80 ответов
Последний —
Перейти
Мира
Выдам секрет, Мира.
Моя почта, "привязанная к реге", зарегистрирована на айпи, который оооочень далеко от меня:)
Поэтому взломщики и возможные спецы и ломают голову, где я "на самом деле":)))
Моя почта, "привязанная к реге", зарегистрирована на айпи, который оооочень далеко от меня:)
Поэтому взломщики и возможные спецы и ломают голову, где я "на самом деле":)))
Ну вы продуманные))
А настройки не слетали еще? А то иногда настройки слетают, если не заходил несколько дней в почту, и бывает, что нужен номер, к которому привязка есть, чтоб в почту войти
А настройки не слетали еще? А то иногда настройки слетают, если не заходил несколько дней в почту, и бывает, что нужен номер, к которому привязка есть, чтоб в почту войти
Мира
В ШОМ еще и обучение есть? А сколько обучение длится и кого берут?
Мира
Не слетает.
Ту почту обслуживает оперативная Амазонка.
Больше на эту тему ничего не добавлю.
Ту почту обслуживает оперативная Амазонка.
Больше на эту тему ничего не добавлю.
Ну надеюсь, мои вопросы не слишком опасные. Вопросов у меня возникает с каждым разом всё больше и больше. А у меня вот слетает. Я, если 5 дней не зайду в почту, иногда потом надо заново пароль вводить.
Ну а амазонка обслуживает, но она находится на другом устройстве или вы вместе живете?
Ну а амазонка обслуживает, но она находится на другом устройстве или вы вместе живете?
ШОМ - это Школа оперативных миссий.
Поступить (пройдя немалый конкурс) в ШОМ могут лишь девушки, ставшие Амазонками Предтеч.
Я в 2014 году стала Амазонкой, и готовилась поступать в ШОМ. Но все поменялось, когда я в конце 2014 года была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч.
Обучение там длится 3 года.
Амазонки, закончившие ШОМ (оперативные Амазонки), отправляются на Землю, и, по готовой легенде, внедряются в различные (в т.ч. и секретные) структуры Земли.
ШОМ также является Центром управления деятельности оперативных Амазонок.
ШОМ создает легенды для будущих оперативных Амазонок. Когда Амазонка кончает ШОМ, ее легенда уже должна быть готова.
Так что ШОМ - это гранлиозная и разветвленная служба.
За безопасность Принцессы во время ее пребывания на Земле тоже отвечает ШОМ.
Поступить (пройдя немалый конкурс) в ШОМ могут лишь девушки, ставшие Амазонками Предтеч.
Я в 2014 году стала Амазонкой, и готовилась поступать в ШОМ. Но все поменялось, когда я в конце 2014 года была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч.
Обучение там длится 3 года.
Амазонки, закончившие ШОМ (оперативные Амазонки), отправляются на Землю, и, по готовой легенде, внедряются в различные (в т.ч. и секретные) структуры Земли.
ШОМ также является Центром управления деятельности оперативных Амазонок.
ШОМ создает легенды для будущих оперативных Амазонок. Когда Амазонка кончает ШОМ, ее легенда уже должна быть готова.
Так что ШОМ - это гранлиозная и разветвленная служба.
За безопасность Принцессы во время ее пребывания на Земле тоже отвечает ШОМ.
Ну надеюсь, мои вопросы не слишком опасные. Вопросов у меня возникает с каждым разом всё больше и больше. А у меня вот слетает. Я, если 5 дней не зайду в почту, иногда потом надо заново пароль вводить.
На другом устройстве. Не важно, где она.
У меня рега еще ни разу не слетала. У других почему то слетает. Не знаю почему, не разбираюсь...
У меня рега еще ни разу не слетала. У других почему то слетает. Не знаю почему, не разбираюсь...
ЧВБЛка
Сообщение было удалено
Маша? Ты ли чё ли? (с) 😃
Форум: Проба пера
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ты калининградец если:3 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству3 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Будни ПятачкаНет ответов
- Бельчонок-пошляк (стих)4 ответа
Популярные темы за сутки:
- Бельчонок-пошляк (стих)4 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству3 ответа
- Ты калининградец если:3 ответа
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Будни ПятачкаНет ответов
- Ода майонезному величиюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем ты, весна, так спешила,
Зачем бушевала в тиши?
Крушина, крушина, крушина,
Ронять лепестки не спеши...
21 ноября 2021 года. Я спешу к одному из вокзалов. Жду условную электричку, чтобы встретить Катю Балашову, которой я никогда раньше не видела.
Знаю не только ее имя. Знаю возраст (33 года). Знаю, что ее разыскивает интерпол. Правда, не как Катю Балашову...
У меня в правой руке оранжевый зонтик.
Пришла электричка, все пассажиры вышли, и успели разойтись. Кати нет. И оранжевый зонтик в моей руке почуствовал себя каким то лишним...
Но я стою и жду.
Вдруг ко мне подходит...цыганка. И...
"Гала каяма, Аурилата! Ан Катя, ан айрему ит уйгара ун рувим!" (!Добрый день, Принцесса! Я Катя, мне бы хотелось познакомиться с вами!").
Слова нашего языка здесь, на Земле, лучше любого пароля! Хотя и эта фраза, сказанная Катей на нашем языке, тоже была условленной.
Мы с "цыганкой" сели в такси, доехали до станции метро "Речной вокзал".
Там Катя поменяла внешность (молодая русская женщина), и мы на метро, с пересадкой, наконец добрались до моего дома...
Форумчанам я в тот вечер написала, что встретила Катю, с которой и отправлюсь на Планету Предтеч.
Больше я о Кате тогда ничего не могла написать.
И не только потому, что ее разыскивал интерпол, и, как оказалось, ищейки одной латиноамериканской секретной службы.
Катя...Когда спит, она выглядит гораздо моложе.
Кате 33 года. Это возраст, в котором еще совсем молодая женщина сравнивает себя с прекрасным тропическим деревцом, - с крушиной, с которой уже падают первые лепестки...
Катя...Крушина! Ронять лепестки не спеши...
Как спонтанно, словно наплыв некой мелодии, пришло мне в голову сравнение сие.
Как буйно цвела ты все эти годы! Какими неспокойными были твои дни, какими темными были ночи твои! Но все уже закончилось. Еще несколько дней, и ты дома...
(Продолжу).