А вам не кажется это несправедливым?
Почему толстяка из подтанцовки литл биг все любят и ласково называют пухляшом,хотя по нему явно видно,что он нездоров с таким весом и ему надо худеть,а израильтянку,победившую на евровидении пару лет назад и имевшую схожие габариты оскорбляли жирухой и насмехались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в нашем менталитите так: даже если мужик жидко обос рется ,то скажут,что это повидло и пахнет абрикосами
Гость
Сексизм,херасмент,абюз.
Гость
не знаю, что за Итальянка, Но Дмитрий Красильников мне совершенно противен. (прости Госпади) Пухляш - дибильное слово, фу. бее. И вообще не понимаю, что вся страна и за ее пределами нашли в творчестве группы литл биг, может кто--то мне объяснит? Коллектив фриков
Гость
не знаю, что за Итальянка, Но Дмитрий Красильников мне совершенно противен. (прости Госпади) Пухляш - дибильное слово, фу. бее. И вообще не понимаю, что вся страна и за ее пределами нашли в творчестве группы литл биг, может кто--то мне объяснит? Коллектив фриков
Не итальянка,она с израиля.Нетта вроде.Несколько лет назад победила.Почему то в комментах ее обси али,а этого наоборот хвалят.
Гость
Не знаю,на самом деле первопроходцами в этом стиле были die antwoord,а наши подражатели,ну добавили конечно что то от себя
Гость
Да у него жир прям висит натурально,чо он им трясет всюду?Просто мерзко,у него уже наверно диабет или еще чо.Ну не может такой жирный прям быть здоровым,это ненормально
Гость
У тебя все рыло в их супе. Ты должна лебезить и пресмыкацо перед ними.
Гость
Да у него жир прям висит натурально,чо он им трясет всюду?Просто мерзко,у него уже наверно диабет или еще чо.Ну не может такой жирный прям быть здоровым,это ненормально
и клипы их дибильные , с танцующим кетчупом, что за нах? И этот Прусилов страшила... Но я не смотрю, как-то видела, спасибо, больше не хочется. Предпочитаю артистов, на которых приятно смотреть
555
Лучше бы они о вас так думали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа