Я борец с инопланетянами, Апанасов Евгений) их быт схож с нами, почти во всём, и живут они как и мы) если интересно, тут внизу предлагают мои темы, возможно, там есть ответы на интересующий вас вопрос. Почитайте, будет интересно! Благодарю Вас, что следите за моим развитием!
Под одной из прошлых тем мне поступил запрос, где меня просили рассказать о добрых инопланетянах. Мне показалось это достаточно интересным, чтобы опубликовать тему. Итак, расскажу все, что знаю)
Помимо враждебных инопланетян (с которыми я борюсь) существуют мирные, добрые инопланетяне. Их главный отличительная признак от плохих это то, что они не вступают ни в какие конфликты, от них не исходит негативной энергии, они заражены позитивом. Они "сбалансированы", спокойны и уравновешены. Но это вовсе не означает, что они не проводят эксперименты над людьми. Есть немало тех, кто этим занимается. Но в какой то степени их можно понять, хоть я и всегда такое пресекаю и борюсь с этим. Нынешнее поколение инопланетян постепенно переходят на этот "уравновешенный" образ жизни, что, на мой взгляд, показывает мои успехи в борьбе с их враждебностью) Они не выделяются внешне или ещё как-нибудь, хотя есть расы, где преимущественно большее количество инопланетян это как раз-таки мирные. В принципе, это просто их образ жизни. Они выбрали (или их так научили и воспитали) быть на позитивной волне и относится спокойнее ко всему.
Написал так себе, умных мыслей в голову не лезет, мог бы и лучше, простите)😅 но надеюсь, что мой основной посыл ясен. Всем добра и позитива, ваш Женёк!) #форумчанеофорумчанах #пробапера #евгешабси