1 ответ
Последний —
Перейти
✨Моё психическое состояние нормализовалось - Евгеша БСИ✨
Форумчане, добрый вам вечер! Давно не писал что-то о себе, так что кому интересно, оставайтесь.
Тем, кто Давно читает меня, наверняка известно , кто такой плохой парень. Кто не в курсе - поясню кратко. Инопланетяне ставили на мне эксперимент, (в тот момент, когда я ещё не стал БСИ) в результате которого у меня так скажем появилась вторая личность. Это плохой парень, который подговаривал меня сделать гадости и всякие непристойные вещи. Естественно, я боролся с ним все эти долгие годы, так как я человек, выступающий за добро и справедливость. И вот, я почти полностью смог его побороть. Сейчас он навевает меня крайне редко, это довольно короткие приступы и не столь серьёзные, как было раньше. По больше части помогли мне в этом различные духовные практики и медитации. Я сам сам себе стал более спокойным и уверенным, обрёл гармонию души и моё психическое состояние постепенно пришло в норму. Думаю, осталось всего ничего, когда он окончательно перестанет "навещать" меня! И тогда, я смогу полностью отдаться борьбе с инопланетянами.
Форумчане, добрый вам вечер! Давно не писал что-то о себе, так что кому интересно, оставайтесь.
Тем, кто Давно читает меня, наверняка известно , кто такой плохой парень. Кто не в курсе - поясню кратко. Инопланетяне ставили на мне эксперимент, (в тот момент, когда я ещё не стал БСИ) в результате которого у меня так скажем появилась вторая личность. Это плохой парень, который подговаривал меня сделать гадости и всякие непристойные вещи. Естественно, я боролся с ним все эти долгие годы, так как я человек, выступающий за добро и справедливость. И вот, я почти полностью смог его побороть. Сейчас он навевает меня крайне редко, это довольно короткие приступы и не столь серьёзные, как было раньше. По больше части помогли мне в этом различные духовные практики и медитации. Я сам сам себе стал более спокойным и уверенным, обрёл гармонию души и моё психическое состояние постепенно пришло в норму. Думаю, осталось всего ничего, когда он окончательно перестанет "навещать" меня! И тогда, я смогу полностью отдаться борьбе с инопланетянами.
Форум: Проба пера
Всего: 50 827 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Самосбор ягодНет ответов
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Самосбор ягодНет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раса Грайсли пыталась предотвратить негативные последствия развития техногенных цивилизаций. Помощь землянам оказывалась в плане нейтрализации многих идей, несвоевременных для общества землян, которые могли привести к их гибели. Однако раса Грайсли лишь поставляла информацию и разработки расе Девяти Правителей, а собственные исследования представляют лишь наблюдения. Последнее посещение Земли расой Грайсли происходило в июле 2002 года и в феврале 2004 года. Жители Земли не заметили их посещения.
Колонизацией планет Грайсли не занимаются. С другими расами не вступают в военные конфликты и являются расой исследователей. #пробапера