Рекорд любви (сказка)
Сказочник Митя
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хочу переплюнуть Лену.
Форум: Проба пера
Всего: 50 376 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля4 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Мы — одно целое6 ответов
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Зачем высокоразвитой цивилизации понадобилась земная нефть?3 ответа
- Способы добычи антиматерии в космосе11 ответов
- Антиматерия — это самый мощный и энергоэффективный источник во Вселенной4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Мы — одно целое6 ответов
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля4 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день в её жизни был похож на предыдущий — клубы света, взрывы смеха, шёпот желаний. Но однажды она решила поставить перед собой дерзкую цель: побить рекорд по количеству партнеров за день. Слышала, что предыдущее достижение составляло 99 мужчин. «Почему бы не превзойти его?» – подумала Лена, готовясь к своему испытанию.
Наступил тот долгожданный день. Она была как никогда энергичной и уверенной в себе, предвкушая свою победу. Улыбка не сходила с её лица, а в глазах горел огонёк азартного приключения. Мужчины приходили и уходили, словно на конвеере. Лена была как вихрь: её неуёмная страсть привлекала всех.
С каждым новым клиентом её ненасытность росла, и вскоре она не просто побила рекорд — она превратила его в нечто невероятное. Сплошной поток любимых ощущений сливался в одно целое. Она был способна на всё, и это ей нравилось. Вскоре, наконец, на счётчике замерло число 100.
Сбылась её мечта! Лена, обескураженная и усталая, подняла руки к небу, как победитель на пьедестале. Она знала, что этот день стал не просто рекордом, а символом свободы и независимости. Сексуальная жизнь в этом мире — это её выбор, и она гордилась им.
Но с его завершением пришло и осознание. Что она забеременела, но от кого не знает.