Девушки, есть предложение.Меня бросил парень,теперь свободна и хочется отвлечься.Ужасно хочу в клуб,потусить всю ночь,подруги по таким местам не ходят.Может,кто составит компанию?Часто на форуме читала,что кому-то не с кем пойти и он ищет компанию. PS: живу в Москве(чуть не забыла написать:))
здесь не место знакомиться...очень опасно....имею личный опыт..еле ноги унесла....лучше оглянись вокруг.
Anonymous
[1634704700]
Очаровашка, расскажите про неудачный опыт?
Anonymous
[3822940229]
Очаровашка, а что случилось? А то я тут как раз подруг ищу, теперь страшно стало(((
брюсенька
[2449263670]
кота, похоже на то , что этот твой парень специально подговорил друга, что бы была причина для расставания...
Anonymous
[1885681350]
кота, блин, это не ты "очаровашка", ну читать же надо то, что для тебя пишут...
Кота
[296844445]
Хм:))) ну ничего страшного,зато такая ошибка поддержала меня.Смешно получилось.Просто думала,раз моя ветка,значит преимущественно для меня вопросы.Ладно,Очаровашка,правда рассказывай,с парнем,наверное,пыталась познакомится?Что случилось?
Carol
[3954367948]
Лучше подружек подбей, безопасней
брюсенька
[2449263670]
да, очаровашка а что случилось?? я вообще не в России, пару раз знакомилась с девченакми, одна предложила в клуб пойти через пол часа переписки, поехали, классная девченка, потом с ней все лето так и проходили по клубам и т.д. потом она уехала в другой штат. А со второй познакомилась, блин, оказалось у нее проблемы с алкоголем, общались месяц, вначалае думала ну любит выпить а потом поняла у нее реальные проблемы, пыталась с ней поговорить, все в штыки, ну я и перестала с ней общаться. От общего знакомого недавно слышала что так и пьянствует. Жалко, симпатичная девченка 25 лет, умница, а как выпьет - монстр :((((
Кота
[296844445]
Очаровашка?Как приятно:))) Надеюсь,меня не потеряли и еще вернуться на ветку.Случилось?Просто по моей глупости меня бросил парень,не поверил мне.что у меня ничего не было с другом,но я приврала.что вообще с ним не общалась,а друг рассказал(думал,что в этом нет ничего страшного).В итоге друг,который пытался затащить меня в постель-классный пацан,а я,которая отказала-***.Ну да ладно,переживу.хоть и больно.
Кота
[296844445]
Еще большое спасибо за предупреждение,согласна.так опасненько встречаться.
Кота
[296844445]
Друга он не подговаривал(потому что раскрылось через месяц-полтора),но мне многие говорят,что это повод искал.Его спрашиваю-говорит:ты что с ума сошла,я тебе ни морально,ни физически не изменял.Кричу:я тоже не изменяла,открывается проблема,что врала.Не поймешь его.Теперь боюсь влюбляться.Раньше думала:ничего страшного,все стерплю,пусть будет больно,главное сейчас хорошо.Но теперь я поменяла свою точку зрения по этому вопросу.
PS: живу в Москве(чуть не забыла написать:))