Ах тыж пупсик мой, мыленький мой! Мой муси пуси бой! Просыпайся давай, кофе выпивай! Я твоя Джаконда, ты мой пупсик мальчик, Буську дам тебе с утра, и омлетом угощу, Ты взамен купи мне шубу, новые духи и туфли, Просыпайся пупсик мой! Выходи из царства сна своего, твоя леди ждёт уже! Пупсик просыпайся! Я вся заждалася же.
Попахивает загоном аленя в стойло,через бусичку)))
Гость
[155891683]
Не видать тебе ни *** Вот такая жизнь твоя Хоть ты тысячу раз повтори Все равно нищебродка ты! Мне не нужен твой тухлый омлет Без тебя съем вчерашний обед Даже ужин не надо мне греть И под уха перестань мне пиз..ь Ты достала уже и кота Он скулит от тебя - уж три дня. Даже мухи не любят тебя До чего же ты мерзкая. Все, пора тбебе *** пойти И давай уже - поспеши!!!
Я проснулся, страшный сон Там приснился мне гиббон, Толи я поел омлет, то ли сотню съел котлет Кто-то кофе мне налил, воду с солью заварил Думал я что это он, волосатый тот гиббон, Ох ну что же я там съел, гриб волшебный, сонный плен. Встал, Катюху увидал, это всё же не гиббон )
это любимое мое ваше стихотворение из трех. предыдущие вообще невозможно было читать а это улыбнуло. можно отбивать всякое желание у мужчины читая его вслух под утро.
Просыпайся давай, кофе выпивай!
Я твоя Джаконда, ты мой пупсик мальчик,
Буську дам тебе с утра, и омлетом угощу,
Ты взамен купи мне шубу, новые духи и туфли,
Просыпайся пупсик мой!
Выходи из царства сна своего, твоя леди ждёт уже!
Пупсик просыпайся! Я вся заждалася же.