Письмо тебе
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Борик надеюсь не ты опять со своими стихами
Гость
и тебе я прошепчу,
тихое, робкое - "хочу".
ты и так все знаешь это.
мы любили безусловно.
спокойной надежды
остались теплотой,
желанный самый поцелуй,
тот, что не свершится.
тихое, робкое - "хочу".
ты и так все знаешь это.
мы любили безусловно.
спокойной надежды
остались теплотой,
желанный самый поцелуй,
тот, что не свершится.
Продавшица из Пятёрочки
Это що нах за лайно?
Продавшица из Пятёрочки
Голову отрубленную кину
Под ноги тому, кого люблю
И картишки Смерти я раскину
И тебя на Бой благословлю
Под ноги тому, кого люблю
И картишки Смерти я раскину
И тебя на Бой благословлю
Продавшица из Пятёрочки
А мои шелевры не пропускают.
Писалв тут в стихах о Мёртвой царевне
Не пропустили
Писалв тут в стихах о Мёртвой царевне
Не пропустили
Гость
Так, вот не надо в мой ящик лазить!
Психиатр
Я не курсе кому автор)))
Конечно, кто такой Пушкин известный мир и писавший свои мировые стихи в книга, против тебя с твоим мнением накаляканным в твоих же стишках. как и автор. Да прям все перевели взгляды на продавщицу и внимают каждому ее п.уку. 😂
Конечно, кто такой Пушкин известный мир и писавший свои мировые стихи в книга, против тебя с твоим мнением накаляканным в твоих же стишках. как и автор. Да прям все перевели взгляды на продавщицу и внимают каждому ее п.уку. 😂
Психиатр
Я не курсе кому автор)))
Я не курсе кому автор)))
Конечно, кто такой Пушкин известный на весь мир и писавший свои мировые стихи в книгах, против тебя выражающей на тухлом сайте свое мнением в никаких стишках. как и автор. Да прям все перевели взгляды на продавщицу и внимают каждому ее п.уку. 😂
Лень от недосыпа исправлять и углубляться в написанное. но смысл я думаю понятен, да?
Конечно, кто такой Пушкин известный на весь мир и писавший свои мировые стихи в книгах, против тебя выражающей на тухлом сайте свое мнением в никаких стишках. как и автор. Да прям все перевели взгляды на продавщицу и внимают каждому ее п.уку. 😂
Лень от недосыпа исправлять и углубляться в написанное. но смысл я думаю понятен, да?
Психиатр
Ты смотрю, воспряла вся? Кто ж тебя так раздухарил, где шаталась, ааа? Дай угадаю, что!, поперлась в инсту к кумиру всего мира, а тот уже выставил всем долгожданное приветствие, ты же не нашлась что и думать обо этом, как решив, что виновником торжества в этом всем, яв-ся только, ТЫ? И тебя вылечим! 😂
Психиатр
Я не курсе кому автор)))
В Б.Е.С.Ц.Е.Н.Н.Ы.Х. Книгах!! Да автор?! 😌😂
Форум: Проба пера
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- Мечта о небе2 ответа
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Мечта о небе2 ответа
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нервною рукою в ящик твой
Нам ведь встретиться дано с тобою