Мои дети в курсе, что я сама покупаю им подарки
несчастными они от этого не стали. Наверное это действительно сложный вопрос, но чувствуя себя недостаточно хорошей, потому, что мужчина с мешком подарков не презентовал мне то, что я хотела, решила, что мои дети такого не испытают. Откуда мне было знать, что в тот год в магазине просто не нашлось белого плюшевого кролика, я считала себя недостойным маленьким ничтожеством. Поэтому мои сыновья прекрасно знают, что каждый год мы отправляемся в магазин и покупаем там подарки строго по средствам. Дети в порядке и никаких слез, однако мои родственники вопят, что я решила детей магии, они не согласны. А что вы скажете об этом.
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Понять бы, что вы написали. Я почти ничего не понял.
Единственное, что я понял и то не факт, это то что вы покупаете подарки по своим средствам и родственники говорят о том, что вы лишили чего-то там детей. Я не совсем понял о чём вопят родственники, но в целом, если ваши доходы небольшие и вы дарите в соответствии со своим бюджетом, то это вполне нормально.
Единственное, что я понял и то не факт, это то что вы покупаете подарки по своим средствам и родственники говорят о том, что вы лишили чего-то там детей. Я не совсем понял о чём вопят родственники, но в целом, если ваши доходы небольшие и вы дарите в соответствии со своим бюджетом, то это вполне нормально.
Гость
В этом году передайте родственникам письма Деду Морозу от своих сыновей (пусть напишут) и предложите родственникам устроить детям магию))).
Скажите, что вы все обдумали и согласны, что детям без магии плохо и вы готовы к участию переживающей родни в дарении подарков от Деда Мороза, вот списки))). На попытку слива обвиняйте их, что они разрушают магию, которую вы, по их же совету, решили устроить детям.
Скажите, что вы все обдумали и согласны, что детям без магии плохо и вы готовы к участию переживающей родни в дарении подарков от Деда Мороза, вот списки))). На попытку слива обвиняйте их, что они разрушают магию, которую вы, по их же совету, решили устроить детям.
Гость
Каждый для своих детей сам решает. А вы как думаете?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 665 тем
Новые темы за неделю: 205 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов