6 ответов
Последний —
Перейти
НА КАРТИНАХ
Слева направо:
1) Принцесса Предтеч и Галактики Эльза, авторша сиих строк.
2) Ирина Бергсет-Фролова (слева) и Принцесса Предтеч Эльза на Планете Предтеч, гуляют по лесопарку (художественная импровизация).
3) Ирина Бергсет-Фролова (фото).
4) Амазонка Предтеч Рамона. Ныне павшая в Борьбе за Будущий свет.
Слева направо:
1) Принцесса Предтеч и Галактики Эльза, авторша сиих строк.
2) Ирина Бергсет-Фролова (слева) и Принцесса Предтеч Эльза на Планете Предтеч, гуляют по лесопарку (художественная импровизация).
3) Ирина Бергсет-Фролова (фото).
4) Амазонка Предтеч Рамона. Ныне павшая в Борьбе за Будущий свет.
Гость
Почему, до сих пор не раскрыта, интимная сторона жизни амазонок? Мы даже не знаем какие трусы они носят! Самое интересное не выкладываете
Гость
Не читаем ересть такую
Форум: Проба пера
Всего: 50 616 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Вроде в адекват2 ответа
- Ключевые божества пантеона1 ответ
- Я здесь, всегда рядомНет ответов
- Женщине13 ответов
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Сценарий13 ответов
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Женщине13 ответов
- Сценарий13 ответов
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
- Вроде в адекват2 ответа
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ключевые божества пантеона1 ответ
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прибыла на Планету Предтеч 10 октября (2018 года). Вместе со своей подругой Камиллой, которая по моему решению закончила свои земные миссии, и стала преподавать в ШОМ (впоследствие я её назначила начальницей ШОМ).
О моём пребывании на Планете Предтеч осенью 2018 года я повествовала в постах "Кабала и конец Адама". Сейчас я больше внимания уделю Конференции, а также моему общению с призванной на Планету Предтеч Ириной Фроловой.
Почти все дни я проводила на Конференции "Об изменении позиции по отношению к земной цивилизации".
Я выступила с длинной речью, в которой дала подробный анализ положения на закабалённой потомками варваров Земле. Многие материалы, которые легли в основу доклада, секретны. Ибо они получены оперативными Амазонками, под прикрытием действующими на Земле. И разглашение материалов может их засветить .
Но выдержки из доклада я приведу чуть позже.
Ирина всё время была на вилле. Иногда с ней встречалась Рамона (ныне павшая в Борьбе за Будущий свет), с которой она познакомилась ещё на Кипре.
Конференция продолжала свою работу. Я не спешила раскрывать свой "главный козырь"- мой, как внесённый Принцессой, Проект постановления, который Конференция должна утвердить. Участников Конференции надо было подготовить.
Как только выдался свободный день, я поехала на виллу к Ирине. Она обрадовалась, увидев меня. И тут же начала скороговоркой вещать мне о том, что она "не понимает что происходит, что от неё надо, когда её отпустят на Землю".
"Ирина, пошли кормить зебриков!"- спокойным тоном произнесла я.
Мы пошли в лесопарк. Вскоре к нам действительно подбежал жёлто-красный зебрик, потом несколько зелёных в синюю полосочку. Я кормила их орехами красной лилии.
Ирина молча ждала моих обьяснений, с которыми я не собиралась спешить.
"Ирина, а ведь здесь так прекрасно! Ну зачем тебе обратно на Землю?"-вопрошала я.
"Нет, ну что вы, Эльза, ну как, ну пожалуйста!"
"Ладно, я пошутила. Но ты, Ирина, через три дня выступишь на нашей Конференции!"
(Продолжу)