Мы занимались этим в ванной. Зажал мне рот своей рукой . Ты мой маньяк , я твоя жертва, Хочу я быть сейчас такой. Под стук стиральной той машины Здесь нет романтики совсем. Хотела быть твоей причиной Отложенных на завтра дел. Да, мне так нравится так грубо, Так пошло, и не как у всех. Пишу стихи опять я ночью После последних всех утех. Опять придумаешь ты что-то Мой ночной гипнотизёр. Мы встретимся с тобою точно, Уже не в этой жизни … стоп
Давай как-будто бы на зоне Ты стал под шконкой петухом. Страпон из тумбочки достану И в анус будет он введён. И ты кричишь "Да что за игры??!! Отстань от попы ты моей!" Но я уже так распалилась, В моих мозгах ты грязный ***.
Гость
[3729635171]
Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу. Пять, шесть, семь, восемь, девять - афигенно я придумал
Гость
[1058486471]
Так с кем ты сексом занималась? Вообще я что то не пойму, В мозгу сознание взорвалось, Я как бы знаю почему... Стихи писать, про секс развратный, Оно - не лаптем щи хлебать, Стихотворение - отвратно! И это надо прекращать! Без рифмы, нарушая нормы, Сей низвергается потоп, Нахваливаешь свои формы, На это говорю я - стоп!
Гость
[1058486471]
Гость
Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу. Пять, шесть, семь, восемь, девять - афигенно я придумал
Дружить не с рифмой надобно дружище, А с теткой, у которой есть деньжища!
Гость
[264456233]
Писать стихи ты не умеешь Но это в общем-то пустяк Гораздо хуже, так еб...я Как описала ты в стихах.
Зажал мне рот своей рукой .
Ты мой маньяк , я твоя жертва,
Хочу я быть сейчас такой.
Под стук стиральной той машины
Здесь нет романтики совсем.
Хотела быть твоей причиной
Отложенных на завтра дел.
Да, мне так нравится так грубо,
Так пошло, и не как у всех.
Пишу стихи опять я ночью
После последних всех утех.
Опять придумаешь ты что-то