Да и когда перестал писать стихи Елене, сразу плохим стал.
Вы ошибаетесь. Практически все темы про меня и про ту же *** были созданы им. Для того, чтобы все кому не лень приходили в них и сливали своё гов-нищие. А он весь в белых доспехах яростно «защищал» своих жертв. И то что Гаф пишет про Вирт с форумчанками, это тоже правда.
Автор
[2481237370]
еще Владлена в каждой теме за Батей своим "ходит", тоже он получается!
Гость
[2011034003]
Гость
Он плохого вроде ничего не пишет. Чем уж не угодил?
Он пишет, что проклинать людей и желать им смерти - большое достоинство. И что тот, кто так поступает, на голову выше всех остальных и заслуживает непомерного уважения. Вы считаете это нормальным? Или вы сама такая?
Он плохого вроде ничего не пишет. Чем уж не угодил?
А вы почитайте тему чуть ниже. Посмотрите что творится с его землячкой. Реально, это уже не шутки. Чувак провоцирует на форуме тёток, и некоторые с нездоровой психикой реально ведутся.
Автор
[2481237370]
взрослый мужик и ходит с ником, как у поросенка, тоже дитятко
нормальный мужик не пишет такое, тут комплексы какие-то
Думаю, вовсе не комплексы, а психическое заболевание имеет место быть…
Гость
[268345561]
St.Elena
Вы ошибаетесь. Практически все темы про меня и про ту же *** были созданы им. Для того, чтобы все кому не лень приходили в них и сливали своё гов-нищие. А он весь в белых доспехах яростно «защищал» своих жертв. И то что Гаф пишет про Вирт с форумчанками, это тоже правда.
Правильно. Потому что он липнет энерговампиром к тем, у кого депрессивное состояние или другие расстройства и играет с этими форумчанками. Можно даже их перечислить. И дррочка тет-а-тет в отдельных тредах
Гость
[268345561]
Гость
Он пишет, что проклинать людей и желать им смерти - большое достоинство. И что тот, кто так поступает, на голову выше всех остальных и заслуживает непомерного уважения. Вы считаете это нормальным? Или вы сама такая?
Я видела наоборот он *** говорил, что проклинать никого не нужно. Вот только в ветке рядом была. По - моему вы к нему предвзято относитесь.
Я бы рассказала, если бы вы не были анонимным гостем.
Гость
[268345561]
St.Elena
А вы почитайте тему чуть ниже. Посмотрите что творится с его землячкой. Реально, это уже не шутки. Чувак провоцирует на форуме тёток, и некоторые с нездоровой психикой реально ведутся.
Я вижу, что ее просто довели, если о *** речь. Про него ничего плохого сказать не могу, так как ничего такого я не замечала за ним.
Гость
[2011034003]
Гость
Я видела наоборот он *** говорил, что проклинать никого не нужно. Вот только в ветке рядом была. По - моему вы к нему предвзято относитесь.
***, ты , вроде, взрослый человек. Научилась бы уже различать. Одно дело, что говорят, а совсем другое, что делают. Впрочем, ничего тебе объяснять неохота.
Гость
[268345561]
St.Elena
Я бы рассказала, если бы вы не были анонимным гостем.
Тогда это просто пустые слова не подкрепленные фактами. Я же не одна в этой теме анонимный гость.
Я вижу, что ее просто довели, если о *** речь. Про него ничего плохого сказать не могу, так как ничего такого я не замечала за ним.
Почему вас или меня, к примеру, никто не довёл?)
Гость
[146341009]
Гость
А мне кажется, что ты ***, которая опять под гостем. Помним твой цирк в прошлый раз.
Гость
[268345561]
Гость
***, ты , вроде, взрослый человек. Научилась бы уже различать. Одно дело, что говорят, а совсем другое, что делают. Впрочем, ничего тебе объяснять неохота.
О нет, я не ***! Просто мне не понятно почему на форуме устраивают перемывание костей отдельным персонажам и вешают ярлыки.
Тогда это просто пустые слова не подкрепленные фактами. Я же не одна в этой теме анонимный гость.
Тебе скринов и ссылок на треды недостаточно было?
Гость
[268345561]
Гость
А мне кажется, что ты ***, которая опять под гостем. Помним твой цирк в прошлый раз.
А вы сами кто? Так пишите как - будто хорошо знаете этот персонаж. Я не знаю, может быть она в этой теме, но точно не я. Или вы так подумали, что я не поддержала ваше мнение? Объясните. Я спросила у Елены, она мне так ничего не сказала про Ниф Нифа.