Дорогой Дневник №1
Барс4к
4 ответа
Последний —
Перейти
Али- баба
Это новый пейсатель? Членскую карточку форумских пейсателей имеешь?
Гость
Вы под солями?
Гость
Даже читать лень такой бред
Форум: Проба пера
Всего: 50 809 тем
Новые темы за неделю: 103 темы
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
- ПедагогНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Время2 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Я один из немногих, кто знает правду28 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Первый прямой контакт11 ответов
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки6 ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Время2 ответа
- Свобода2 ответа
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
Следующая тема
Ёж: дело в том что когда я готовил Бутерброды себе Тостер внезапно ожил и я от испуга стал убегать! Я убежал в прихожую и спрятался под столом и пока был под столом увидел как Тостер зашёл сюда и перевернул Диван после чего Убежал из моей Норы…
Ёж! Кажется это глюки от нумерологии!
Ёж: какие ещё глюки?
Мне ёж волк учёный рассказал что нумерология пробивает Одно место математики на котором держится наш лес и теперь он повреждён… вот из за этого глюки…
Ёж: и как мы можем починить Математику?
Не знаю… но давай пока здесь переждём… ой… настенные часы стали календарём… мда уж…
*выглянул в окно* Пила продолжает Пилить Деревья… но одно дерево ожило и стало сражаться с пилой… а тем временем грибочек под ожившим деревом просто испарился…
Я не знаю что буду делать дальше Но… я на всякий случай возьму бумагу и начну делать данный Дневник… буду делать записи чтобы вы знали что здесь происходит… надеюсь всё будет хорошо…
Ёж: я тоже надеюсь…