Птеродактель Любви (стих)
Поэтесса Катюха
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Птеродактель - это птица, а Рекс - тиранозавр 😂😂😂
Хотя, всё может быть...
Хотя, всё может быть...
Катюха, у тебя проблемы с ямбом, хореем и белым стихом 😄
Гость
ХАХАХАХВХ ОКЕЙ
Администрация Сайта
Я думаю порабы тебя уже блокировать , Что то nogзaè6 этот твой стхоп6ляgcкий спам , 😵💫 nugopacка
Психиатр
Все хотят быть Пушкиными, но не каждому дано им испытать той мировой славы, которая длится веками. В которых скрыты послания новому поколению., о бередящих душу каждого, темы.. о вселенной душе, Боге. Но ты Катюха, верь, надейся, и жди. 😅
Психиатр
Не может, а точно. Когда Всевышняя Сила внедряется, все растворились в своем ничтожестве, на Идет, и стоп невозможен у такой махины. 💪🏃 Я б тебе как и всем тщательно посоветовала подбирать слова. мало ли, вдруг и тебя никчемыша, ветром сдует в пространства небытия. 😅
Гость
Не может, а точно. Когда Всевышняя Сила внедряется, все растворились в своем ничтожестве, на Идет, и стоп невозможен у такой махины. 💪🏃 Я б тебе как и всем тщательно посоветовала подбирать слова. мало ли, вдруг и тебя никчемыша, ветром сдует в пространства небытия. 😅
Психиатр, вам пора к психиатру. Ничего не поняла из вашего поноса подсознания.
Психиатр
С чего бы это, не каждый будет спасен в этом мире. Долги нужно уметь отдавать. И когда тебе предъявят счет, самым изощренным способом, в котором и будет таится все ключи от рая и ада, ты и только ты, сможешь выбирать, какой из них взять. Ведь ты себя не предашь, это других можно, а себя жалко. На этом дверца клетки захлопнеться и только тогда, ты начнешь понимать. как тебе наивысшим интеллектуальным методом подвели к сути, коей ты яв-ся. И предъявить будет уже некому. Останется только рвать на себе волосы, от злости ненависти только на себя. А о прощении, и мольбах и речи уже нет. Таймер времени остановил свой бой. Шанс его восстановить, или запустить, уже утерян и закрыт. Навеки. 😎
Гость
С чего бы это, не каждый будет спасен в этом мире. Долги нужно уметь отдавать. И когда тебе предъявят счет, самым изощренным способом, в котором и будет таится все ключи от рая и ада, ты и только ты, сможешь выбирать, какой из них взять. Ведь ты себя не предашь, это других можно, а себя жалко. На этом дверца клетки захлопнеться и только тогда, ты начнешь понимать. как тебе наивысшим интеллектуальным методом подвели к сути, коей ты яв-ся. И предъявить будет уже некому. Останется только рвать на себе волосы, от злости ненависти только на себя. А о прощении, и мольбах и речи уже нет. Таймер времени остановил свой бой. Шанс его восстановить, или запустить, уже утерян и закрыт. Навеки. 😎
Иди ты к психиатру 😊
Психиатр
Таким образом ты простишь у себя прощения за предательство, которое совершил когда то, беспечно надеясб на свое могущество и власть. Все свершится в разумности, и ты этому будешь вторить, в полном согласии. 😁 Воот такие пииирогии. А вы думали в сказку попали? Плакайте дальше задрав хвосты, носы что у вас там еще яйки, палки, руки, ноги, беспечно бросайте словечки, все учтется все абсолютно. 😂
Психиатр
А хотите кратко, расскажу что такое Абсолют? Когда за преступлением следует наказание. в его случае, преступления нет, а наказание для других, так же как помилование. Вот такая силища.
Психиатр
Катюха мне птичка а хвосте принесла. что закардонные обезьяны, мечущие в зоопарке средь туристов, чтоб их обокрасть, уверены, что директор зоопарка из их расы, но только слепой , не видит дальше. От этого им очень смешно они верят своей этой версия, и им очень смешно. Только лев царь зверей так хищно прищурив глаз ухмыляется этому глупому инциденту, что у медведя сидящего напротив в своей клетке, шерсть дыбом по всей его шкуре пробегает, миллиардами мурашек и он готов порвать всех этих обезьян. 😄
Психиатр
Катюха мне птичка а хвосте принесла. что закардонные обезьяны, мечущие в зоопарке средь туристов, чтоб их обокрасть, уверены, что директор зоопарка из их расы, но только слепой , не видит дальше. От этого им очень смешно они верят своей этой версия, и им очень смешно. Только лев царь зверей так хищно прищурив глаз ухмыляется этому глупому инциденту, что у медведя сидящего напротив в своей клетке, шерсть дыбом по всей его шкуре пробегает, миллиардами мурашек и он готов порвать всех этих обезьян. 😄
и он готов порвать всех этих обезьян... от злости, ведь он ждал незабвенную долгожданную, дружелюбную, легендарную улыбку, но не с оскалом выглядывающих острейших клыков. 😓
Психиатр
и он готов порвать всех этих обезьян... от злости, ведь он ждал незабвенную долгожданную, дружелюбную, легендарную улыбку, но не с оскалом выглядывающих острейших клыков. 😓
Идя на стрелку, ожидания этой встречи кажется длилась чуть ли не тысячелетиями, мучительно медленно.. целыми веками, и вот ты на ковре, и упс, секретарша опоздала с подачей кофе, на 30 секунды, Босс нахмурившись, криво улыбнувшись оголил клык, у гостя начинает подкашиваться ноги. он в полуобморочном состоянии, не в состоянии с собой справится, готовь вцепиться в кадык пар.шивой никчемной секретутки, всеми своими 32 зубами, и вырвать его, или приготовить как мировой бариста, этот кофе, только, только пусть все будет айс. 😖
Психиатр
Идя на стрелку, ожидания этой встречи кажется длилась чуть ли не тысячелетиями, мучительно медленно.. целыми веками, и вот ты на ковре, и упс, секретарша опоздала с подачей кофе, на 30 секунды, Босс нахмурившись, криво улыбнувшись оголил клык, у гостя начинает подкашиваться ноги. он в полуобморочном состоянии, не в состоянии с собой справится, готовь вцепиться в кадык пар.шивой никчемной секретутки, всеми своими 32 зубами, и вырвать его, или приготовить как мировой бариста, этот кофе, только, только пусть все будет айс. 😖
Надо сказать Босс был бы также не против, чтоб гость вырвав кадык из глотки прости.тутки , преподнеся его в зубах возложил на стол босса, в знак признательности, ну или хотите благодарности. 😵
Психиатр
А ты Катюх, хоть в подметки, медведю годишься? То то и оно, что нет. А туда же. 😂
Психиатр
"Только не оступись! "Шептала раз разом все эти тысячи лет, себе душа витая где то в бездне, когда пойдешь по канату жизни, перетянутому, на такой же высоте, как здесь в вечности.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Психиатр
Надо сказать Босс был бы также не против, чтоб гость вырвав кадык из глотки прости.тутки , преподнеся его в зубах возложил на стол босса, в знак признательности, ну или хотите благодарности. 😵
Шутю! Лучшего кофе будет достаточно! 😊
Р.S: А с секретутками разберутся подчиненные БОССА. Ничего не поделаешь. Мда!.. 💎😋
Р.S: А с секретутками разберутся подчиненные БОССА. Ничего не поделаешь. Мда!.. 💎😋
Психиатр
Форум: Проба пера
Всего: 51 591 тема
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- И тогда я вернусь (46)3 ответа
- И тогда я вернусь (45)Нет ответов
- И тогда я вернусь (44)1 ответ
- Забота1 ответ
- И тогда я вернусь (43)1 ответ
- И тогда я вернусь (42)Нет ответов
- Монетка6 ответов
- И тогда я вернусь (41)1 ответ
- Лайфхак3 ответа
- И тогда я вернусь (40)Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой же ты крутой,
Ты мой Птеродактель Любви,
А я твоя динозавра Рэкс,
Мы вместе с тобой,
Встретим закат и рассвет,
И вместе на охоту пойдем с тобою мы,
О Птеродактель моей любви,
Пока астероид нас не разлучит!
---
Смысл стиха: Возможно, у динозавров тоже была любовь, какие то чувства, лни жили с ними до конца, аж до момента, когда метеорит уничтожил их цивилизацию. 😢