Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?
У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что пошутила. А тут, я так поражаюсь, женщины так открыто об этом дефекте говорят
Ангелина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
"У кого чего болит , тот о том и говорит ."
Пробоема у человека есть, она его беспокоит ( бессознательно ), но !!признавать и заниматься собой -не хочет .
Вот и кривляется на форуме .Оформляя это в рамочку :" не хочу = норма", " не нужны = норма " и тд
Пробоема у человека есть, она его беспокоит ( бессознательно ), но !!признавать и заниматься собой -не хочет .
Вот и кривляется на форуме .Оформляя это в рамочку :" не хочу = норма", " не нужны = норма " и тд
Соня
Вы реально не понимаете разницы сказать в лицо и написать на анонимном форуме?? Капец!
К тому же сейчас ни одна тема не является табу, человечество как прорвало) Вас вчера к инету что ли подключили?
К тому же сейчас ни одна тема не является табу, человечество как прорвало) Вас вчера к инету что ли подключили?
Гость
Автор, вы окрестили эту особеннось- "дефектом", порядочные люди так не поступают.
Гость
Фригидность прямо пропорциональна статусу самца. С альфой ее нет, с бетой уже болит голова, с омегой, уже болит все, с другими ниже самцами пора инвалидность оформлять, лучше не подходи на метр..
Гость
Иногда проще сказать что фригидна,чтобы отенциальные ухажёры отстали и не расчитывали на секс.
Гость
Когда местные тётки говорят что секс им не нужен подразумевается с теми мужчинами которые на них клюют и которые готовы за них платить + конечно ещё фригидные женщины.
Гость
У меня на жадных мужиков фригидность полная, и на пополамщиков - тоже. Увы, это неизлечимо совсем.
Это дефектные женщины!
Здоровой женщине секс нужен,ровно как и мужчине,тоже здоровому☝️
Здоровой женщине секс нужен,ровно как и мужчине,тоже здоровому☝️
Гость
Излечимо- начни зарабатывать нормально и станешь спать с теми кто понравится.
Заметь, на страшных у тебя фригидности нет если они платят )))
Заметь, на страшных у тебя фригидности нет если они платят )))
От того, что я зарабатываю и обеспечиваю все свои желания, мое отношение с ффригидностью к жадным мужикам никак не меняется. Ну не мужик он рядом со мной и все тут - не хочу такого.
Ангелина
От того, что я зарабатываю и обеспечиваю все свои желания, мое отношение с ффригидностью к жадным мужикам никак не меняется. Ну не мужик он рядом со мной и все тут - не хочу такого.
Да почему мне кто-нибудь ответит тут, вас должны обеспечивать?) да я даже не про серьезные отношения говорила, а просто про секс. А он бывает не только в отношениях)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да почему мне кто-нибудь ответит тут, вас должны обеспечивать?) да я даже не про серьезные отношения говорила, а просто про секс. А он бывает не только в отношениях)
Про "обепечивать" я не писала. Я писала про жажных и пополамщиков не мужики они в моих глазах, потому у меня на них полная фригидность. Что тут неясно?
И да, секс ради секса - это тоже не интересно, не предмет первой необходимости.
Гость
Гость
С обеспечуном нужен и еще как.
Гость
Ангелина
Про "обепечивать" я не писала. Я писала про жажных и пополамщиков не мужики они в моих глазах, потому у меня на них полная фригидность. Что тут неясно?
Может я в вашем жаргоне не разбираюсь,но пополамщик- тот, кто живёт женщиной и они вкладываются одинаково. Значит, если не пополамщик-, то обеспечивающий мужчина.
Ну не пpocтитyтки занимаются сексом ради секса. Это всё таки естественная потребность
Ну не пpocтитyтки занимаются сексом ради секса. Это всё таки естественная потребность
Гость
Кака вы Ангелина?
После этого поста, всё стало ясно-мужик ты чистой воды.
Женщина на секс без отношений не согласиться, если только ку₽ва или "бешенная матка".
После этого поста, всё стало ясно-мужик ты чистой воды.
Женщина на секс без отношений не согласиться, если только ку₽ва или "бешенная матка".
Гость
Я и сплю с тем кто мне нравится, давать против желания противному - не стоит того, это мерзко, да и зачем? Если есть выбор из тех кто нравится и готов спонсировать.
А нравятся тебе те кто готов платить, а не внешне привлекательные мужчины.
))))
Всё дело в твоей бедности, ты не доросла до того что бы заниматься сексом с тем кто привлекает как мужчина.
))))
Всё дело в твоей бедности, ты не доросла до того что бы заниматься сексом с тем кто привлекает как мужчина.
Следующая тема