Мне исполнилось 18 лет, парню постоянно говорила что мне нужно и что бы я хотела, он говорил что купит - как итог ничего не покупал. Вот наступает мое день рождения - мой подарок тапочки)))) у него было все в руках, он знал чего бы я хотела, но купил мне тапки) да и не обычные, а с мордами коровы, потом еще меня обвинил что не не нравится и обиделся на меня… у меня просто слов нет
забань его он тебя не слушает и не слышит, ему на те бя плевать
на фига он те нужeн?
Гость
[667014676]
Наступает МоЙ День!!!!
Гость
[35417533]
Жесть!
донна Ослабелла
[3766019387]
Автор, то подарок на "отвяжись". Тапки эти ему случайно откуда-то перепали или придя в универмаг, парнишка напрягаться не захотел, купил на что взгляд упал, вдобавок по причине его куцого умишка решил, что сие есть мило, забавно, уютно. Вы ему тоже носки по акции с дедами морозами покупайте, плевать, что месяц май - если ещё не успеете расстаться.
Гость
[4211129963]
А есть ли у него деньги на то, что бы хотела? Можно долго просить у коза молока, и козел может даже пообещать, но где он его возьмёт.
Бабка, ты за свою никчёмную одинокую безрадостную жизнь много мужикам подарков надарила?
Было время, дарила много. Потом поняла, что недостойно муждло подарков!
Гость
[2801877292]
Tasya
Было время, дарила много. Потом поняла, что недостойно муждло подарков!
Бабка, не было у тебя никогда такого времени, ты родилась уже обиженной, а выросла совсем на грани психического расстройства от невостребованности у мужского пола.
Гость
[2993442826]
Гость
Бабка, не было у тебя никогда такого времени, ты родилась уже обиженной, а выросла совсем на грани психического расстройства от невостребованности у мужского пола.
вообще мужчинaм нельзя дaрить подaрков их это инвaлидизирует
Гость
[2801877292]
Гость
вообще мужчинaм нельзя дaрить подaрков их это инвaлидизирует
Будь это не уголовно наказуемо, я бы такому бесполезному нищщему муждлу яйца отрезала тупыми ржавыми ножницами, чтобы нервы женщинам не мотало и не плодилось, ущщербное.🤢
фыва
[3968262704]
а вы что хотели? и на сколько дороже это то, что вы хотели чем он подарил? А у него средства есть на дорогой подарок вам?