Просто эта сетка, в который ты рисуешь, не справляется со сложными сюжетами, я сразу честно написала, что она не из лучших. Кстати, потом она все равно наверное начнет требовать регистрации, с меня вот сегодня потребовала. Если тебе так полюбились картинки - стоило бы создать гугл-аккаунт (это типа электронной почты) и через него можно пользоваться большинством нейросетей. А для Далле, в которой сделана эта картинка, нужен Телеграм, бесплатный вариант только там есть.
1) 2006 год. Моя подруга детства Рита, призванная на Планету Предтеч, играет с зебриком. В 2013 году погибла в Борьбе за Будущий свет.
2) Планета Предтеч. Одна из моих вилл. Моя рабыня Акачче приносит мне завтрак в постель.
3) 500 тысяч лет назад. Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада и маленькая Зуки. Форумчане интересуются - а почему у Лариады крылья?
Лариада - создательница Цивилизации Предтеч, ибо отделила она Предтеч от рагатов. Т.е. Свет отделила от тьмы.
А кто способен одолеть сатану? Конечно ангелы! Вот потому такая художественная метафора - Принцесса Лариада с крыльями.
4) 2020 год. Амазонка Ориана, покорив Бетельгейзе, вернулась на Планету Предтеч.
5) Планета Предтеч. Социальные рабы трудятся на благо Цивилизации.