Гость
Статьи
Как покоряли …

Как покоряли Бетельгейзе (27)

С ОРИАНОЙ- НА ЗЕМЛЮ

Таким образом, в тот день, 28 сентября (2020 года,-прим.), я-Принцесса Предтеч Эльза, также была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч.
Напомню, что 25 тысяч лет назад подобного титула была удостоена Принцесса Предтеч Афродита, инициировавшая Первый Великий Десант Предтеч на Землю, положивший начало земной цивилизации. Тогда Принцесса Афродита стала героиней Солнца-Предтеч, а земляне впоследствии обожествили Афродиту.
Теперь я, Принцесса Эльза, была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч.
Напомню, что вечером того же дня состоялась пресс-конференция, после которой я "втихоря" (чтоб нам не мешали) уединилась с Орианой на моей вилле, у Озера Морских змей.
И вот теперь, спустя пять ночей, наступило утро 3 октября 2020 года. В этот день мы с Орианой должны отправиться на Землю.
О том, где мы с Орианой нахлдились, не знала даже моя подруга, Амазонка Камилла. Да простит она меня! О нашем местонахождении знали только несколько моих помощниц, Амазонок с очень большими полномочиями.
Они и дали указание Югрите (пилоту моего космолета), что сегодня (т.е. 3 октября) надо лететь на Землю.
Итак, 3 октября, уже в сумерках, мы с Орианой вошли в мой космолет. Югрита включила двигатели, и космолет, дав несколько залпов сигнальных ракет, оторвался от Планеты Предтеч.
Мы летим на Землю. Ориана там никогда не была...
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0