Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?
У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что пошутила. А тут, я так поражаюсь, женщины так открыто об этом дефекте говорят
Ангелина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
757 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Сообщение было удалено
Ты его себе приклеить собралась?)) ужас😂
Ангелина
Сообщение было удалено
Такие отношения сейчас уголовно наказуемы)
Обеспечунов Олигарх Патриархович
Сообщение было удалено
Сколько ты хочешь, Зайка?🤗
Ангелина
Сообщение было удалено
Меня не интересуют женщины)
Ангелина
Сообщение было удалено
У тебя заклинило?)
Ангелина
Сообщение было удалено
Нам твоё описание не интересно)
Ангелина
Сообщение было удалено
Потрачено) провокация не удалась) иди учись троллить
Ангелина
Сообщение было удалено
Ага)
Ток вот в чём парадокс, что мне всё равно на чужое мнение) одобрительное оно или порицаьельное.
Ток вот в чём парадокс, что мне всё равно на чужое мнение) одобрительное оно или порицаьельное.
Гость
Лично мне секс не нужен. Для удовлетворения есть игрушки. Со
своим мужчиной секс у меня, конечно, есть, но это потому что ему надо, а не мне.
своим мужчиной секс у меня, конечно, есть, но это потому что ему надо, а не мне.
Гость
Если женщинам нужен секс, почему ни одна не согласна приехать ко мне просто на секс?
Почему мне сначала приходиться знакомиться, часто получая отказы? Ухаживать, тратить деньги, время, и не факт, что женщина даст этот самый секс? Даже уже в отношениях у женщин часто «болит голова»?
Почему мне сначала приходиться знакомиться, часто получая отказы? Ухаживать, тратить деньги, время, и не факт, что женщина даст этот самый секс? Даже уже в отношениях у женщин часто «болит голова»?
Гость
Если женщинам нужен секс, почему ни одна не согласна приехать ко мне просто на секс?
Гельку бери - она на все согласна. Правда, че т с Васгеном у нее не срослось выше
Гость
Гость
Тухлодырые потому что тут тети. Ну зачем чужому мужчине афишировать свои половые проблемы, говоря за всех теть, и навязывая ему какую то при этом продажность, и свое старое дупло. Шиза у ипанашек
Приедет к тебе девочка в красном из песни группы "Мальчишник", что тогда будешь делать?🤣🤣🤣
Ангелина
И что все такие тебе попадаются?)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа