18 апреля 2023 года стартовала научно исследовательская экспедиция на Альтаир, которую возглавила я - Амазонка Эльза. Пилотом космолёта экспедиции была Амазонка Мигия. Мигия! Сестра моя во Вселенной! И не только потому, что мы, Амазонки Предтеч, являемся сёстрами по Борьбе за Будущий свет. Мигия - сестра моей первой и единственной подруги детства Риты-Сильвии, ставшей для меня лучиком, осветившим мне путь, волею Вселенского разума предначертанный. А значит, Мигия и моя сестра. Мы с ней сёстры во Вселенной! После того, как Рита-Сильвия в начале 2014 года погибла в Борьбе за Будущий свет (боже, лишь пол года не хватило, чтобы мы с Ритой встретились!), её мама заболела и еле оправилась. А Мигия, хоть и продолжала учёбу в Университете на отделении химии, но одновременно, как Амазонка, училась пилотировать космолёт. Сёйчас уже прошло девять лет. Амазонка Мигия - квалифицированная учёная-химик. Часто читает лекции в Университете. Но она и пилот космолёта. Пилотирует космолёты различных исследовательских космических миссий. Другая сестричка Сильвии, Целяна, закончила математическое отделение, и сейчас преподаёт в Университете. Космолёт, пилотируемый Мигией, дрейфовал в космической бездне. Нам предстояло преодолеть 8 световых лет. Большинство функций выполняет автоматика, поэтому мы с Мигией имели возможность подолгу разговаривать. Восстановившись после первого телепортационного скачка, отбросившего нас от Сириуса на 4 световых года, Мигия обратила внимание на повышенную опасность. На множество малых небесных тел, одно из которых разминулось с космолётом всего на расстоянии 500 километров. Космолёт аж вибрировал. Тогда Мигия, - а она уже опытная пилотша, приняла оперативное решение начать второй скачок раньше положенного. В этом тоже есть риск ("зависнуть"), но он маловероятный. Я, как руководительница экспедиции, дала своё согласие. И вот уже через четверо суток, 22 апреля 2023 года, мы в системе Альтаира. (Продолжу)
Она здесь живет и работает. Очевидно ведь что бесплатно такое делать никто долго не сможет.
В некотором роде вы правы. "Такое" можно делать лишь в двух случаях. Если за это платят (это ваше ошибочное мнение), или же если это "такое" является правдой (так есть на самом деле).
Гость
[1233563667]
Принцесса Эльза
В некотором роде вы правы. "Такое" можно делать лишь в двух случаях. Если за это платят (это ваше ошибочное мнение), или же если это "такое" является правдой (так есть на самом деле).
Эту твою «правду» можно было сказать один раз и пойти дальше. А то что делаешь ты называется «многократно повторенная ложь становится правдой». Нам известно что задумали твои управленцы и для чего им нужна эта твоя «правда». Когда все начнется, все будут повторять эту легенду, но никто не будет знать Истину, которую ты умалчиваешь.
18 апреля 2023 года стартовала научно исследовательская экспедиция на Альтаир, которую возглавила я - Амазонка Эльза.
Пилотом космолёта экспедиции была Амазонка Мигия.
Мигия! Сестра моя во Вселенной!
И не только потому, что мы, Амазонки Предтеч, являемся сёстрами по Борьбе за Будущий свет.
Мигия - сестра моей первой и единственной подруги детства Риты-Сильвии, ставшей для меня лучиком, осветившим мне путь, волею Вселенского разума предначертанный.
А значит, Мигия и моя сестра. Мы с ней сёстры во Вселенной!
После того, как Рита-Сильвия в начале 2014 года погибла в Борьбе за Будущий свет (боже, лишь пол года не хватило, чтобы мы с Ритой встретились!), её мама заболела и еле оправилась. А Мигия, хоть и продолжала учёбу в Университете на отделении химии, но одновременно, как Амазонка, училась пилотировать космолёт.
Сёйчас уже прошло девять лет. Амазонка Мигия - квалифицированная учёная-химик. Часто читает лекции в Университете. Но она и пилот космолёта. Пилотирует космолёты различных исследовательских космических миссий.
Другая сестричка Сильвии, Целяна, закончила математическое отделение, и сейчас преподаёт в Университете.
Космолёт, пилотируемый Мигией, дрейфовал в космической бездне. Нам предстояло преодолеть 8 световых лет.
Большинство функций выполняет автоматика, поэтому мы с Мигией имели возможность подолгу разговаривать.
Восстановившись после первого телепортационного скачка, отбросившего нас от Сириуса на 4 световых года, Мигия обратила внимание на повышенную опасность. На множество малых небесных тел, одно из которых разминулось с космолётом всего на расстоянии 500 километров. Космолёт аж вибрировал.
Тогда Мигия, - а она уже опытная пилотша, приняла оперативное решение начать второй скачок раньше положенного. В этом тоже есть риск ("зависнуть"), но он маловероятный.
Я, как руководительница экспедиции, дала своё согласие.
И вот уже через четверо суток, 22 апреля 2023 года, мы в системе Альтаира.
(Продолжу)