Гость
Статьи
Сериал "Турецкий …
Обсуждение закрыто

Сериал "Турецкий для начинающих"

Кто-нибудь смотрит этот сериал по MTV? Лично мне очень нравится. Смотрю каждую серию и переживаю за Лену и Чема :) Кто знает, где можно скачать его на русском языке?
Таня
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
софия
а!!!!!у меня этот сериал вызвал душевные терзания!так сразу влюбиться захотелось!!
вообщем была на немецком сайте: у Чема поя виться другая,у ДОррис вернется муж,а у Ягмур и Грека будет ляиур!!!!но в итоге хэппи энд-чем и лена должны быть вместе))))скиньте,други,на мыло,пож-та. очень интересно!!!
софия
блин,каа в жизни люди все усложняют.подошла бы ленка к чуваку своему ,сказала бы:так,мол,так,люблю тебя,мачо недоделанного,а она нет,фигли,все ауры сравнивает и шаманизмом занимется.а знаете ,что она переспит с другим назло,чтобы чему за бордель отомстить.вооот.ну скиньте плиз на LAKSCHMEE@mail.ru на любом языке)))ато умру от сердечной тоски(
Ирина
И мне ,пожалуйста , скиньте серии .Спасибо
Ирина
На мыло Irina---85@tut.by
Тина
И мне если не трудно скиньте хоть что нибудь!!!!!! tinka-2016@rambler.ru
Яньчик
Я просто тащусь от этого сериала!!!!! Там есть и смешные моменты и грустные, любовь и лож... А ваще мя осень прикальнул момент про журавля, ваще смешно было. Я очень переживаю за Лену с Чемом и хочу чтобы они были вместе! А Чема я просто ОБОЖАЮ!!!!!
мариамка
блин а мне косто жалко...как она его послала...а он ей хотел розачку подарить блин(((((( далко парня!я аж расмлакалась
мариамка
да уж чем просто мега чел не спорю...народ дайт сслочку где это всё скачать можно???все серии я хочу их ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ если чё вот мыло....mariamka91@mail.ru
Тина
И мне если не трудно скиньте хоть что нибудь!!!!!! tinka-2016@rambler.ru
Екатерина
Привет всем)))
И мне скиньте серии у кого есть ,
вообще все, что есть присылайте пожалуйста!))
мариамка
блин а мне косто жалко...как она его послала...а он ей хотел розачку подарить блин(((((( далко парня!я аж расмлакалась
мариамка
да уж чем просто мега чел не спорю...народ дайт сслочку где это всё скачать можно???все серии я хочу их ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ если чё вот мыло....mariamka91@mail.ru
Anonymous
обажаю этот сериал)))не магу дождаться каждой новой серии!!!так переживаю за Лену и Чема!!!кто согласен и есть чем поделиться пишите на мыло kissaa_27@mail.ru
ЧЕМКА
Я обожаю Чема!!! :-*
ЧЕМКА
Кто нибудь знает где можно скачать саун-треки с сериала???? напишите ПЛИИЗ:-*
ЧЕМКА
ФАНАТЫ СЕРИАЛА ВЫ ГДЕ??? :-( АУКИ!!! МНЕ скучно:-( ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ, КТО ЧЁ ЗНАЕТ
Екатерина
Привет всем)))
И мне скиньте серии у кого есть ,
вообще все, что есть присылайте пожалуйста!))
Anonymous
обажаю этот сериал)))не магу дождаться каждой новой серии!!!так переживаю за Лену и Чема!!!кто согласен и есть чем поделиться пишите на мыло kissaa_27@mail.ru
T@нюха
Сериал супер! Чемик лапочка!Лююююдиииииии.... памагите кто чем может(фотки,инфа про героев сериала)
ЧЕМКА
Я обожаю Чема!!! :-*
Tina
Сериал суперп
ЧЕМКА
Кто нибудь знает где можно скачать саун-треки с сериала???? напишите ПЛИИЗ:-*
ЧЕМКА
Чема зовут по настоящему Элиаш М▓Барек, он родился 29 мая, 1982 года( близнецы)
ЧЕМКА
Кто нибудь захотел изучать немецкий после этого сериала??? Я репититора наняла
ЧЕМКА
Здесь есть кто нибудь из Чебоксар???
ЧЕМКА
Может кто нибудь знает биографию ЧЕМА?????
T@нюха
Сериал супер! Чемик лапочка!Лююююдиииииии.... памагите кто чем может(фотки,инфа про героев сериала)
ЧЕМКА
Кто нибудь захотел изучать немецкий после этого сериала??? Я репититора наняла
Tasha
Чему 28 лет
Tasha
Сериал ваще уматный!Прям засасывает конкретно!
Эгоистка
юди давайте обьединятся!!!!Этот сериал Щикарненький вообще=)
Эгоистка
ооо эти турки такие сексуальные...ооо щикарные арабские загорелые тела....
Tasha
Да так нам с тобой поообщаться трудно! Сиди Блин рядом!
Эгоистка
Прокопьевск и Новокузнецк Навечно братья!!!!серал просто супер!!!
Tasha
Почти все пацаны которые снимаються ТАКИЕ УМАТНЫЕ!
Эгоистка
пишите мне на мыло mulenr@mail.ru
Эгоистка
ооо эти турки такие сексуальные...ооо щикарные арабские загорелые тела....
Эгоистка
пишите мне на мыло mulenr@mail.ru
Крися
А где можно скачать песню из сериала,и если она у кого-нибудь есть перешлите мне позязя на мыло!!!
Tysj
По рекламе подумала , сериал туфта.Случайно начала смотреть первую серию,и сразу же сериал понравился. столько юмора. А на Лену смотришь, и все равно не угадаешь че она щас вытворит. Сериал - просто СУПЕР! Таких мало на нашем телевидении. Советую всем посмотреть.
Ксюшенька
Сериала лучше нет блин мне жалко Косту,
Ягмур видимо не понимает что он её любит.а Лена с Чемом то любовь любовь,то враги готовы друг друга убить. скажите сколько в сериале серий я без него сойду с ума!!!!!!!!!!!
Крися
А где можно скачать песню из сериала,и если она у кого-нибудь есть перешлите мне позязя на мыло!!!
Tysj
По рекламе подумала , сериал туфта.Случайно начала смотреть первую серию,и сразу же сериал понравился. столько юмора. А на Лену смотришь, и все равно не угадаешь че она щас вытворит. Сериал - просто СУПЕР! Таких мало на нашем телевидении. Советую всем посмотреть.
дашуля
Мне тож нравиться этот сериал:)Я просто тащусь от него!!!Чем ваще такой красавчек!!!Никто незнает где моно скачать песню из сериала???Если кто знает скиньте пожалуйста на мыло и еще серии скиньте, пожалуйста:)masya-dashylya@rambler.ru
Anonymous
конец такой неожиданный !
Anonymous
Аксель такой вредный чтоли ...
Anonymous
обожааааю этот сериал !
Любовь
НЕ ПРОПУСТИЛА ЕЩЁ НИ ОДНОЙ СЕРИИ.ХОТЬ Я И ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬСЯ !
Маринэ
Скажите кто-нибудь, что было на прошлой неделе,у меня не получилось посмотреть.У Лены с Чемом любовь?
Аннет
народ,я знаю чем все закончится,вам рассказать или не надо?)