Дело в том, что до этого все сидели спокойно и общались, смеялись, разговаривали, вспоминали былые времена... Но потом одному из гостей приспичило включить свою музыку, а там уже слово за слово: "а ты слушал этот трек", "ты видел это" и уже полезли в телефон, стали глупые ролики смотреть или показывать, где не только музыка играет, но и одни гоночные траки показываются... И все... Пошло поехало как говорится... Я старалась вернуть все в прежнее русло, но мне отвечали "Ща, ща, ща" и дальше продолжали смотреть и смеяться над глупыми роликами.
На лице, конечно, шок и неприязнь ко всему этому. Но я стерпела, отблагодарила всех, получила подарки и прошла вместе со всеми к подготовленному в тихую от меня самоц праздничному столу.
И все для чего? Чтоб сидеть и смотреть, как кто-то заливается самогонкой и в телефоне тик-ток смотрит?
Разумеется, не стерпев это, я спросила: вы тик ток пришли смотреть? Но не услышав разумного ответа встала и ушла в комнату, где по-тихому проплакала.
Но истерика все же была, когда мне практически каждый второй родственник стал писать о том, какая я не благодарная, что они хотели праздник устроить, а увидели кривую недовольную рожу, что эгоистка и лицемерка, не умеющая радоваться жизни.