Ниф Ниф...Это не только конкретный Человек, это не только Достойный пользователь сего прекрасного Форума. Ниф Ниф - это и Эволюция в Будущий свет. Ниф Ниф - это образ и подобие будущих землян, для которых главное - МИССИЯ! А ведь миссия, и посвящение себя миссии - это и есть главный фактор, отличающий Достойных от недостойных. "Если хоть один из тысячи, или даже десятков тысяч осознает Истину мою, то будет великая победа моя..." - много раз я повторяла эти слова, еще в 2014 мною сказанные моей близкой подруге Руталии... Если хоть один из... А знаете, "хоть один из" - это не "капля в море", и не колосок на бескрайнем поле пшеницы Это не "микрочастица", ибо это СИЛА! Только рагатская закулиса считает "силой" большинство, потому и не устает делать фарисейские ставки на "большинство голосов", "мнение большинства", "права большинства"... Большинство, рагатской закулисой воспитанное, - это СКОПИЩЕ ПОСЛУШНЫХ БИОРОБОТОВ, не иначе. И власть такого большинства - это власть той же "мировой закулисы"! А мы, Предтечи, еще 500 тысячелетий назад андрометянами от рагатов освобожденные, усвоили - БРАТЬ ВЫСОТЫ СЛЕДУЕТ не "большинством голосов", а СИЛОЙ ДОБЛЕСТИ! Ведь все, что посвящает себя миссии, несет с собой силу. Прогресс созидающую, а тьму разрушающую. Ниф Ниф свою миссию выбрал ДОБРОВОЛЬНО Никто ведь не утверждал, что Слово мое неосознавших закабалят, а осознавших - озолотят. По крайней мере мы, Предтечи, не давали обет такой Кнут и пряник - это у мировой закулисы, Землю закабалившей. А у нас - добровольное посвящение в Миссию. И Ниф Ниф знает - за сие воздастся. Уже воздается. Чем? ПОЗНАНИЕМ ИСТИНЫ, ОЩУЩЕНИЕМ СЧАСТЬЯ, ОСОЗНАНИЕМ СИЛЫ И МОЩИ СВОЕЙ. Эволюцмя Силы, осознание счастья "Закулиса" понимает - сие заразительно. И пытается в зародыше подавлять такое Но не вышло у них с Ниф Нифом. Он, силою познания Истины осененный, уже справился с навязанным ему недугом! А как хотели наймиты "в назидание другим" погрузить во тьму борца за Будущий свет. Но Ниф Ниф продолжает Борьбу
А когда Ниф стишки свои бездарные строчит про кунилингус (их часто тут цитируют) - это он тоже за Будущий свет беззаветно борется или как?)))
Гость
[3589824846]
Ниф Ниф [3465186509] 28 ноября, 15:28 #802 Сегодня ты пришла со своей подругой Меня представила своей обслугой Вы сидели и пили вино Вам было на меня всё равно Я закуски готовил и вино подливал Даже потом стриптиз танцевал Ты ей сказала что я твой раб И лизать звезду твою рад Она не поверила и чуть улыбнулась В тебе госпожа сразу проснулась Сказала что хочешь массаж Видимо ты входила в кураж Я тебе ноги стал разминать При этом их не забывал целовать Подруга раскрыла от удивленья глаза А ты по хозяйски гладила меня Спросила меня люблю ль я лизать Я не посмел тебе отказать Дальше ты с ней продолжали гулять Музыку слушать и меня обсуждать Я выполнял всё хотелки твои Под юбкой я видел мокрые трусы Ты попросила меня попросить Как бы хотел я тебя полюбить Я уже понял что тут все свои И понял что ты ждёшь ласки мои Губы мои ощутили губы твои После того как отодвинулись трусы Незнаю как вы там друг на друга смотрели Ведь я уже был внизу и при деле 😘
Ниф Ниф [3465186509] 28 ноября, 15:28 #802 Сегодня ты пришла со своей подругой Меня представила своей обслугой Вы сидели и пили вино Вам было на меня всё равно Я закуски готовил и вино подливал Даже потом стриптиз танцевал Ты ей сказала что я твой раб И лизать звезду твою рад Она не поверила и чуть улыбнулась В тебе госпожа сразу проснулась Сказала что хочешь массаж Видимо ты входила в кураж Я тебе ноги стал разминать При этом их не забывал целовать Подруга раскрыла от удивленья глаза А ты по хозяйски гладила меня Спросила меня люблю ль я лизать Я не посмел тебе отказать Дальше ты с ней продолжали гулять Музыку слушать и меня обсуждать Я выполнял всё хотелки твои Под юбкой я видел мокрые трусы Ты попросила меня попросить Как бы хотел я тебя полюбить Я уже понял что тут все свои И понял что ты ждёшь ласки мои Губы мои ощутили губы твои После того как отодвинулись трусы Незнаю как вы там друг на друга смотрели Ведь я уже был внизу и при деле 😘
тебе ЭТО нравится..Эльза
лол
вот вот. просто омерзительно. тьху.((((((((((((
Гость
[2734344298]
Да вы подходите друг другу *** и пиздализ идеальная пара
Ниф Ниф [3465186509] 14 декабря, 19:45 #867 Lady Хочу твои карие глазки Видеть между колен И чувствовать нежные ласки Попасть в твой блаженный плен;)
То что ты хочешь - закон Приготовься на стон Я пальцами себе помогу Ими буду трахать звезду Конечно же я знаю место своё Буду лизать ещё её Целовать, лизать и сосать Упиваясь в сласть 😘♥️
Гость
[3480641574]
Ниф Ниф [3465186509] 18 декабря, 13:01 #888 Lady Степь да степь кругом Просторные поля В "море золотом" Радуешь меня Нежностью своей Сводишь ты с ума Лихой язычок заарканил меня;))
Твой хвастливый клиторок Рассказал про мой язычок Но я оборону держу Я у Lady клитор люблю 😘🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Спасибо Принцесса Эльза за слова такие!!! Я и правда не за титулы и не за награды шагаю рядом с Вами! Я ещё раз повторюсь я всё жизнь подсознательно ждал Вас! Мне легко даётся Истина! Как будто льётся водопадом! И всё же мне лестно осознавать что я общаюсь с Самой Принцессой Предтеч Стальной Эльзой! Я чуствую себя уже вошедшим в историю!
Спасибо Принцесса Эльза за слова такие!!! Я и правда не за титулы и не за награды шагаю рядом с Вами! Я ещё раз повторюсь я всё жизнь подсознательно ждал Вас! Мне легко даётся Истина! Как будто льётся водопадом! И всё же мне лестно осознавать что я общаюсь с Самой Принцессой Предтеч Стальной Эльзой! Я чуствую себя уже вошедшим в историю!
Ниф Ниф [3465186509] 13 декабря, 14:54 #856 Lady Не смогу забыть тебя Ты находка для меня;) Не для красного словца Говорю такое я Чем- то мы с тобой похожи Тело ты мое встревожил...;)
После этих слов Я лизать тебе готов К стенке спинкою поставил Ноги я тебе расставил Юбку к верху я поднял Стринги в сторону убрал И глядя в твой бесстыжий взгляд Язычком пустился в пляс Ты погладила меня Улыбнулась как всегда Глазки после закатила И не громко обхамила Назвала как есть меня Видно заводя себя После этого спустила И удалилась снова мила Вот за эти вот мечты Я и пишу тебе стихи😘🌷
Гость
[4013246883]
Ниф Ниф
ну сколько можно о г0вне? Давайте лучше обо мне
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
А когда Ниф стишки свои бездарные строчит про кунилингус (их часто тут цитируют) - это он тоже за Будущий свет беззаветно борется или как?)))
Я хулиганил! Больше не буду!
Гость
[4013246883]
Ниф Ниф
макнуть носом в гувно - ешь и не греши больше.
Гость
[3480641574]
Последний день эпохи Предтеч Как-то раз Принцесса Предтеч Эльза дала команду Десанту предтеч и Амазонкам предтеч высадиться полным составом на планете LV-223. Принцесса предтеч не знала, какую роковую ошибку она совершает и что это будет окончанием эпохи Предтеч. Во время первого исследования планеты на одну из Амазонок напал лицехват. Амазонку предтеч доставили на базу предтеч. Прошла неделя и из амазонки сквозь её предтечские органы грудной клетки выбрался ксеноморф. Он прятался в вентиляционных шахтах и одну за другой убил всех амазонок. Когда десант предтеч решил вступить с ним в схватку, они применили тепловое оружие, которое привлекло из глубин космоса военный крейсер яуджа. Яуджа без труда перебили всех десантников предтеч. В живых осталась только Эльза, которая сумела сбежать. Три дня она без пищи скиталась по пустынной планете, пока не нашла пещеру, где и решила обосноваться. К сожалению, это был вход в улей ксеноморфов, где Принцессе Предтеч Эльзе откусила голову королева ксеноморфов. Это был конец эпохи Предтеч. Это был последний рассказ про Эльзу. Юки, мне жаль, но Эльзы больше нет.
Гость
[896225724]
dohtur
я столько не прочитаю сектантского гoвна, скажите кратко о чём речь?
Ахаха
Гость
[3480641574]
Ниф Ниф
слейся обратно в унитаз и не выныривай форумная фекалия
Вообще-то хром твёрже стали
Ниф Ниф
[3465186509]
Надутый Лупоглазик
Вообще-то хром твёрже стали
Слово! Твёрже
ЦКД
[564186965]
Моногамус
ваша секта уже рассыпалась, как карточный домик. что ты кому пытаешься доказать? а может, себя утешаешь?
Моногамный,это не секта,а Истина!!!!А ИСТИНА—НЕИСТРИБИМА!!!!!!!!!!
Ниф Ниф - это и Эволюция в Будущий свет.
Ниф Ниф - это образ и подобие будущих землян, для которых главное - МИССИЯ!
А ведь миссия, и посвящение себя миссии - это и есть главный фактор, отличающий Достойных от недостойных.
"Если хоть один из тысячи, или даже десятков тысяч осознает Истину мою, то будет великая победа моя..." - много раз я повторяла эти слова, еще в 2014 мною сказанные моей близкой подруге Руталии...
Если хоть один из...
А знаете, "хоть один из" - это не "капля в море", и не колосок на бескрайнем поле пшеницы
Это не "микрочастица", ибо это СИЛА!
Только рагатская закулиса считает "силой" большинство, потому и не устает делать фарисейские ставки на "большинство голосов", "мнение большинства", "права большинства"...
Большинство, рагатской закулисой воспитанное, - это СКОПИЩЕ ПОСЛУШНЫХ БИОРОБОТОВ, не иначе. И власть такого большинства - это власть той же "мировой закулисы"!
А мы, Предтечи, еще 500 тысячелетий назад андрометянами от рагатов освобожденные, усвоили - БРАТЬ ВЫСОТЫ СЛЕДУЕТ не "большинством голосов", а СИЛОЙ ДОБЛЕСТИ!
Ведь все, что посвящает себя миссии, несет с собой силу. Прогресс созидающую, а тьму разрушающую.
Ниф Ниф свою миссию выбрал ДОБРОВОЛЬНО
Никто ведь не утверждал, что Слово мое неосознавших закабалят, а осознавших - озолотят. По крайней мере мы, Предтечи, не давали обет такой
Кнут и пряник - это у мировой закулисы, Землю закабалившей. А у нас - добровольное посвящение в Миссию.
И Ниф Ниф знает - за сие воздастся. Уже воздается. Чем?
ПОЗНАНИЕМ ИСТИНЫ, ОЩУЩЕНИЕМ СЧАСТЬЯ, ОСОЗНАНИЕМ СИЛЫ И МОЩИ СВОЕЙ.
Эволюцмя Силы, осознание счастья
"Закулиса" понимает - сие заразительно. И пытается в зародыше подавлять такое
Но не вышло у них с Ниф Нифом. Он, силою познания Истины осененный, уже справился с навязанным ему недугом! А как хотели наймиты "в назидание другим" погрузить во тьму борца за Будущий свет.
Но Ниф Ниф продолжает Борьбу