ИЗ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДТЕЧ (2018 год)
...В январе 2014 года на улицы германского города Кёлн вышли несколько тысяч протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», в действительности- уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета». В странах Запада огромные масштабы приобретает отьём детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год. В странах Скандинавии отторжение детей от родителей уже стало индустрией, приносящей немерянную прибыль. Ведь отобранные у родителей дети обычно помещаются в приёмные семьи, которые от властей получают огромные деньги. Преимущественным правом на закабаление оторженных детей пользуются "нетрадиционные" семьи.. В западных странах той отсталой планеты либеральные власти делают всё, чтобы стереть все остатки половых (там есть термин-«гендерных») различий у детей. В Норвегии уже стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сексуальную ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками.... … Итак, полностью созрели не только причины, но и обьективные предпосылки для осуществления Второго Великого Десанта Предтеч на Землю… Конечно, то будет Великая Битва. Но ведь либерализм неминуемо приведёт к самоуничтожению, т.е. к смерти земной цивилизации. И в этом смысле-МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!". (Продолжу)
Да, это я. Художественная интерпретация. Кроме того, мы, Амазонки, умеем внешность чуток изменять:)
Я вот думаю, что просто вчера Профитролька была права насчет твоих когнитивных способностей - у тебя даже не хватает мозгов заказать нейросети блондинку, а лучше - красивую блондинку, а то после кучи картинок, где ты светловолосая красотка под пальмой или с крокодилом - эта простушка с весьма посредственной внешностью выглядит как-то блекло. И почему, спрашивается, там на заднем плане одни мужики сидят? По твоей же легенде, на правящих постах у вас сплошь одни бабы...
Я вот думаю, что просто вчера Профитролька была права насчет твоих когнитивных способностей - у тебя даже не хватает мозгов заказать нейросети блондинку, а лучше - красивую блондинку, а то после кучи картинок, где ты светловолосая красотка под пальмой или с крокодилом - эта простушка с весьма посредственной внешностью выглядит как-то блекло. И почему, спрашивается, там на заднем плане одни мужики сидят? По твоей же легенде, на правящих постах у вас сплошь одни бабы...
Там Конференция Предтеч, а не Сход Амазонок. Там много разных людей было... Знай, я пол часа и так, и эдак писала описания (пожелания). Светловолосая, и т.д, и т.п. Какую то глупость рисует, и всё.
Гость
[1911508284]
Принцесса Эльза
Да, это я. Художественная интерпретация. Кроме того, мы, Амазонки, умеем внешность чуток изменять:)
О, круто, когда не полу илось укротить нейронку, вы придумали амазонкам новую способность))Внешность вы изменили в худшую сторону, лучше не юзайте эту способность)))
Гость
[1911508284]
13-е привидение
А кто на картинке-то? Опять что-ли ты порыжела?)))
А я думала это вчерашняя косоглазая дама, только в современном платье)) И с прической 21 века))
А я думала это вчерашняя косоглазая дама, только в современном платье)) И с прической 21 века))
Знаете что, вы лучше вникайте в суть повествования, а не наш внешний вид обсуждайте. Потом опять нифига не будете знать, типа "что? Десант Предтеч? Когда? Зачем?...". Читайте! Те, кто ничего не читают, ничего потом не знают.
Там Конференция Предтеч, а не Сход Амазонок. Там много разных людей было... Знай, я пол часа и так, и эдак писала описания (пожелания). Светловолосая, и т.д, и т.п. Какую то глупость рисует, и всё.
По-моему насчет цвета волос что-то темнишь... уж блондинки-то получаются влегкую))) С остальным хуже, но все же мне за 15 минут удалось получить несколько вполне сносных вариантов:
Но рациональнее, конечно, один раз немного напрячь мозги и, коль скоро тебе уж так необходимо каждый пост сопровождать картинками, сделать гугл-аккаунт и зарегиться еще в 2-3 нейронках, т.к. Дрим и правда довольно зловредная и непослушная)))
Знаете что, вы лучше вникайте в суть повествования, а не наш внешний вид обсуждайте. Потом опять нифига не будете знать, типа "что? Десант Предтеч? Когда? Зачем?...". Читайте! Те, кто ничего не читают, ничего потом не знают.
По-моему насчет цвета волос что-то темнишь... уж блондинки-то получаются влегкую))) С остальным хуже, но все же мне за 15 минут удалось получить несколько вполне сносных вариантов:
В данном случае его картинка подошла как ЧИТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Гость
[1911508284]
Принцесса Эльза
Что в ваши повествования вникать?) Вы не Толкиен или Мартин, у вас по 15 раз одно и то же по кругу крутится. Одни и те же темы с перерывами, и в них пересказывается одно и то же по 5 раз - перечисление титулов и что через 14 лет ваши как прилетят, как дадут по шеям злому мировому правительству - ух! Мокрое место от них останется! ))А пока вы на сайтике потусите 14 лет😂
Благодарить тут не за что. Я просто хотела показать, что даже от Дрим можно добиться того, что тебе надо, поэтому принципиально гоняла только ее.
Гость
[3714013475]
Не читаем
Гость
[3771342130]
13-е привидение
Благодарить тут не за что. Я просто хотела показать, что даже от Дрим можно добиться того, что тебе надо, поэтому принципиально гоняла только ее.
А под Гостем можно выложить картинку?
Гость
[3714013475]
Принцесса Эльза
Я не знаю, без регистрации вроде нельзя. Зарегистрированным выложить анонимно - можно.
Регистрироваться это ник придумывать надо, почту нарыть для приколюх которая, стока возни. Но у меня 3 раза получались норм блондинистые девушки симпатичные. Что уж там Эльза не может, я хз)) С первого раза все ок)
...В январе 2014 года на улицы германского города Кёлн вышли несколько тысяч протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», в действительности- уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета».
В странах Запада огромные масштабы приобретает отьём детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год.
В странах Скандинавии отторжение детей от родителей уже стало индустрией, приносящей немерянную прибыль. Ведь отобранные у родителей дети обычно помещаются в приёмные семьи, которые от властей получают огромные деньги. Преимущественным правом на закабаление оторженных детей пользуются "нетрадиционные" семьи..
В западных странах той отсталой планеты либеральные власти делают всё, чтобы стереть все остатки половых (там есть термин-«гендерных») различий у детей. В Норвегии уже стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сексуальную ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками....
… Итак, полностью созрели не только причины, но и обьективные предпосылки для осуществления Второго Великого Десанта Предтеч на Землю… Конечно, то будет Великая Битва. Но ведь либерализм неминуемо приведёт к самоуничтожению, т.е. к смерти земной цивилизации.
И в этом смысле-МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!".
(Продолжу)