Последние годы встречаю новый год одна. Мне за 30 , подруг мало и у всех свои семьи. Мне не скучно, но хочется общения. Кто также один, как проводите это вечер и какие планы у вас на 2025 ?
Ты реально думаешь что в провинции столько зарабатывают? Ошибаешься у нас хорошие зарплаты и я не сижу в вонючем офисе.
Автор
[2654511933]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты ***, 40 летняя это молодая женщина, а ты старый нищий импотент
Гость
[87627946]
Гость
Пусть Господь даст тебе мужа и деток побольше
Во, молодец, сразу видно себе хорошего человек желает, учитесь люди 👍
Гость
[87627946]
Народ, может хватит хотя бы седня сраться, пожелайте друг другу чего то светлого, в этот день надо делать добро
Пикачу
[2193210105]
Я одна, мне 39, уже не первый нг так отмечаю. Было грустно на днях думала не отмечать, потом решила зачем себя обделять в праздник) приготовила оливье и рулет, прогулялась, приняла ванну
Гость
[717937147]
Гость
Сообщение было удалено
В интернете все инцелы - востребованы молодками. Но злобу невостребованности инцела не перепутать ни с чем, и она тебя сильно выдаёт 💁
CIF
[717937147]
Пикачу
Я одна, мне 39, уже не первый нг так отмечаю. Было грустно на днях думала не отмечать, потом решила зачем себя обделять в праздник) приготовила оливье и рулет, прогулялась, приняла ванну
И прекрасно) пускай Вам следующий год подарит мужа и потом деток)
SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной
[4212402016]
Умеешь ты делать подарки. Только что объявил себя холостяком и никого у тебя нет, оказывается. С божьей помощью. Ха-ха! Ну вот сейчас ты не старый. Ты сменил хирурга? Новый лучше. Вот этого оставь. Кожа ровная, без лунок. Ты принял к сведению мои замечания? Я перфекционист. Даже в самых идеальных вещах нахожу недостатки. Короче, вот сейчас ты красивее и моложе, чем раньше. А почему ты так неприятно поморщился, когда тебя назвали заслуженным артистом России? Да, да, да. Сейчас залезу к тебе в душу. В самые потайные уголки. Такое ощущение, что я живу с тобой в одной комнате много лет. Тебе пх, что я тебе гадости писала и оскорбляла? А я думала, что тебе пх на мои извинения было. Ты через силу улыбаешься. У меня тоже никого нет. Но ты об этом итак знаешь. Ну чего ты такой грустный? Просто принимай все почести с закрытыми глазами. Многие хотели бы быть на твоём месте, кроме меня. Не с моей ярой мизантропией. У меня души нет. И совести тоже. Поэтому мне не бывает грустно и совестно. А как там твоя водка и резиновые друзья? Уже выпустил первую партию? Ты обещал. Ну когда же на прилавках появится водка - Я русский? И всё остальное. Зря, что-ли, юрлицом становился? Ты определённо чище меня. Сегодня ты скромник. Стареешь? И одет скучно. Ну вот, опять недостатки нашла. Я думала, что тебя никогда больше не увижу. Наверное только по телеку и остаётся. Видишь, какая война у меня с олигархами и государством? Меня к тебе на пушечный выстрел не пустят. Рада, что помнишь. Спасибо за подарок. И тебя с новым годом. Пушинка💖💖💖
[4212402016]
Умеешь ты делать подарки. Только что объявил себя холостяком и никого у тебя нет, оказывается. С божьей помощью. Ха-ха! Ну вот сейчас ты не старый. Ты сменил хирурга? Новый лучше. Вот этого оставь. Кожа ровная, без лунок. Ты принял к сведению мои замечания? Я перфекционист. Даже в самых идеальных вещах нахожу недостатки. Короче, вот сейчас ты красивее и моложе, чем раньше. А почему ты так неприятно поморщился, когда тебя назвали заслуженным артистом России? Да, да, да. Сейчас залезу к тебе в душу. В самые потайные уголки. Такое ощущение, что я живу с тобой в одной комнате много лет. Тебе пх, что я тебе гадости писала и оскорбляла? А я думала, что тебе пх на мои извинения было. Ты через силу улыбаешься. У меня тоже никого нет. Но ты об этом итак знаешь. Ну чего ты такой грустный? Просто принимай все почести с закрытыми глазами. Многие хотели бы быть на твоём месте, кроме меня. Не с моей ярой мизантропией. У меня души нет. И совести тоже. Поэтому мне не бывает грустно и совестно. А как там твоя водка и резиновые друзья? Уже выпустил первую партию? Ты обещал. Ну когда же на прилавках появится водка - Я русский? И всё остальное. Зря, что-ли, юрлицом становился? Ты определённо чище меня. Сегодня ты скромник. Стареешь? И одет скучно. Ну вот, опять недостатки нашла. Я думала, что тебя никогда больше не увижу. Наверное только по телеку и остаётся. Видишь, какая война у меня с олигархами и государством? Меня к тебе на пушечный выстрел не пустят. Рада, что помнишь. Спасибо за подарок. И тебя с новым годом. Пушинка💖💖💖
P.S. Так и не поняла, какого цвета у тебя глаза. Они каждый раз разного цвета. Костёр и магические атаки продолжаются. Зубки у тебя, как у вампира. То ли ты меня ненавидишь. Меня все ненавидят. Сатана на тот свет не забирает. Говорит, черти крестятся:)
Гость
[4082991698]
Я тоже одна. Звали в гости друзья. Но не захотела. Приехала в свой родной город решила в маминой квартире одной встретить. Мамы нет уже. Но мне как то здесь все по душе!
Гость
[2560534016]
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, вы весело проводите Новый Год! Вам все завидуют?
Ну ты никому не нужна. Я вот отбоя от женщин не знаю со школы, вот и сейчас собрал несколько женщин у себя, режут салаты сейчас Х)
Гость
[1090288194]
Гость
Сообщение было удалено
О, сорокет разменял... А мозгами пользоваться не научился... Это конечно я оптимистично...
Рита💮
[1823337221]
Гость
Народ, может хватит хотя бы седня сраться, пожелайте друг другу чего то светлого, в этот день надо делать добро
Это не народ. Это зомби запрограммированные. Им надо сеять здесь больную атмосферу. А Вас с Новым Годом. Благополучия🎄🎉⛄❄💜💚💜💚💜💚💜 Убегааааююююю
Гость
[1003554890]
То я))) Я вообще Новый год проспала-устала, плохо себя чувствовала. И поздравлять никого нет и не было желания-первый раз такое. Сейчас спокойно и хорошо))