Добрый день!Девочки, может, у вас в компании есть вакансии?рассматриваю персон.ассистента, секретаря-переводчика, офис-менеджера...мне 24 года, образование высшее (лингвистическое).Имею опыт работы с руководителем-экспатом.Заранее спасибо:)!
Автор, Вы тут только *** от долбоебических тёток словите! :) попробуйте job.ru или hh.ru, толку больше. как опциональный вариант: http://www.assistentka.com/ :))
Гость
[2836625840]
управление делами президента, попробуйте позвонить. На должность секретаря, если откажут, отпишитесь, п-та.
Дарина
[2418501488]
В чем безграмотность то? Вот бабы злые до чего ж а!
Автор, удачи Вам! Желаю найти работу в мужском коллективе.
Гость
[693254390]
5, вы считаете, что она такая тупая, что даже не знает о существовании джобру?)
8, нет, я так не считаю. это прямой намёк на то что джобру лучше чем этот форум, переполненный злобными неудачницами :) а assistentka.com возможно именно тот самый совет, который ей нужен :)
ТЬЮЛИП
[59357384]
откуда же столько злости? ))9, нет, интим мне не нужен, нужна работа)
Света
[2591325473]
А где безграмотность-то? Ни одной ошибки не не нашла.
Гость
[954787741]
я тоже ошибок не увидела. Гость 1 видимо сама безграмотная, раз ошибки нашла
10, ну, тогда только джобру или хедхантерз :( сейчас кризис, и секретарей со некоторым знанием иностранного языка сейчас как семак в карманах ровных пацанчиков с района :( но выше нос -- и не сдавайтесь, Автор! ибо, во-первых, кто-то всё ж таки находит работу (а почему бы и не Вы?), и ищущий всегда найдёт!
анет
[257742713]
стилистических ошибок много . 8-(
Гость
[693254390]
17, а у секретаря должна быть врожденная грамотность и культура письма, и даже на форуме это уже идет автоматом, как например у вас
20, ну что ж Вы так придираетесь-то. Автор же не официальный документ соблазняла, а бросила кровавую тряпочку для местных пираний, чтобы их кровожадность возбудить. а это, как говорят французы, две большие разницы.
Гость
[954787741]
20 - спасибо за комплимент
Гость
[693254390]
я не придираюсь, надоели ламеры, на работе вечно отлавливать приходиться за всеми люди просто не считают нужным извилинами шевелить одно дело на форуме не писать заглавные, в оф доках задалбливает, а другое дело как у автора для секретаря важно не то что оно "высшее", а то что "лингвистическое", а второе у вас в скобках, типа так... между прочим... ну и тд
23, лингвистическое само по себе образование ещё не гарантирует ничего. я встречал выпускниц всяческих там лингвистических и филологических, которые в профильном языке ни бэ ни мэ ни кукареку. девушка написала что у неё был опыт работы на буржуинского менеджера, и, судя по её нику, он англичанин, потому что только в некоторых, главным образом, северо-западных районах англии слово "tulip" выговаривают именно как "тъюлип". а это уже нечто большее, чем диплом.