Я, Принцесса Предтеч Эльза, выражаю беспокойство- давно не видно форумчанина Ниф Ниф. Ниф Ниф- Достойный землянин и форумчанин. Любознательный, стремящийся к познанию Истины Мироздания. Один из немногих, осознавших.... Не всем сие по нраву, . И потому мне чуток неспокойно.
Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое.
Гость
[4101259506]
У меня другой вопрос чем занят этот Ниф Ниф кроме форума куда не зайти везде его понос ощущение что он тут сверхурочно работает с оплатой за количество комментариев
Гость
[627816647]
Гость
У меня другой вопрос чем занят этот Ниф Ниф кроме форума куда не зайти везде его понос ощущение что он тут сверхурочно работает с оплатой за количество комментариев
Хороший вопрос. Ну может быть инвалид лежачий. Кто-то кидал предположение, что работает здесь, но я думаю, что это абсурд полный. Он же писать по-русски почти не умеет, да и появился на форуме в темах орала. Короче, либо безработный инвалид, либо просто безработный. Вы знаете такую работу, где ежесекундно можно строчить простыни поноса? Я - нет
Ниф Ниф
[2055751765]
Гость
Много будешь знать быстро состаришься 😂😂😂
Ниф Ниф
[2055751765]
Гость
Хороший вопрос. Ну может быть инвалид лежачий. Кто-то кидал предположение, что работает здесь, но я думаю, что это абсурд полный. Он же писать по-русски почти не умеет, да и появился на форуме в темах орала. Короче, либо безработный инвалид, либо просто безработный. Вы знаете такую работу, где ежесекундно можно строчить простыни поноса? Я - нет
И я не знаю работу такую🤔 получается🤷 в чём-то вы правы😂😂😂
Ниф Ниф
[2055751765]
Принцесса Эльза доброе утро! Польщён вашей заботой🤗 вчера немного был занят а когда прочитал все тексты то внутренний голос мне прям таки в приказном тоне дал указание доложить вам об этом🤷 что я и сделал! Странно я видимо почувствовал Вашу озадаченность. Ещё раз доброе утро😌🌷
Принцесса Эльза доброе утро! Польщён вашей заботой🤗 вчера немного был занят а когда прочитал все тексты то внутренний голос мне прям таки в приказном тоне дал указание доложить вам об этом🤷 что я и сделал! Странно я видимо почувствовал Вашу озадаченность. Ещё раз доброе утро😌🌷
Доброе утро, Ниф Ниф! Вчера удалось разместить обе части "Становление власти Амазонок".
Ниф Ниф
[2055751765]
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф! Вчера удалось разместить обе части "Становление власти Амазонок".
Да да я читал! Там видимо из за слова "полутора" текст не пропускали🤷
Да да я читал! Там видимо из за слова "полутора" текст не пропускали🤷
Наверное. Автоматика не пропускала. Я обратилась к модераторам, и вопрос был оперативно решен.
Ниф Ниф
[2055751765]
Принцесса Эльза
Наверное. Автоматика не пропускала. Я обратилась к модераторам, и вопрос был оперативно решен.
Да да они пошли Вам на уступки Принцесса, в слове полутора присутствует ник *** а его обладательница просила модераторов забанить это слово из за травли вот и произошёл калабс🤷
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Принцесса Эльза
Нет! Из за моего! Я немного тут воюю😂😂😂 так сказать с троллями, это я так играю🤷 от скуки, вот модераторы видимо немного за них заступаются😂
Ниф Ниф
[2055751765]
Принцесса Эльза
А ты не бойся травли! Будь хоть чуток амазонкой!
Тело упругое как жгут Уста никогда не врут Взгляд стальной у неё В сильной руке копьё Кто же ты промолвил я Перед тобой Амазонка Яра И тут прозвонил телефон Это это был сон 😂😂😂😂😂
Да Принцесса Эльза я буду чуток амазонкой!
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Принцесса Эльза
А ты не бойся травли! Будь хоть чуток амазонкой!
Да уж надоело воевать)
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Ниф Ниф
Нет! Из за моего! Я немного тут воюю😂😂😂 так сказать с троллями, это я так играю🤷 от скуки, вот модераторы видимо немного за них заступаются😂
Привет)
Ниф Ниф
[2055751765]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Да уж надоело воевать)
Привет прелесть моя А ты не воюй и наплюй на меня Отстанут они от тебя Отвлекуться на меня Видимо не могу я без Гав Женихом её став 😂😂😂 Привет ЛУТОчка 😌🌷
Ниф Ниф- Достойный землянин и форумчанин. Любознательный, стремящийся к познанию Истины Мироздания. Один из немногих, осознавших....
Не всем сие по нраву, .
И потому мне чуток неспокойно.