Я сигма-колдун и манипулирую всеми вуменами на форуме
Гость
[4251913789]
Гость
Сообщение было удалено
*из кишечника
Гость
[4251913789]
Яростная драка Что это? Это вуманши бьются за просрочку Шестерочки
Вильям Ш.
[873572254]
Пушкин написал, я узнаю его по безупречному слогу и точному размеру.
Гость
[474690463]
Точно как в сказке... одни фантазии от женщин и слышим. То мужики им не нужны. То секс не нужен. Сказки нам рассказывают одним словом.
Гость
[2576315800]
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его. Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить. Как только Вы увидите Блейда. Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик, он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Ищу своего пса, Блейда
[1551694106]
Ой, какая досада У меня сбежал Мой Пëс Блейд. Он бегает по форуму, Найти не могу. Он не агрессивный, Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом задержки развития у собак. Вообще он тихий и робкий. Но Может укусить только Милую женщину. А кто сильнее, От тех убегает, Мило поджав хвостик. Вот встретили вечером На прогулке Северное Сияние. Она хотела поиграть с ним. Но он испугался, И убежал с поводочком на шее. Помогите пожалуйста Найти песик под ником Блейд.
Форумный Бард
[3716597249]
Песнь со смыслом, Принцесса и злобнюк
Пронесся по страницам грозный звук Завелся в нашей области злобнюк, И начал свои вредности вершить От горя и обид, его болит душа. Блейд думал, как принцессу победить, Он видел красоту в ее в глазах. Он думал, что принцессу победит- А сила злая лишь в его словах . Принцессу ту все уважали здесь, И Северным Сияньем нарекли, А он всю силу злобы потерял, Увидев красоту и силу разума ее.
И Блейд злюбнюк не знал, что та принцесса сильна душой, Что в ней есть мудрый ум и красота, Принцесса та с улыбкой не проста, Чтоб знали - Сиянье Севера не победить. Он думал, как признанье заслужить, Он делал везде гадости свои. Да только силу правды не сгубить - А злобнюки всегда получат по заслугам".
Тут шутки, ссоры и забавы,
Кто-то кулинарит в маске,
Кто-то ахает: «Я в шляпе!»
Собралась весёлая толпа,
Обсуждаем жизнь, покупки, моду,
"Как избавиться от мужика?" –
Вот вопрос, что вводит в трепет всю роду!
Одна делится: «Мой муж – ураган,
Смотрит футбол, как будто в бой…
Вместо ужина – чипсы с бананом,
Где ж ты, принц, приедешь домой?!»
А другая шепчет за кулисами:
«Покупаю полотенца ярко-красные,
Чтобы жизнь была веселей,
Может, у мужа исчезнут фразы клятвенные!»
Мы смеёмся, делая фото,
Подружки, мы – настоящие звезды,
На форуме — позитив и забота,
Обсуждаем платья и будни, и взлеты!