Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (19)

Подвиг Амазонки (19)

ПЕРЕПЛЕТЕННЫЕ СУДЬБЫ

Алла гостила на Планете Предтеч в начале 2008 года. Именно в 2008 году на Планету Предтеч была призвана тогда еще 13-летняя Камилла,- бывшая землянка Галя. Чтоб исполнить завещание ее старшей сестры Зины,- Амазонки Сильвестры, погибшей в борьбе за Будущий свет.
Но, в отличие от Аллы, Камилла (Галя) не собиралась возвращаться на Землю. Ведь там осиротевшую Галю ждала "заботливая опека" и детдом.
Камилла стала оперативной Амазонкой, а с конца 2020 года руководит ШОМ, т.е. и подготовкой, и миссиями всех оперативных Амазонок.
Алла крепко обняла Саяну, которую она вправе считать своей крестной.
А моей крестной уже год как нет не только на нашей Планете, но и в нашей Галактике. Амазонка Ругила еще по пути в Андромеду. Как сложится ее судьба? Этого не может знать никто. Оттуда не возвращаются.
Но вот открывается дверь, и к нам идет приемная дочь Ругилы - юная Амазонка Предтеч Саманта. Она сейчас учится в ШОМ, готовится стать оперативной Амазонкой.
"Она одна из лучших" - шепнула мне на ушко Камилла...
Саманта тоже была освобождена из земного заточения. Как и Алла.
Только Аллу Амазонка Саяна освободила в 2012 году. А Саманту, тогда еще 8-летнюю малышку, Амазонка Ругила (впоследствие ставшая ей приемной матерью) вызволила из застенков канадского приюта в 2013 году...
Мы всемером (я, Алла, Камилла, Яра, Саяна, Саманта, Эрлада) сидели за столом, неспеша бесседовали. Время летело незаметно.
А я все время думала о том, как схожи, как удивительно переплетены судьбы бывших землянок, ставших Предтечами. Саманта, Камилла, Алла...
(Продолжу)
31 ответ
Последний — Перейти
А если в десятый раз перетереть еще про Огнию, Ориану и Рамону - можно еще 10-20 глав влегкую накатать))) Ну и себе, любимой, конечно же глав 5 хотя бы посвятить...
То, что про "подвиг амазонки" как таковой только 6 или 7 из них - это же такая мелочь, правда?)))
Гость
блевотина какая-то бесконечная
Представляете, дорогие форумчане.
Я тоже написала рассказ про Принцессу Предтеч.
И вот уже час он висит на модерации.
Выводы о продажности форума делайте сами )))
Гость
Гость
😄
AnnA
Представляете, дорогие форумчане.
Я тоже написала рассказ про Принцессу Предтеч.
И вот уже час он висит на модерации.
Выводы о продажности форума делайте сами )))
Будем надеяться на лучшее) Жажду ознакомиться с Вашим творчеством)
А к этому словесному поносу еще и статус "это интересно" прицепили 😡
Гость
В своем рассказе я постаралась решить задачу окончания этого романа.
Но окончание блевотины не выгодно модераторам :)))
AnnA
В своем рассказе я постаралась решить задачу окончания этого романа.
Но окончание блевотины не выгодно модераторам :)))
А запостите здесь комментом))) Эльза разве что заблочит Вас, а модераторы могут, конечно, стереть, но пока они чухнут - мы прочитать успеем)))
Гость
Я не понял а где Снежана? А можно вообщэ все посмотреть?
13-е привидение
А запостите здесь комментом))) Эльза разве что заблочит Вас, а модераторы могут, конечно, стереть, но пока они чухнут - мы прочитать успеем)))
Я все же хочу добиться публикации.
Вы тоже можете создать тему с просьбой о публикации этой главы.
Я думаю, объединившись, мы сможем продавить.
Гость
Я не понял а где Снежана? А можно вообщэ все посмотреть?
Какая еще Снежана? Такой вроде не было в списке Эльзиных героинь или любовниц))) А вообще раздел "Проба пера" Вам в помощь)))
ЗАПРЕЩЕННАЯ К ПУБЛИКАЦИИ ГЛАВА

Как-то раз Принцесса Предтеч Эльза дала команду Десанту предтеч и Амазонкам предтеч высадиться полным составом на планете LV-223.
Принцесса предтеч не знала, какую розовую ошибку она совершает и что это будет окончанием эпохи Предтеч.
Во время первого исследования планеты на одну из Амазонок напал лицехват. Амазонку предтеч доставили на базу предтеч. Прошла неделя и из амазонки сквозь её предтечские органы грудной клетки выбрался ксеноморф.
Он прятался в вентиляционных шахтах и одну за другой убил всех амазонок. Когда десант предтеч решил вступить с ним в схватку, они применили тепловое оружие, которое привлекло из глубин космоса военный крейсер яуджа. Яуджа без труда перебили всех десантников предтеч. Эльза, которая сумела сбежать, три дня без пищи путешествовала по пустынной планете, пока не нашла пещеру, где ирешила обосноваться.
К сожалению, это был вход в улей ксеноморфов, где Принцессе Предтеч Эльзе откусила голову королева ксеноморфов.
Это был конец эпохи Предтеч.

Юки, не плач, но это конец.
Гость
Ниф Ниф
[3465186509]
19 ноября, 11:23
Ниф Ниф
Доброе утро красотка 🤗

Сегодня пятница и я готов
Буду делать что ты скажешь без слов
Для храбрости немного выпью вина
Хотя я неплохо лижу без вина как всегда
Представляю шикарную юбку твою
Как блузку твою растегну
А ты задашь мне интересный вопрос
А разве до блузки ты дорос?
Давайка ныряй между ног
И открывай свой сладкий рот
Сделай так что б мне было приятно
А потом заправь что бы было опрятно
Спасибо скажи своей госпоже
Такую не найдёшь ты больше ни где!
🤗
Ммммм
Ниф Ниф
Читаю
AnnA

Как-то раз Принцесса Предтеч Эльза дала команду Десанту предтеч и Амазонкам предтеч высадиться полным составом на планете LV-223.
Принцесса предтеч не знала, какую розовую ошибку она совершает и что это будет окончанием эпохи Предтеч.
Во время первого исследования планеты на одну из Амазонок напал лицехват. Амазонку предтеч доставили на базу предтеч. Прошла неделя и из амазонки сквозь её предтечские органы грудной клетки выбрался ксеноморф.
Он прятался в вентиляционных шахтах и одну за другой убил всех амазонок. Когда десант предтеч решил вступить с ним в схватку, они применили тепловое оружие, которое привлекло из глубин космоса военный крейсер яуджа. Яуджа без труда перебили всех десантников предтеч. Эльза, которая сумела сбежать, три дня без пищи путешествовала по пустынной планете, пока не нашла пещеру, где ирешила обосноваться.
К сожалению, это был вход в улей ксеноморфов, где Принцессе Предтеч Эльзе откусила голову королева ксеноморфов.

Моя тема с просьбой публикации главы была отклонена модераторами как СПАМ.
При этом бесконечные подвиги амазонок спамом не являются.
Интересно, правда?
AnnA

Ну вот, а я уже тему с просьбой опубликовать создала))) Ну да ладно, хуже не будет... здесь какую муть только не публикуют, а Эльза что - неприкосновенная персона, что нельзя про нее сочинять? Справедливость превыше всего!
13-е привидение
Ну вот, а я уже тему с просьбой опубликовать создала))) Ну да ладно, хуже не будет... здесь какую муть только не публикуют, а Эльза что - неприкосновенная персона, что нельзя про нее сочинять? Справедливость превыше всего!
Видимо, так и есть ))
Ниф Ниф
13-е привидение
Тринашка а не странно ли это? Что модераторы оберегают Принцессу Эльзу? Может не с проста? Может они знают больше чем знаешь ты? Может это подсказка вам всем?
Неужели до сих пор у вас ещё есть сомнения в Её подлинности?
Ниф Ниф
Тринашка а не странно ли это? Что модераторы оберегают Принцессу Эльзу? Может не с проста? Может они знают больше чем знаешь ты? Может это подсказка вам всем?
В подлинности есть. А вот в продажности системы - да.
Ниф Ниф
Да просто в ее темах вечный срач, особенно после твоего появления - соответственно, время, проводимое людьми на форуме, растет, а это сайту выгодно.
Ниф Ниф
И, кстати, рассказы Моногамуса с довольно-таки ехидными выпадами против амазонок, они очень даже публикуют. И правильно делают, должна же быть какая-то альтернатива бесконечному потоку пафосного соплежуйства, извергаемому твоей госпожой)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Да просто в ее темах вечный срач, особенно после твоего появления - соответственно, время, проводимое людьми на форуме, растет, а это сайту выгодно.
Не срраач а борьба за Свет и Знания!
Мне интересно и почему это так кого то заботит?
Я всего лишь один но такая борьба за меня!
Не странно ли это тринашка?
Я всего лишь амёба осознавая себя амёбой в чужих играх и всего то а сколько переживаний что я продолжаю просто слушать Принцессу Эльзу!
Не странно ли это очень?
Да о чём это я?
Я то уже всё знаю!
Вот в этом то и проблема что я всё понял и узнал! А на моём живом примере это означает начало победы! И именно с таких как я начался уже Второй Великий Дисант!
Неизбежная лавина грядёт!
Ниф Ниф
13-е привидение
И, кстати, рассказы Моногамуса с довольно-таки ехидными выпадами против амазонок, они очень даже публикуют. И правильно делают, должна же быть какая-то альтернатива бесконечному потоку пафосного соплежуйства, извергаемому твоей госпожой)))
Моногамус это бизабидный инцел и более ни кто) пусть глумится!
Ниф Ниф
Не срраач а борьба за Свет и Знания!
Мне интересно и почему это так кого то заботит?
Я всего лишь один но такая борьба за меня!
Не странно ли это тринашка?
Я всего лишь амёба осознавая себя амёбой в чужих играх и всего то а сколько переживаний что я продолжаю просто слушать Принцессу Эльзу!
Не странно ли это очень?
Да о чём это я?
Я то уже всё знаю!
Вот в этом то и проблема что я всё понял и узнал! А на моём живом примере это означает начало победы! И именно с таких как я начался уже Второй Великий Дисант!
Неизбежная лавина грядёт!
Борьба за тебя? Да кому ты нужен)))
AnnA

🤣🤣🤣
Ниф Ниф
13-е привидение
Вот и именно! Кому?
Ниф Ниф
13-е привидение
Так ведь не во мне дело то! Правда?
Гость
Ниф Ниф
Так ведь не во мне дело то! Правда?
вы просто надоели уже на форуме - два шизофреника
ты и предтечка
Ниф Ниф
Гость
ты и предтечка
Ну кому надоели то? Чем?
Гость
ты и предтечка
Ну, с другой стороны, за их взаимным жополизанием очень забавно наблюдать. С участием Юки еще веселее было)))
В конце концов, силой ведь в их темы никого не тянут)))
Ниф Ниф
Вот и именно! Кому?
Эльзе, надо полагать. Они писает кипятком от счастья каждый раз, когда кто-то напишет ей что-нибудь одобрительное и начинает записывать их в Достойные, обещать титулы и т.п. Наблюдать за этим со стороны, повторюсь, забавно... хотя и несколько противно.
Гость
13-е привидение
Ну, с другой стороны, за их взаимным жополизанием очень забавно наблюдать. С участием Юки еще веселее было)))
В конце концов, силой ведь в их темы никого не тянут)))
не тянут.
но отбитые заспамили весь форум
Эльза с шизой Предтечки
БАТЯ с тупизмом имбецила
Юки с покушала - покакала
Ниф с бле.во.ти.ной *** и кунимена
Кореш с флудом овоща
Форум: Проба пера
Всего: 7 000 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема