Гость
Статьи
Месячник Гилуры (22)

Месячник Гилуры (22)

ПАВШИЕ ДА ПЕРЕВОПЛОТЯТСЯ!

4 января 2024-го, а по всегалактическому Календарю 27-го, года.
С Новым, 27-ым Годом тебя, Гилура! Борьба продолжается!
"Что это с ней?" - скажут многие.
Нет, я не про 27-ой всегалактический Новый Год. Я про Гилуру. Ведь за два дня до Нового Года я узнала о том, чего больше всего опасалась. О чём более месяца бил тревожный набат моего сердца.
Узнала. Предтечи Гилуры уже нет в прежнем его воплощении. Посредник сатанистской рагатской закулисы "Кряк" закабалён и отправлен на Планету Предтеч, его подельников ищут...
Однако...
Я не просто так говорю о прежнем его воплощении. Мы, Предтечи, вечны! Мы вечно рождаемся вновь и вновь! И только они, князи и лакеи тьмы, умирают...
Жива Рита-Сильвия. Жива Рамона. Жив и Гилура. Хоть мы и говорим, что они погибли в Борьбе за Будущий свет. Но Борьба сия нескончаема. Посему павшие да перевоплотятся!
Так вот. Я, как (тогда ещё) врим Принцессы Пояса Предтеч, 4 января 2024 года подписала распоряжение переименовать звезду Сима ("61 Лебедя") и дать ей имя Гилура.
С сегодняшнего дня сие имя звезды обязательно для всего Пояса Предтеч, для всей Галактики.
Уже в начале 2024 (27) года у меня созрел план начале марта, т.е. по окончании Схода Амазонок инициировать экспедицию на Гилуру. Неведомая сила тянула туда меня...
Ещё в декабре 2024 года, начав писать свои тревожные размышления "Звезда взошедшая Гилуры", я не знала, что название сие вскоре воплотится в буквальном смысле. В честь Гилуры, и в Память о нём, вспыхнула звезда в созвездии Лебедя...
У землян есть хорошее высказывание - Если звёзды зажигаются, значит это кому нибудь нужно.
Взошла и зажглась звезда Гилура. И озарила тьму ночную Светом первозданным
Да будет звезда взошедшая Гилуры надёжным путеводителем каждому, кто не ищет лёгких путей!
Достойные да возрадуются!
Потерявшиеся да отыщутся!
Павшие да перевоплотятся!
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
1 ответ
Последний — Перейти
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Предтеча Гилура (павший в Борьбе за Будущий свет)
2) Амазонки Предтеч присматривают за работой социальных рабов
3) Моя подруга детства Рита. Какой я её помню.
В 2006 году призвана на Планету Предтеч. Стала Сильвией, училась на журналистку. В 2014 году погибла в Борьбе за Будущий свет.
4) Звезда Гилура.
5) Созвездие Лебедя, в котором светит звезда Гилура.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова