10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно в каком-нибудь корейском ресторане тусуется и ждет, когда его приготовят
Он именно вылез из корзинки. Нижние защёлки даже опломбировали.Но кот открыл две верхние. Он мог начать их открывать ещё по дороге в аэропорт. И закончил дело возле стойки регистрации. Когда переноску поставили на багажную ленту, тут он и сбежал.
Гость
реально неприятно читать текст с ошибками, опечатками
Захария
после регистрации она осталась с несколькими чемоданами?
INTELLECT25@
Корзинка из пластмассы или металла.
Это детектив, здесь альтернативные правила, немного как в задачах на силлогизм. Здесь важнее логика и анализ.
Это детектив, здесь альтернативные правила, немного как в задачах на силлогизм. Здесь важнее логика и анализ.
INTELLECT25@
Он именно вылез из корзинки. Нижние защёлки даже опломбировали.Но кот открыл две верхние. Он мог начать их открывать ещё по дороге в аэропорт. И закончил дело возле стойки регистрации. Когда переноску поставили на багажную ленту, тут он и сбежал.
Люди бы заметили.
И кот с корзиной ждал у самолетной трассе , то есть, он предназначен для полёта в самолёт.
И кот с корзиной ждал у самолетной трассе , то есть, он предназначен для полёта в самолёт.
Лиза Принцесса ПМСа
Осталось расцветить красками сюжет.
Лечу я в самолёте и довольно часто. Мне 21 год, я студент университета.
Пишу философию, фантастику и детектив.
Пишу философию, фантастику и детектив.
Летать-это одно. Но, отследить цепочку доставки багажа от стойки регистрации до багажного отделения в самолёте, не всегда всем удаётся. В Москве это нереально сделать.Только в маленьких аэропортах.
Форум: Проба пера
Всего: 50 825 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Итог: как я ошибся5 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Итог: как я ошибся5 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Известно, что дама ушла на 5 минут, кроме неё никто не имел животных. Каким образом кота своровали чёрт знает. Наверное, в чемодан который заглушает крик кота, или же, его укололи, временно усыпив. Но выйти из аэропорта можно только
1. Через охранника.
2. Через ту трассу. Но там дама при регистрации никуда не отходила и люди полтвердят. Она бы не смогла быть заодно с тем вором и всё заранее обговорить. Людей и заранее не подкупить, не сволочи же. Не она.
Охранник же мог его пропустить.
Известно что самолёт ещё не сел, никого бы непустили. Либо охранник подкуплен, либо вору удалось кау то обхитрить и выйти.
Либо же есть тайные проходы, но их не нашли.
Ждите новинку.
Кто же украл кота.
Почему его не увидели ( он бы не смог сбежать и пролесть через корзинку). #детектив