Обсуждение закрыто
Израильтянки, ау!
Буду с 10 по 24 сентября в Израиле, девочки, кто живет в Беер-Шеве и захочет поездить и показать 26 летней россиянке другие города в период с 17 сентября (родтвенники заняты своими делами!), отзовитесь!
Fly
372 ответа
Последний —
Перейти
Shipovnik
Вот житуха, грейпфруты чуть ли не на голову падают, удоды полосатые, павлины по улицам расхаживают... А у нас с голубями собираются бороться. За кормежку штраф в 1тыс.дол. И еще будут рассыпать противозачаточные (не презервативы))) в местах скопления голубей. А еще листопад... Тоска, осень. В выходные ожидается снег с дождем или дождь со снегом. (((
Anonymous
Срочно нужен ваш совет. Муж с сывном вылетают в это воскресенье в Израиль на обследование в клинике. Хотят покреститься , посоветуйте как это сденлать там.. Я сама была в Израиле,но в Назарете и в Иерусалиме и на Мертвом море. А они привязаны к Тель-а-Авиву,где там покреститься
Maybe
338 я искала церкви в Т-А, ничего не нашла, боюсь, что для ВАС все пути ведут в Иерусалим.
Shipovnik
340 - Maybe, У нас когда поступаешь в госпиталь спрашивают вероисповедание (на всякий случай). Кроме того, регулярно в госпиталь приходят представители разных конфессий. У них можно узнать все интересующие вопросы, и в частности по-поводу крещения. Или у вас не так?
Maybe
Шиповник, я не знаю даже. У нас вроде не спрашивают. Я видела религиозные евреи приходят, а по-поводу крещения вряд-ли можно узнать в б-це
Maybe
Так евреи и не покрестят. Максимум обрежут
Кактус
Да, Толстая, ты встряла не в лад.В Израиле есть много религий,просто они (кроме мусульман) не качают права.
Maybe
Толстая, Вы наверное не поняли, мама мальчика не спрашивала про репатриацию. А Алла Пугачева венчалась в Иерусалиме, правда развелась потом. Думаю, креститься в Иерусалиме - мечта многих верующих христиан.
Shipovnik
Ничего не могу понять. В поиске тема есть, а в списке её не вижу. Наверно плохо смотрю?
Maybe
Шиповник, просто у нее рейтинг маленький, я тоже не могу иногда сразу найти
Maybe
Всем хорошей недели!
Maybe
Нам надо сохранить эту ветку.
Maybe
Где весь народ?
Maybe
Шиповник, не забывай эту ветку, чтобы она не загнулась.
Maybe
Мне кажется у нас декоративные цветы тоже не очень пахнут. Но зато весной, когда не цветут только столбы, пахнет медом и земляникой. А у меня аллергия на всю эту прелесть. А ландыши я последний раз видела в глубоком детстве
Maybe
У нас осенью продается гуява. Это такой фрукт, немножко по форме грушу напоминает. Его можно или любить или ненавидеть, среднего не дано. От него идет сильный запах парфюмерии. Я отношусь к первой группе людей и ем с удовольствием. Но, в машине потом неделю пахнет и дома, если лежит 1 штука запах в нос шибает! В этом году наши мичуринцы вывели новый сорт гуявы без запаха
Maybe
У нас тут ботаническая ветка. Шиповник, ты своему нику соответствуешь. Надо мне свой тоже поменять на юнат, например. Юный натуралист :)
Anonymous
Shipovnik тут ветка об Израиле! не засоряй ,возьми сестренку Мейби под белы ручки и флуди в других местах , есть ветка об Америке ,вот там наслаждайтесь .Огромными постами с флудом , все тему засрал..
Shipovnik
///Поехали! - сказала крыша и махнула рукой. ////
Shipovnik
Всем привет и с наступающим НовымГодом. Вчера поздно вечером поехала ноутбук забирать из ремонта. Думала что на паркинге нескольких крупных магазинов я буду одна. Дудки, еле нашла место для парковки. Только один магазин работал до 11 вечера, остальные - круглосуточно. В магазинах под праздничную музыку народ сметает все подряд - сувениры, постельное белье, компы и ТВ, обувь, одежду, посуду... Охрана в костюмах СантаКлаусов. Ляпота....
Shipovnik
Все, не загадывая зайду завтра. По-нашему времени. Всем хорошего дня, а мне спок.ночи.
Maybe
Шиповник, и послезавтра тоже зайди, это как раз сегодня :)
Форум: Развлечения
Всего: 80 130 тем
Новые темы за все время: 80 130 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов