2 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Проба пера
Всего: 51 233 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
- Отдохнули2 ответа
- Не ведись1 ответ
- Не забыли2 ответа
- На... купила3 ответа
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- Жизнь – боль10 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Кафе «Посредине»1 ответ
- ОтличияНет ответов
- Полюби себя и тебя полюбят другие. Не-а4 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Жизнь – боль10 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- Полюби себя и тебя полюбят другие. Не-а4 ответа
- Зомбирование3 ответа
- На... купила3 ответа
- Отдохнули2 ответа
- Не забыли2 ответа
- Кафе «Посредине»1 ответ
- Не ведись1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Года не хватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы".
Запасы еды, как тогда казалось, еще были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий.
Поэтому, когда исполнился год с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда еще не была достигнута. Она все еще виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса...
Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть...
Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для нее так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать.
Но еще много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды!
Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдет жизнь, что там ее накормят и напоят?
Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла.
Но она- Амазонка Предтеч! НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЕ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели!
Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши!
Прощло еще пол года. И...Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звезд.
Еще три телепортационных скачка, и гиперкосмолет уже в галактике Андромеде.
Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась!
Приветствуй меня, Андромеда!
(Продолжу)