Вопрос в названии. Новый год это по сути праздник для детей, зачем взрослые люди без детей или они встречать будут без детей, не суть, собирать этот пылесборник украшать, потом разбирать, столько суеты непонятно зачем. И каждый год. Это же глупо
Я понимаю, что вырубают не просто «природную» елку, а выращиваемую для этого. Но мне все равно жалко. Может, это родом из детства, когда прочитала сказку Андерсена Ель ))
Покупая такие елки, Вы поддерживаете хороший бизнес и даете людям заработать дважды: при продаже и при переработке (в Москве пости в каждом дворе есть контейнеры для елок на переработку). Продают НЕ ели, а пихты нордмана, которые в России не растут, в принципе.
Гость
[3663882601]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Они вам, или вы им? Россия объявила почти весь мир, за вычетом Ирана, Северной Кореи и Китая, врагами.
Гость
[1521028720]
Гость
Они вам, или вы им? Россия объявила почти весь мир, за вычетом Ирана, Северной Кореи и Китая, врагами.
Дядь ты че головой ударился? Ветка про новый год.
Гость
[1284052197]
Гость
Шишки только на ели растут в вашем мире? Сочувствую.
А в вашем похоже на березе))))лечитесь)
Скептик
[2728428034]
Лило
Она вас пинает, как раздражитель?) сами ничего не генерируете?
Комментатор и генерирует себе праздник, наряжая елку. А может, потому и наряжает, потому что уже сам генерирует праздник, вот и результат - новогодняя атмосфера в доме
Скептик
[2728428034]
Гость
Автор, есть люди, которые не любят зиму, у них вечное нытье уже с ноября, и они ставят и потом прячут обратно эти елки, чтобы их унылое существование было хоть как-то наполнено. Я лично обожаю холод и снег, у меня с октября по апрель только и есть жизнь, елки никакие не ставлю, мне не нужны аттрибуты радости, когда и так радостно. А вот летом поганенько. Стараюсь радовать себя вкусняшками, ремонтом.
Это аргумент. Единственный плюс от зимы- это новогодние праздники, без них вообще лечь и умереть. До весны
Гость
[1236629511]
Лило
Я живу для себя и очень успешно 🥳 вы ущемились от чего-то, это вам маячок, наступили вам на больное место
Так многие взрослые люди ставят елку для себя! Просто для себя! Им хочется, им нравится. Вас это каким боком так задевает?
Рита💮
[1823337221]
Скептик
Это аргумент. Единственный плюс от зимы- это новогодние праздники, без них вообще лечь и умереть. До весны
Если у Вас нет детей или Вы не любите зимний спорт - горы, сноуборд, лыжи, котки с коньками - то да. Некоторые экстремалы любят зимние походы. На лыжах в основном. Ну там по разному. Хоть на снегоходах, санях итд. И некоторые очень любят снег. Нравится. Белое вот это насыпанное. Мне тоже нравится. Если б чистили дорожки и НЕ сыпали соль - было б вообще хорошо. Так было в моём детстве. Всё белО и чисто. Всё в белых покрывалах. Сугробы о..енные. Красотень!!! А в лесу псец как шикарно! Гуляли с моим на лыжах, да и без лыж. С собакой. Сказка. Какое умереть? У Вас лыжи есть??
Гость
[1957585700]
Лило
Ваша демонстративная крайность ничего кроме вашей неспособности участия в нормальном диалоге не продемонстрировала. Скучноооооо
Это от вас скучно и уныло. Демонстративная крайность и поведение, для привлечения внимания.
Гость
[1957585700]
Лило
😂😂😂 у вас истерика? Мне пох на детей, вам сочувствую наверное, хз как больным помочь
Оно и видно, что ты не знаешь как себе ,больной, помочь. Прекращай истерику, ржущая.
Гость
[2157227026]
Рита💮
Если у Вас нет детей или Вы не любите зимний спорт - горы, сноуборд, лыжи, котки с коньками - то да. Некоторые экстремалы любят зимние походы. На лыжах в основном. Ну там по разному. Хоть на снегоходах, санях итд. И некоторые очень любят снег. Нравится. Белое вот это насыпанное. Мне тоже нравится. Если б чистили дорожки и НЕ сыпали соль - было б вообще хорошо. Так было в моём детстве. Всё белО и чисто. Всё в белых покрывалах. Сугробы о..енные. Красотень!!! А в лесу псец как шикарно! Гуляли с моим на лыжах, да и без лыж. С собакой. Сказка. Какое умереть? У Вас лыжи есть??
Очень плохо что у вас нет детей, никаким сноубордом одиночество не заменишь
нет, не глупо. это праздник семейный. люди встречают новый год и украшают свою квартиру, как им хочется и нравится. мой дом-моя крепость, слышали такое.
Гость
[3755440156]
Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры
Оксана Свидомная
[3434966360]
Гость
Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры
Серьезненько вы так настроены 🙂 ну да ладно, с новым годом!