Это не сказки, а банальная поддержка. Чтобы женщина не унывала, не расстраивалась, авось повезет и найдет свое счастье
Гость
[4225385833]
А почему всех это так задевает?) Я лично вышла замуж в 32, за прекрасного состоявшегося человека. Иногда ощущение, что женщины так злятся, потому что выбирать не стали, вышли замуж за первого, кто позвал и теперь бесятся. Так комфортнее себя успокаивать, мол лучше так, дальше бы никого не было. А мужикам-лохам в целом легче в женщин вселять это чувство, чтобы им хоть кто-то дал, денег нет, молодушки не ведутся, так будем убеждать, что я лучшее, что ждёт ее в этой жизни))
Гость
[3149138711]
Знакомая первого родила в 36, умница, красавица, богатая (сама заработала), расписываться с мужчиной только не стала, а так живут семьей. Ещё одна некрасивая, богатая (тоже сама), кайфовала до 42х потом замуж вышла, 2их родила.
Я автор темы. 10 лет в браке. Есть ребенок. И мне если что 28.
Королева шапито
[870453915]
А что тут рассказываю это просто сказки для одиноких старушек
Скраб для губ
[2813032621]
Королева шапито
По сценарию форума всем женщинам 28.
Королева шапито
[870453915]
Тут женщинам серьезно советуют знакомится на катке)) и это уже 45+ Может хватит уже? Какой каток? У нормальных женщин, без тараканов в голове, в этом возрасте уже давно семьи и дети.
А почему всех это так задевает?) Я лично вышла замуж в 32, за прекрасного состоявшегося человека. Иногда ощущение, что женщины так злятся, потому что выбирать не стали, вышли замуж за первого, кто позвал и теперь бесятся. Так комфортнее себя успокаивать, мол лучше так, дальше бы никого не было. А мужикам-лохам в целом легче в женщин вселять это чувство, чтобы им хоть кто-то дал, денег нет, молодушки не ведутся, так будем убеждать, что я лучшее, что ждёт ее в этой жизни))
Это чтобы самоутвердиться.
Скраб для губ
[2813032621]
Королева шапито
Тут женщинам серьезно советуют знакомится на катке)) и это уже 45+ Может хватит уже? Какой каток? У нормальных женщин, без тараканов в голове, в этом возрасте уже давно семьи и дети.
Все 45+ катаются на лыжах.
Гость
[475584178]
Королева шапито
нормальные женщины без тараканов в голове с семьями и детьми занимаются детьми, а не на форуме разводки строчат)))
Гость
[475584178]
PolySup968
Женщина сама решает когда и от кого рожать)
ну ну ну сама, если бы все так просто было
Королева шапито
[870453915]
Ну если вас утешит то летом будет уже 29) С мужем познакомились в студенческие годы, на тренировке! Поженились через год. И все мои подруги симпатичные уже давно замужем, общительные. А вот страшные с тараканами в голове так и сидят .ждут. Ждуньи
Гость
[475584178]
Гость
Ну если вас утешит то летом будет уже 29) С мужем познакомились в студенческие годы, на тренировке! Поженились через год. И все мои подруги симпатичные уже давно замужем, общительные. А вот страшные с тараканами в голове так и сидят .ждут. Ждуньи
Чем больше вы оправдываетесь тем больше себя закапываете. Если у вас все так хорошо то что же вы забыли на форуме, да еще и оскорбляете женщин. Зачем? Заряжаетесь энергией?
Гость
[402848959]
Гость
А твой не лох? С каким пробегом он тебя замуШь взял?😁
Гость
[402848959]
Гость
Знакомая первого родила в 36, умница, красавица, богатая (сама заработала), расписываться с мужчиной только не стала, а так живут семьей. Ещё одна некрасивая, богатая (тоже сама), кайфовала до 42х потом замуж вышла, 2их родила.
Чем больше вы оправдываетесь тем больше себя закапываете. Если у вас все так хорошо то что же вы забыли на форуме, да еще и оскорбляете женщин. Зачем? Заряжаетесь энергией?
Смешно, когда 28-летние говорят про 35-летних старух, которыми они сами скоро станут :) Такое ощущение, что писал мужчина, или какая-то ну очень злая мадам :)
Скраб для губ
[2813032621]
Гость
Смешно, когда 28-летние говорят про 35-летних старух, которыми они сами скоро станут :) Такое ощущение, что писал мужчина, или какая-то ну очень злая мадам :)
Нет вы что то путаете Им всегда будет 28😌 Вечно молодые, вечно не стареющие счастливые замужние женщины.
Гость
[1329991653]
Королева шапито
Надеюсь,Вы не всерьёз всё это пишите?А то кажется,что Вам лет 13.Если Вы взрослый человек,должны знать,что и некрасивые, и с тараканами прекрасно выходят замуж.И бывают красавицы несчастные в личной жизни.
Скраб для губ
[2813032621]
Скраб для губ
Нет вы что то путаете Им всегда будет 28😌 Вечно молодые, вечно не стареющие счастливые замужние женщины.
Продолжу Поливающие остальных женщин г.ном. Ведь они настолько счастливы что прибегают на форум поделиться с нами этим счастьем.
Гость
[3060559888]
Гость
Вас там ждут, езжайте 😁
Я уже здесь давно😊😊
Гость
[475584178]
PolySup968
Считаете, что это не так?)
это не я так считаю, так есть и надо шоры на глаза надвинуть, чтобы это отрицать
Гость
[3060559888]
Гость
А твой не лох? С каким пробегом он тебя замуШь взял?😁
Вы узко мыслите, у некоторых 20 летних пробег больше чем у 30летних.
Гость
[2210905058]
А как это будет, если она сами не хотят? Женщине интересна халява, халявные жрачка и бухло, халявный секс...и скакать от одного к другому... за халявой, попутно демонстрируя свою власть путём самодурства, выстроенного на завиновачианиии в отношении мужчин по надуманным, женщиной же, поводам. А для этого Правила Матриархата - с взаимоисключающими "пунктами": как бы мужчина ни поступил - окажется завиновачен. Вот женщины и скачут. Даже если и выйдут замуж и родят... всё равно устроят развал брака... Каждому мужчине живётся в миллиарды раз хуже, чем женщинам...и то - не стремятся разваливать брак, от которого мужчинам никакой пользы, а только вред.
Вы узко мыслите, у некоторых 20 летних пробег больше чем у 30летних.
Ах , да....после 30 он обнуляется,совсем забыл))))
Гость
[4051588104]
А чего у них будет или должно быть? Женщина может выйти замуж в любом возрасте. В любом. Так же, как и мужчина может жениться в любом возрасте. В 50 лет сама она детей, конечно, уже не родит. Но так-то дамы под 40 и старше, которые никогда не были замужем и без детей, просто сами туда не хотят. Сознательно не хотят или подсознательно - не важно.
Гость
[3402926157]
Это не сказки!
Гу
[2432180465]
та разве в возрасте дело...
Великолепный Вася
[3299092683]
Аутотренинг.
Гость
[1031170347]
Если бабке 35+ и нет детей, то она ещё может найти счастье с каким нибудь вдовцом с детьми.
Гость
[1178310847]
Королева шапито
По залëту что ли?
Гость
[1409758326]
Не знаю, я последний раз замуж вышла в 55. Всего 4 раза, все мужья были хорошими людьми, просто пути потом разошлись. Со всеми бывшими прекрасные отношения.
Гость
[2009344817]
Королева шапито
Так к 35 разбежишься.
777
[3141335249]
Мой дед женился с 70 на женщине роветснице, так что не пи-з-дите тут. Кто то в 20 нах-е-р не встрался, а кто в 50 от мужичья отбивается
Гость
[402848959]
Лорик-МДшник.
Не будет ещё и потому что от старых женщин старше 35 тухлятиной несёт.
Есть такое, сам замечал )
Гость
[688340010]
Это правда,я только в 45 встретила своего мужа.А в 30 замуж палкой не загнать было.
Гость
[218829782]
Гость
Смотря в какой стране. В России мало шансов, а например в Штатах есть все шансы , можно выйти и в 30 , и в 40 лет замуж .
Это ведь неправда.