарок на День рождения, а не предложение выйти за него замуж. Возможно, он вообще не собирается на вас жениться, а колец может хоть десяток подарить.
Гость
[1461181363]
бац!
Гость
[764488173]
Пфф, кольцо. Надо было новый Айфон просить
Гость
[3332673826]
Гость
Сообщение было удалено
Он ишак?
Гость
[3332673826]
Надюхо, проси у мужика сразу хату на Новом Арбате, что там какие-то колечки?
Гость
[1773535738]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть
Он- Ильшат
Гость
[3053232489]
автор причем здесь кольцо и предложение.Вы чего то недогоняете.Идете вместе в магазин,показываете,какое кольцо,он покупает,Вы носите,и все!!!!!! Предложение это другое,человек его делает,когда хочет прожить жизнь с вами в горе и радости,не обязательно подарив кольцо,возможно просто огромный букет цветов.
Гость
[1339816151]
?? Вы что, заказали подарить себе на др предложение? Вы смеетесь? Представляю шок Вашего мч, когда Вы начнете тыкать ему в нос ничего не значащим колечком и твердить, что теперь вы обручены.
Автор, бегите за белым платьем и выбирайте цвет для платьев подружек!!!
Гость
[3532234315]
Пфф. Кольцо... Банально. Я вот раму новенькую, карбоновую попросила ). На ДР будет ). Довольная.
автор
[3078864963]
это ж надо все так переиначить. я не прошусь замуж. просто спросила нормально или нет.
Matilda
[1474180439]
зачем тебе это кольцо ??)) попроси айфон новый лучше ! ))
ЕленаКр
[449048779]
Купальник можно захотеть. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)
ЕленаКр
[449048779]
Мне дарили кигуруми Коржика из Улицы Сезам! Вообще крутая штука! Я в ней и по дому хожу, и гуляю, и на сноуборде катаюсь! Могу даже сайт посоветовать, где мне покупали - vkostume.ru. Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)
Этот подарок же его не принуждает ни к чему? Или что другое выбрать?