Я расскажу историю одну, Любовь расставила там сети. Идёмте ж вместе на войну! Увидим всё в кровавом цвете. Там бродит девушка с цветком, Цветок - не роза. Не тюльпан. Идёт она! Идёт пешком! В крови ее весь сарафан! Бежит кровь с горла, Бежит и с рук. И Смерть не стёрла Её испуг. Идёт девица. В руках цветок. Ей бы в гробницу. Хоть на часок. Но дева Силою полна. Идёт она. Идёт Война.
Гость
[2582360766]
Продавшица из Пятёрочки
Я расскажу историю одну, Любовь расставила там сети. Идёмте ж вместе на войну! Увидим всё в кровавом цвете. Там бродит девушка с цветком, Цветок - не роза. Не тюльпан. Идёт она! Идёт пешком! В крови ее весь сарафан! Бежит кровь с горла, Бежит и с рук. И Смерть не стёрла Её испуг. Идёт девица. В руках цветок. Ей бы в гробницу. Хоть на часок. Но дева Силою полна. Идёт она. Идёт Война.
" Идемте ж вместе..." Ж там лишняя. Плохое звучание "жвм". А так искренне, не плохо для не профессионала, тема войны и любви. Удачи!
Продавшица из Пятёрочки
[3263083136]
Кстати, мне надо накормить Смерть. Она голодная сегодня. Я ее кормлю, а она взамен исполняет мою волю. Но. Смерть не ест мясо. Ну я сегодня разойдусь))) Следите за *** миром. Я щас его пощекочу)))
Гость
[4019274536]
Нажаловались уже , удалили мои кровавые стихи И в бан меня Ну что ж
После выхода темы.