Зачем взрослым людям без детей ёлка?
Вопрос в названии. Новый год это по сути праздник для детей, зачем взрослые люди без детей или они встречать будут без детей, не суть, собирать этот пылесборник украшать, потом разбирать, столько суеты непонятно зачем. И каждый год. Это же глупо
Лило
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю, что вырубают не просто «природную» елку, а выращиваемую для этого. Но мне все равно жалко. Может, это родом из детства, когда прочитала сказку Андерсена Ель ))
Покупая такие елки, Вы поддерживаете хороший бизнес и даете людям заработать дважды: при продаже и при переработке (в Москве пости в каждом дворе есть контейнеры для елок на переработку).
Продают НЕ ели, а пихты нордмана, которые в России не растут, в принципе.
Продают НЕ ели, а пихты нордмана, которые в России не растут, в принципе.
Гость
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Они вам, или вы им? Россия объявила почти весь мир, за вычетом Ирана, Северной Кореи и Китая, врагами.
Скептик
Автор, есть люди, которые не любят зиму, у них вечное нытье уже с ноября, и они ставят и потом прячут обратно эти елки, чтобы их унылое существование было хоть как-то наполнено. Я лично обожаю холод и снег, у меня с октября по апрель только и есть жизнь, елки никакие не ставлю, мне не нужны аттрибуты радости, когда и так радостно. А вот летом поганенько. Стараюсь радовать себя вкусняшками, ремонтом.
Это аргумент. Единственный плюс от зимы- это новогодние праздники, без них вообще лечь и умереть. До весны
Рита💮
Это аргумент. Единственный плюс от зимы- это новогодние праздники, без них вообще лечь и умереть. До весны
Если у Вас нет детей или Вы не любите зимний спорт - горы, сноуборд, лыжи, котки с коньками - то да. Некоторые экстремалы любят зимние походы. На лыжах в основном. Ну там по разному. Хоть на снегоходах, санях итд. И некоторые очень любят снег. Нравится. Белое вот это насыпанное. Мне тоже нравится. Если б чистили дорожки и НЕ сыпали соль - было б вообще хорошо. Так было в моём детстве. Всё белО и чисто. Всё в белых покрывалах. Сугробы о..енные. Красотень!!! А в лесу псец как шикарно! Гуляли с моим на лыжах, да и без лыж. С собакой. Сказка. Какое умереть? У Вас лыжи есть??
Гость
Если у Вас нет детей или Вы не любите зимний спорт - горы, сноуборд, лыжи, котки с коньками - то да. Некоторые экстремалы любят зимние походы. На лыжах в основном. Ну там по разному. Хоть на снегоходах, санях итд. И некоторые очень любят снег. Нравится. Белое вот это насыпанное. Мне тоже нравится. Если б чистили дорожки и НЕ сыпали соль - было б вообще хорошо. Так было в моём детстве. Всё белО и чисто. Всё в белых покрывалах. Сугробы о..енные. Красотень!!! А в лесу псец как шикарно! Гуляли с моим на лыжах, да и без лыж. С собакой. Сказка. Какое умереть? У Вас лыжи есть??
Очень плохо что у вас нет детей, никаким сноубордом одиночество не заменишь
ZeLLyBOBA
Гость
Сообщение было удалено
Думаю торты разлетятся как пирожки с рисом, деньги никогда не были для россиян самоцелью. Живем один раз
нет, не глупо. это праздник семейный. люди встречают новый год и украшают свою квартиру, как им хочется и нравится.
мой дом-моя крепость, слышали такое.
мой дом-моя крепость, слышали такое.
Гость
Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов