Гость
Статьи
провоз ручной клади в …
Обсуждение закрыто

провоз ручной клади в США

Подскажите что можно ссобой брать и что могут отнять? Например можно ли пудру взять с помадой?
+++
14 ответов
Последний — Перейти
Теймур
можно,я провозила. В ручной клади не долдно быть жидкостей ЛЮБЫХ(вроде исключения жидкость для линз), т.е. духи не беретите, сразу же отнимают.
+++
т.е капли для линз не должны отнять?
Anonymous
мталлическую пилочку для ногтей заберут, если вам нужна берите пластиковоую, тушь, кремы, любые жидкие субстанции.
Теймур
4)по крайней мере в перечне допустимых жидкостей они значатся.
Anonymous
"паста, зубная щетка и крем для рук.' наверное крем - г-но вонючее какое-нибудь;) вообще надо брать пакетик на молнии примерное не более 20 на 20 см и туда сложить все небходимые тюбики не более 100 мл каждый. Пакет при шмоне достать и положить в миску которыую они дадут. Если не дадут все равно достать. И никаких проблем.
Anonymous
сори за опечатки
Jacaranda
всевозможные жидкости (духи, лаки, смывки и тд) сложите в отдельный прозрачный пакет, дабы потом в Ваших вещах не копались. Фрукты/овощи тоже нельзя брать с собой.
Anonymous
mozhno, krome zhidkostey. zhidkosti mozhno kupit' posle tam.kontrolya
жест
ман. ножницы не берите
Sergey
Отнять где? На входе в самолет или на таможне в США? Если в самолет, то любые жидкости, крема, пасты в фасовке больше 100 грамм, колюще-режущие предметы, зажигалки. На таможне лично у меня не отнимали ничего, хоть я и вез иногда спиртного и сигарет больше нормы. Самое главное, что не себе, потому как не курю и не пью. Если полетите дельтой, то они сейчас выдают на борту этакий наборчик, в которм есть паста, зубная щетка и крем для рук. Так что не парьтесь. Насчет пудры и помады не знаю по понятным причинам :)
Anonymous
Можно, нельзя жидкости более 100 мл., колющие и режущие предметы.
Anonymous
У меня капли для линз 350 мл не отняли ))
Anonymous
zajigalki nelzya,
American
Все продукты,и бутылочки с чел-либо выбросят в мусор.
Форум: Развлечения
Всего: 78 933 темы
Новые темы за все время: 78 933 темы
Популярные темы за все время: 41 614 тем