Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (20)

Подвиг Амазонки (20)

АЛЛУ НА ЗЕМЛЮ НЕ ТЯНЕТ

Там ложь царит,
А правду пресекают,
В спектакле роли
Без тебя распределяют...

А я все время думала о том, как схожи, как удивительно переплетены судьбы бывших землянок, ставших Предтечами. Саманта, Камилла, Алла...
Первые две стали Амазонками. Алла же решила осваивать медицинскую науку, которая ей так и не стала доступной на Земле...
Но все равно присутствует некий общий знаменатель их судеб...
На Планете Предтеч недавно была издана моя повесть "Травля". Я подарила книжечку Алле со своим автографом и пожеланиями.
Оказалось, что Алла уже читала "Травлю".
"Все именно так и было, Принцесса!" - заверила меня главная героиня моей повести, с которой мне наконец посчастливилось встретиться и общаться.
Было радостго узнать, что мне удалось достаточно точно восстановить события земной эпопеи Аллы.
"Алла, а ты не скучаешь по Земле? К тебе не приходит желание навестить свою бывшую планету?" - как бы невзначай спросила я.
"О нет, Принцесса! Там ложь царит, а праду пресекают! Там не живешь, а играешь в спектакле, где роли без тебя распределяют..." - чуток в рифме произнесла Алла.
Я не могла не согласиться с ней.
Действительно, на Земле не живут, а играют роли, тебе навязанные. Шаг влево, шаг вправо, и тебя раздавят под улюлюканье толпы.
(Продолжу)
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ниф Ниф
[3465186509]
13 декабря, 14:54
Lady
Не смогу забыть тебя
Ты находка для меня;)
Не для красного словца
Говорю такое я
Чем- то мы с тобой похожи
Тело ты мое встревожил...;)

После этих слов
Я лизать тебе готов
К стенке спинкою поставил
Ноги я тебе расставил
Юбку к верху я поднял
Стринги в сторону убрал
И глядя в твой бесстыжий взгляд
Язычком пустился в пляс
Ты погладила меня
Улыбнулась как всегда
Глазки после закатила
И не громко обхамила
Назвала как есть меня
Видно заводя себя
После этого спустила
И удалилась снова мила
Вот за эти вот мечты
Я и пишу тебе стихи😘🌷
Гость
О, нет, она вернулась🤦‍♂️
Ниф Ниф
Совершенно верно! Каждому роль свою определяют и при этом внушают что сам человек выбирает судьбу свою хотя за него всё рашают обманом и ложью - лишь кажется нам что сами принимаем решение!)
Обман !!!!! Искустный обман вокруг
Гость
Ниф Ниф
Совершенно верно! Каждому роль свою определяют и при этом внушают что сам человек выбирает судьбу свою хотя за него всё рашают обманом и ложью - лишь кажется нам что сами принимаем решение!)
Обман !!!!! Искустный обман вокруг
пасть закрой
дррочер помойный
Гость
Последний день эпохи Предтеч
Как-то раз Принцесса Предтеч Эльза дала команду Десанту предтеч и Амазонкам предтеч высадиться полным составом на планете LV-223.
Принцесса предтеч не знала, какую роковую ошибку она совершает и что это будет окончанием эпохи Предтеч.
Во время первого исследования планеты на одну из Амазонок напал лицехват. Амазонку предтеч доставили на базу предтеч. Прошла неделя и из амазонки сквозь её предтечские органы грудной клетки выбрался ксеноморф.
Он прятался в вентиляционных шахтах и одну за другой убил всех амазонок. Когда десант предтеч решил вступить с ним в схватку, они применили тепловое оружие, которое привлекло из глубин космоса военный крейсер яуджа. Яуджа без труда перебили всех десантников предтеч. В живых осталась только Эльза, которая сумела сбежать. Три дня она без пищи скиталась по пустынной планете, пока не нашла пещеру, где и решила обосноваться.
К сожалению, это был вход в улей ксеноморфов, где Принцессе Предтеч Эльзе откусила голову королева ксеноморфов.
Это был конец эпохи Предтеч.
Это был последний рассказ про Эльзу.
Юки, мне жаль, но Эльзы больше нет.
Гость
Последний день эпохи Предтеч
Как-то раз Принцесса Предтеч Эльза дала команду Десанту предтеч и Амазонкам предтеч высадиться полным составом на планете LV-223.
Принцесса предтеч не знала, какую роковую ошибку она совершает и что это будет окончанием эпохи Предтеч.
Во время первого исследования планеты на одну из Амазонок напал лицехват. Амазонку предтеч доставили на базу предтеч. Прошла неделя и из амазонки сквозь её предтечские органы грудной клетки выбрался ксеноморф.
Он прятался в вентиляционных шахтах и одну за другой убил всех амазонок. Когда десант предтеч решил вступить с ним в схватку, они применили тепловое оружие, которое привлекло из глубин космоса военный крейсер яуджа. Яуджа без труда перебили всех десантников предтеч. В живых осталась только Эльза, которая сумела сбежать. Три дня она без пищи скиталась по пустынной планете, пока не нашла пещеру, где и решила обосноваться.
К сожалению, это был вход в улей ксеноморфов, где Принцессе Предтеч Эльзе откусила голову королева ксеноморфов.
Это был конец эпохи Предтеч.
Это был последний рассказ про Эльзу.
Юки, мне жаль, но Эльзы больше нет.
Такой бездарности мне еще не приходилось читать....
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Такой бездарности мне еще не приходилось читать....
Уж как не изгаляются)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова